Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №5

Девчонки, а когда мы с вами сможем встретиться? Так здОрово была, когда беременные встречались.

Блондинка

Давайте, давайте, я тоже хочу со веми уже лично познакомится. Может организуем встречу?

Привет всем... у нас выявили недостаток железа ... мало гемоглобина... у кого нить такое было? че врачи говорят? что принимаете?
а биллирубин у нас падает тьфу 3 раза.. сеня еще добавили урсосан и хофитол плюсом к галстене...мы белеем потихоньку...
малой тьфу 3 раза стал более спокойным нам оказывается от животика лучше всего Плантексу помогает.... пробовали и эспумизан и саб-симплекс...

Блондинка
Девчонки, а когда мы с вами сможем встретиться?

я бы с удовольствием, но где-нить на улице с колясками..чтобы мелочь спал.. иначе фиг два пообщаешься... может быть как-нить в ЦПКиО встретимся?

Давайте или на улице с малышами где-нибудь в парке, или в кафе только девочками, а папы с ляльками на прогулке.

Окунёк
у нас выявили недостаток железа ... мало гемоглобина...

у нас в роддоме на 3-и сутки был низковат гемоглобин, но не критично. Сама кушай яблоки, гречку, говядину, попробуй гранатовый сок и гематоген с железом.
Тань, ещё ты когда-то говорила про нормы отопления и температуру в угловой квартире, напиши, что там почём.
А ещё, вы сегодня гулять идёте? На улице как-то очень морозно.

Блондинка
Тань, ещё ты когда-то говорила про нормы отопления и температуру в угловой квартире, напиши, что там почём.

В угловой норма 20 градусуов, но это холодновато для малыша.....

Блондинка
А ещё, вы сегодня гулять идёте

уже ходили... холодно ага

ksen4ik
капли какие то чудодейственные есть чтоб так все прошло

мы проторгол капали - это расствор серебра (вроде как) За 2 дня насморк прошел. :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 14:33

Окунёк
уже ходили... холодно ага

Мы были на 30 минут, больше сама не выдержала, легко оделась, теперь не знаю, идти ещё или пожалеть себя и ляльку.

Блондинка

во во малой у меня тоже не замерз.. а вот я....

Блондинка
Мы были на 30 минут

а мы 2 часа прогуляли! причем я мелкому еще даже мех в комбез не пристегнула. домой пришли- он теплющий. а сама-то я вообще в восторге! похвастаюсь- купила в воскресенье костюм себе для прогулок и сегодня ни капельки не замерзла! хотя так-то я мерзляка жуткая - даже в -5 замерзала в зимней куртке

Katастрофа
похвастаюсь- купила в воскресенье костюм себе для прогулок

какой костюм? Давай уж по полной хвастайся, с фото.

Блондинка

ой, фото нет конечно. могу только описать! фирму не знаю... что-то неизвестное (мне по крайней мере). костюм полупуховый (куртка) , а на штанах написано термолайт - понятия не имею что это такое. но так тепло! его совсем не продувает, а еще он совершенно невесомый. я когда в первый раз вышла в нем на улицу думала что вымерзну - ощущение, что вообще раздетая иду! короче я не устаю пищать от восторга!

Девачки ,урррааааааа!!!!!!!! свершилось! мы вчера дом купили!!!

пока в юстиции документы оформляли, лялю оставляла с крестной, так она ее так умотала, что доча в 18,30 после купания уснула и спала до 10,30 утра, ночью тока 3 раза покушать проснулась =)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 16:12

а романтических поступков муж много делал, например такие вот открыточки постоянно подкидывает , см фото

сидим у подружке дома, она живет на 5-м этаже (этаж последний + в подъезде ход на чердак), звонит муж говорит выйди в подъезд - вышли он спускается с чердака с цветами =)

весной вытоптал на снегу под нашим окном большое большое сердце =)

ну и много еще чего

ТТТ :love: ЛЮБЛЮ ЕГО

привет всем:)
мы сегодня были у хирурга. Веселый такой мужичок:) Сказал, что если не придираться, то у нас все хорошо, а если придраться, то есть небольшая

Gulik
грыжа пупочная

Так что Гулик - вы не одни такие:) в ней ничего страшного нет, она проходит сама. Рекомендовали выкладывать зайку на живот и делать массаж по часовой стрелке. Невролог приходила делать массаж и сказала, что грыжа возникает от слабых брюшных мышц, когда ребенок долго плачет может вылезти.
Еще нам сказали, что малыш ножки плохо дает разводить. Я думала, что дисплазия, но меня успокоили, что может просто гипертонус пока, надо будет показаться в 4 месяца хирургу еще:)

Окунёк
очередь на садик

Мы сегодня встали :) тясяча там какие-то. Нам сказали прийти через полтора года, узнать, как продвигается очередь:)

Машик
Ревнуешь оттого, что сама дома привязана, а муж может ходить куда хочет. Может самооценка понизилась, да и на секс времени и сил не хватает, наверное. Надо, не смотря ни на что, следить за собой, чаще улыбаться, отгонять от себя плохие мысли. Говори себе: "Я самая обаятельная и привлекательная".))))

+10000

Katастрофа
костюм полупуховый

так здоровско, я тоже немного утеплилась - купила штаны из ткани типа курточной, а внутри - флис. Тепло:)

welsky
мы вчера дом купили

ПОЗДРАВЛЯЕМ!! мы с мужем тоже мечтаем о доме :pozdr:

welsky

опять нет повлда не выпить Ж)

Про дисплазию то кто чего знает?меня проигнорировали...:(

Привет всем! Сколько всего написали! А мы приболели, я отравилась йогуртом и у лялика тоже живот болит и какает зеленью.Ужас! Девочки обязательно смотрите на сроки годности продуктов в магазинеа!
Еще у нас папа в коммандровку уехал, я с двумя осталась, на сколько меня хватит?

WELSKY Поздравляем вас!как хорошо!когда заселение в домик?где он находится?;)

welsky

Поздравляю с покупкой дома! :)

У меня муж делает много хороших поступков. Может не столько романтических, но для меня это гораздо важнее. Очень помогает мне, готовит, убирает, в магазин ходит, а еще и деньги зарабатывает и разрешает тратить так, как захочу ))) Ну и цветочки бывает приносит. Раньше правда чаще носил, а сейчас бывает раз в две недельки в работы с розочкой приедет. Потом ругается, что я их не выкидываю, они высыхают и стоят в вазах, говорит, что больше дарить не будет, если я не выкину :)

miss L
Про дисплазию то кто чего знает?

Я вот не знаю есть ли что у нас. Это кто вас смотрел, какой специалист? Мы не попали сегодня к хирургу, только 20ого числа пойдем. А невропатолог нам ничего про дисплазию не говорила.

Сходили мы сегодня на прием. Вес наш 6100 (+1200), рост 61 см (+4см). Вот такие мы большие уже мальчики :)
А еще нам дали три банки MD мил Мама. Буду теперь пить его.

Вот это мы только что пришли из больнички :)

Zlata
Сходили мы сегодня на прием. Вес наш 6100 (+1200), рост 61 см (+4см). Вот такие мы большие уже мальчики

большуие вы уже какие..
а мы сеня сходили и нас тоже измеряли 4570 (+320) вес и 59 (+1) рост...

Окунёк
большуие вы уже какие..

Да, совсем большие. За первый месяц 1400 наели, за второй 1200.
Врач сначала нас измерила, говорит - 68 см. Я чуть не упала, говорю не может быть! Потом снова измерила, оказалось 61 всего. Ну и врачи у нас

miss L

нам ставили дисплазию легкую правого сустава, щас карточки нет дома, сказали делать массаж а в 3 месяца приехать снова на узи чтоб посмотрели ядра окостенения, я подробно про это писала в предыдущем посте, после приема

Zlata

Окунёк

девачки молодцы, так держать, мы вот 22 на прием пойдем в 3 месяца ровно

Выкладываю табличку с нашими данными

Злата узи делали тазобедренных суставов. ничего себе вы прибавляете!к нам тоже завтра доктор придет,взвешает.
welsky можешь ссылку дать,а то с тел неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы