Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Natasha_V
Марковка, а сколько ляль скинул грамм в роддоме?

родились на 3344 убыли до 3015
а при выписке на 8 сутки были 3115

т.е. если считать от убывки то набрали мы 1кг :)

Марковка

Просто гинеколог дура редкостная %) Мы потом с врачем в роддоме посчитали и пдр на 6 получился, и отправили меня гулять дальше)

Legenda
пдр на 6 получился

т.е. у тя заканчивается 41 неделя?

Марковка

Да, но из-за сбившегося цикла +-4 дня

Как меня все знакомые задолбали %) Каждый считает своим долгом звонить каждый день с вопросом "Ты ещё не родила?" Может им смс утром всем отсылать, не родила всё нормально?

Привет всем. Не могу понять наедается ли моя ляля, хватает ли ей грудного молока, Нам почти месяц. Подскажите как определить сытая она или нет, без контрольного взвешивания.

Необходимо считать число пописов. от 10 и больше-это нормально.

за сутки или за день?

Legenda
Как меня все знакомые задолбали Каждый считает своим долгом звонить каждый день с вопросом "Ты ещё не родила?" Может им смс утром всем отсылать, не родила всё нормально?

а я вот как раз собиралась смс отправить с вопросом: ну когда же ты родишь???
:D все понятно не буду нервировать беременюшку!!! ;)

ЗА сутки

Приветик девочки!Так активно общаетесь,молодцы!А у меня что-то времени совсем нет! Наш Богданчик прибавил 1 кг. и вырос всего на 1,5 см! В воскресенье ему месяц исполнился.С животиком проблемы,теперь еще и запоры...

Марковка

Есть свежая табличка кто -когда-кого родил?

Мо-Zайка

Вам можно) ты же не каждый день меня спрашиваешь, да и привыкла я к вам, прям как родные уже. Невыгоняйте меня к ноябрятам пожалуйста, мы с вами будем, хоть и младше всех) Ну пожалуйста, я без вас плакать буду :rose:

Девочки, а кто где живет скоро гулять можно будет подольше, а когда не одна интереснее. Мы живем в пионерском, точнее Блюхера - Уральская- Советская

Многие по килограмму за месяц наели. А я что-то волнуюсь, что молока мало. Лялька мой сосёт долго, да с обеих титек каждый раз. На след. неделе нам будет месяц к врачу пойдём мериться. Ещё муж-гад сказал, что лялька такой же как из роддома принесли. Хотя вроде памперсы всегда тяжёлые снимаю.

Мы тоже мало набрали за первый месяц. не переживайте с молочком будет все хорошо,просто еще лактация не наладилась!у меня так было! поменьше переживайте прежде всего и пейте чай с молоком! все будет хорошо!

Janinskaya
Мы живем в пионерском, точнее Блюхера - Уральская- Советская

И мы тоже рядышком живем,на советской ближе к мосту!!!!

Ладо4ка
Есть свежая табличка кто -когда-кого родил?

воть :)

Janinskaya
а кто где живет

на пехотеСообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 13:08

Лелюшку бы еще в табличку добавить... она 30-го родила... параметры в ноябрятах писали.

мой личный колыбельный хит, пока ребенок слов не понимает, а только интонацию:

поется на мотив "придет серенький волчок":

баю-баюшки-баю.
баю девочку мою.
папка не придет к нам спать,
он не любит твою мать.
он не любит мать твою,
баю-баюшки-баю.

исполнять с циничным смехом. жаль циничного смайлика нет. )

Ничего себе песни у вас. всё так серьезно? наш папа кстати тоже с нами не спит:(

я от папы ушла еще на третьем месяце беременности. и слава богу. седня выяснила, что он не хочет быть и воскресным папой. чтобы психику ребенку не травмировать. и денег у него нету. наверное, чтобы психику тоже не травмировать. свою. ))
ну и фиг. не сильно-то рассчитывала. просто поинтересовалась, раз сам ничего не говорит. думаю теперь только - а нужно ли его отчество давать дочке? фамилию итак свою хотела дать.

а если по более позитивной теме... или менее? ))
девочки, у вас живот после родов ушел? как с ним боретесь? )) я пока никак. жду месяца, чтобы типа зарядку делать какую-нить. но напрягает он. будто месяц этак пятый ))
набрала за беременность 16 кг, скинула всего 6-7. до моих прежних вождедленных 45-46 кг еще десять килограммов сикнуть надо. целенаправленно заморачиваться этим не буду, пока кормлю, но все-таки вот живот... (((
а вы как?

Я после родов хорошо сбросила.вернулась к дородовому числу,но уже набрала плюсом 5 кг.тихонько качаю пресс,ношу бандаж,но животик пока на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы