Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - растем-ползем

Седня Димка бесился .. рядом с Анькой скакал..))).. она ржала до икоты..))

ВОт и мы добавились, вес 9620,рост 74см

А это мы на лошадке скачем!

KitKat

Я тут в соседнем топе прочитала про центр развивающий, расскажи как он вам, я вот тоже на него заглядываюсь.

Мы с утречка сгоняли в поликлиннику поставили привики, со след. недели бум начинать есть кашу :-)

Inka
А нас медсестра седня приходила и обозвала отстающими в развитии из-за того что мы сами не сидим и пока не встаем.... Я так посмотрела на нее и решила про себя, что пошли они куда подальше....

да они все такие умные, сами небось своих детей в пеленках держали в этом возрасте.
как так можно сказать, что ребенок отстает в развитии!!!
раз в полгода приходят и умничают.
к нам вот тут пришла и спрашивает: а вы на горшочек прситесь?

irina_A
Что за полоски? Просвятите, пожалуйста
Нам подарили 21 размер, вчера померили, огромные
Надо, наверное, 19-ый

это я так криво выражаю мысли :) ремешки на сандаликах, которые ногу держат. Надо покупать сандалики не с одним широким ремешком, а чтоб несколько было и на разных частях ноги можно было утянуть....

с сандаликами проблема. везде 20-й размер минимум. Только пару-две 19-го видела. Самые лучшие - Котофей. а самые дорогие в детском мире в Меге... 2000-2500..... афигела....

Вруша
Седня Димка бесился .. рядом с Анькой скакал..))).. она ржала до икоты..))

ой, смотрю обои у вас разрисованные :)
мы как раз ремонт делаем и думаю: стоит хорошие обои покупать или нет... вижу что не стоит :)

Алена_07
2000-2500..... афигела

ну и цены %O дороже взрослых...

Алена_07

а кто вам сказал в сандаликах ходить, нам никто из врачей ничего такого не говорили...
А мы тоже научились сидеть, самостоятельно правда только в стульчике садится из полу сидя, на четвереньки пытаемся втсать, но ноги разьезжаются
вот такие мы в 7 месяцев :)

поздравляю всех кому 7 стукнуло))))))))

Алена_07
нам прыгунки врач запретила... :(

а нам - ходунки, так что валяются они у нас в углу

irina_A
Нам подарили 21 размер, вчера померили, огромные

нам мал будет, такая вот у нас лапища растет

Inka
А нас медсестра седня приходила и обозвала отстающими в развитии из-за того что мы сами не сидим и пока не встаем..

мы к вам присоединяемся к "отстающим" :D

ОльЧик
мы к вам присоединяемся к "отстающим

И мы, лентяи, присоединимся - и еще даже не ползаем, ток пытаемся

Рысёнок*
и еще даже не ползаем

мы тоже не ползаем, тока вертимся на животе и пытаемся встать на четвереньки, уткнувшись головой во что-нибудь :)

Рысёнок*
И мы, лентяи, присоединимся - и еще даже не ползаем, ток пытаемся

вы хоть пытаетесь, а мы и этого не хотим делать, даже с помощью мамы

Tanyha
пытаемся встать на четвереньки, уткнувшись головой во что-нибудь

ага, тож было нечто подобное пару раз )

сегодня проснулись с температурой 38 :( зубы что ли... не знаю... вчера все было нормально
поставила вибуркол, уложила спать. он спит и постанывает, бедненький ребеночек :(
посмотрим что будет дальше

я вот тож на зубы уже думаю - которую ночь хреново спим, во сне начинает плакать, аж до истерики, пока не разбудишь и не покачаешь на руках, или это ей че то снится, или нос не дышит - вроде постоянно промываю аквамарисом, фигня какая-то на нас напала, скорей бы прошло))

а у кого соску сосет когда хотите отучать? Я сегодня на ночь соску не довала, дак намного спокойнее спал, может пора отобрать эту не нужную вешь

mariyka77
а у кого соску сосет когда хотите отучать? Я сегодня на ночь соску не довала, дак намного спокойнее спал, может пора отобрать эту не нужную вешь

мы соску как выплюнули в месяца, то больше не берем, сосем пальчик

ой а пальчик мне кажется хуже, мы тоже пальчик сосали, дак я на оброт из-за этого и стала приучать к соске, а теперь вродебы и пальчик не сосет и соса уже не нужна потехоньку буду искаренять соску

Tanyha
а кто вам сказал в сандаликах ходить, нам никто из врачей ничего такого не говорили...

невролог и педиатр. Мы пальчики поджимаем, когда стоим и ходим. Вот чтоб попробовать нелекарственных метод борьбы с этим - заставляют ходить в сандаликах днем. Так ляле приходится распрямлять ступлю :)

ОльЧик

Рысёнок*

Tanyha

Линда

Создаем клуб отстаем от лидеров :)

Мы тоже фигово спим последние два дня - ночью вообще казалось что температура была... сейчас вроде нет, но у нас похоже верхние зубы лезть начлаи и мы видимо из тех детей у кого зубы лезут долго и больно :(

mariyka77
а у кого соску сосет когда хотите отучать?

У меня сосет только когда засыпает... особой потребности в сосании соски или пальца я у нее не вижу....

Мы соску сосали очень активно, я даже не представляла,что бы я без нее делала,сейчас это просто игрушка.
Вчера поставили вторую АКДС причем инфанрикс, так вечером температура была, да и сейчас еще держится,правда меньше 37,2, не пойму толи от прививки то-липотому что зубки верхние лезут,но кушать пюре мы стали очень плохо, да и капризничаем постоянно, так лялю жалко....

Inka
Создаем клуб отстаем от лидеров

:D

Inka
мы видимо из тех детей у кого зубы лезут долго и больно

видимо и мы такие, у нас сверху аж 4 зуба лезет сразу и уже давно причем и все вылезти никак не могут ((
сегодня весь день температурим :( вызвала врача, ждемс...
а про соску- мы сосем только на улице и днем -когда усыпляю его, ну а палец- сосем редко, воть

а как у васзубки режутся - у нас десна на бухли и на одном месте десно лопнуло, появилась ямка, а зуба не видно - это зуб лезит или нет? (у нас он первый будет)

а как вы деткам творог даете? хорошо кушают его? а то мой сына не в какую не хочет его есть :( , обязательно ли его давать и с какого возраста обязом нужно? думала сначала что не ест потому что прохладный, вроде подогрела, все равно корчится! все остальное ест с аппетитом... а как вы творог подогреваете?

mariyka77

У нас без него вообще не засыпает, ночью она выпадывает - просыпается

Inka
Мы тоже фигово спим последние два дня -

И мы тоже, седня пришлось с нами класть

Чулик
как вы деткам творог даете? хорошо кушают его? а то мой сына не в какую не хочет его есть , обязательно ли его давать и с какого возраста обязом нужно? думала сначала что не ест потому что прохладный, вроде подогрела, все равно корчится! все остальное ест с аппетитом... а как вы творог подогреваете?

Творого даю с фрукт. пюре, вытаскиваю за полчаса до кормления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы