Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - растем-ползем

Буду клубы по интересам - отстающие, малокушающие, тяжелые зубы... 6)

mariyka77
как у вас зубки режутся

неа, десны припухшие очень давно на клыках, а нижние просто десна расходилась и зуб лез.. никаких припухлостей и ямок не было... так вот и сверху щас ничего не видно...

Чулик
а как вы деткам творог даете?

Вчера дала - к вечеру вокруг рта пятнышки красные, отменила творог. Мы уже с месяц йогурты едим 0,1% - ттт все в порядке и дитенышу нравится. А так творог ела сам по себе без проблем абсолютно, но видимо ей он слишком жирный что ли...

Чулик
а как вы деткам творог даете? хорошо кушают его?

как-то нормально творог едим. С аппетитом. Только с добавками всякими есть отказывается. Только чистый "Му".
а даем комнатной температуры - за 30-60 минут до еды достаем из холодильника и всё...

Inka
йогурты едим 0,1%

это что за йогурты хитрые такие? обычные? или какие-то детские есть?

А я папу выпроводила с Ритой гулять, теперь раздолье часа на 1,5!!!! Хоть пропылесосить смогу :)
Рите пылесос уж больно не нравится, включаю его, она начинает тихонечко подвывать, выключаю-опять веселая-задорная, видимо она его не боится (иначе бы плакала и после выключения) а звук этот ей неприятен, та же история с феном.

Алена_07

А по сколько грамм даете?

KitKat
а звук этот ей неприятен

Моя хнычет когда швейная машинка трещит, а на пылесос вроде нормально реагирует.

Мой на фен. плачет

Алена_07
это что за йогурты хитрые такие? обычные? или какие-то детские есть?

обычные, Эрмигутовские - яблоко-груша...

Schatz
А по сколько грамм даете?

в течении месяца по 50 гр давали, сейчас 100 кушаем.

а мы наконец-то нашли себе сандалики 19-го размера!!! десять магазинов объехали! пусто в меге, банане-маме, леопольде... и прочих магазинах.... меньше 20-го нет :(
нашли в Чунга-чанге на радищева. Теперь в котофейских сандаликах бегаем как самые модные :)

KitKat
Рите пылесос уж больно не нравится, включаю его, она начинает тихонечко подвывать, выключаю-опять веселая-задорная, видимо она его не боится (иначе бы плакала и после выключения)

моя тож на пылесос ревет, еще если рядом с ней падает что-то с грохотом - пугается, правильно, для нее тот же пылесос - это ж такая мощная рычащая непонятная бАААльшая "зверюга")) не пылесосю сщас рядом с дочей))

Тоже даем "МУ" 50-граммовый. С добавками, мне сказали не желательно до года давать. Кушаем, на удивление его хорошо. болялась, что она не будет у меня его кушать, потому что очень "разборчивая" в еде у меня "доча" и часто морщится на каши и пюре и выплевывае5т их. А творог-за милую душу (ттт)

Lali
А творог-за милую душу (ттт)

Тут Агушу творог попробовали. ели с еще большим аппетитом, чем Му... будем дальше экспериментировать :)

а нам седня цельных 7 месяцев.

Помогите советом или скажите, что "скоро всё пройдет" !!! :)

Не спит ляль по ночам! Точнее, спит, но просыпается каждые час-полтора.
А если всё по порядку рассказывать, то живем там: если удастся уложить спать в кроватку, то этого хватает на 30-40 минут. А дальше в рев - и к маме. и никак по другому :) а последнее время дак вообще: видит что в кроватке собираются спать укладывать - и истерика! не хочет спать и всё тут!
Ну ладно, уснет с мамой.... но ведь каждые 1-1,5 часа просыпаемся чтобы поесть! уже выспаться совсем не могу! Воспоминания о трех часах сна подряд - только воспоминания... Едим вроде бы днем хорошо: и каши, и творог, и овощи... Так что вариант, что с прикормом спать лучше будет - не проходит...
Ну что с ним делать? Настаивать, чтобы в кроватке спать ложился? Терпеть эти истерики? или смириться, что только с мамой спит по ночам? Но это же ложиться в 21-30 - 22-00... вообще время на жизнь не остается... Может по ночам смесью попробовать докармливать? Или что еще?
вообщем.... кто-нибудь сейчас мучается по ночам? Или мы одни такие голодно-скучающие? :(

Алена_07

Мы ложимся около полуночи, спит часа 2, потом к маме просимся, я его перекладываю, титю кушаем и все, я заметила, чтоон просыпается,видит, что я рядом и снова засыпает, может вамм также попробовать.

Lali
Тоже даем "МУ" 50-граммовый

Алена_07
в течении месяца по 50 гр давали, сейчас 100 кушаем

Вот и я по 50 грамм давала, а педиатр сказала, что это очень много, что нужно 25, вот теперь не знаю чего и делать......

Schatz
чтоон просыпается,видит, что я рядом и снова засыпает, может вамм также попробовать.

дак спим рядом... просыпается, видит маму - и есть ему давай :)
а поест - в противоположную сторону отворачивается - спит дальше...
и еще постоянно теперь ночью боюсь, что с кровати свалится. Вертится ночью... всю кровать что ли одеялами обложить???

Schatz
а педиатр сказала, что это очень много, что нужно 25, вот теперь не знаю чего и делать......

наш педиатр наоборот увеличила до 100.... короче, если ест ребенок - то пусть ест :) мой истерики закатывал, когда творожок заканчивался... А теперь 100 гр. наедается - и довольный :)

Алена_07
А теперь 100 гр

Блин, вот ведь,а учатся в одном меде, педиатры в смысле, мой наверное 100 тоже за милу душу стрескает,когда 50 заканчивается,он так мило ротик продолжает открывать, приходиться фруктами добывать.

Алена_07
видит маму - и есть ему давай

Так мой сам титьку находит когда надо, хочу заметить в последнее время-это стало реже!

Алена_07
Не спит ляль по ночам!

У нас та же самая история... только днем тож самое спит либо в слинге по 40 минут либо на улице... в кроватке вообще ни в какую, уже ни какой личной жизни потому как доча спит либо на руках либо рядом с мамой.

Оля-я
спит либо на руках либо рядом с мамой у нас та же история, собой занимаюсь когда папа наш дома и по хоз-ву так же, готовлю провда вместе с сыной :), он в стульчике сидит, а я вокруг него бегаю.
а мы творог еще не пробовали, нам и педитр ничего про творожок не говорила, завтра пойдем взвешиваться-измеряться - спрошу

Оля-я
а нам седня цельных 7 месяцев. [/cit
поздравляю
[cit]Schatz
Вот и я по 50 грамм давала, а педиатр сказала, что это очень много, что нужно 25, вот теперь не знаю чего и делать

Мне кажется если ляль ест то пусть ест и дальше сколько ему нужно...

А мы заболели всей семьей! У Степки тут температура была 38,9 :( Сейчас вроде бы пошел на поправку- седня всю квартиру обползал! :)
и ляль тоже спит только с мамой и папой в кравате, а в своей совсем немножко!!

Алена_07
смириться, что только с мамой спит по ночам? Мы тоже только насасывая титю спим, сама невысыпаюсь, но ничего страшного:)

Оля-я
Оля-я Поздравляем!!!!!

Наса
седня всю квартиру обползал! Правильно,как тут болеть, если столько еще в квартире неизведанного :)
Я новую систему хождения по нужде выработала, отношу Риту в спальню, сама бегом в туалет, пока она до туалета доползает я уже успеваю свои дела сделать и дальше идем играть Вообще таким маминым и папиным хвостиком стала, никуда от нее не скрыться, когда папа на работу уходит - прям "бегом" за ним к двери ползет!

Оля-я

Поздравляем!!!!!

У нас верхние зубы лезут и мы едим из-за этого плохо :(

Оля-я

упс, нам же тож 7 седня стукнуло, как и вам)))

Алена_07

мне пришлось снять стенку с кроватки и придвинуть ее к нашей, было несколько ночей такой же ерунды, вроде прошло, у нас это было из-за отопления - нос у Милаши заложило от сухости и видимо пить она хотела потому и просыпалась, побробуйте проветривать на ночь и даж ночью под утро, чаще пол мыть, на батареи - влажное полотенце, вдруг поможет? и перед сном гимнастику - чтоб утомить ребенка, а прикормы реально не помогают усыплять, я тоже убедилась

Оля-я
ОльЧик
С праздничком!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы