Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - растем-ползем

Девочки у вас ляли могут ладушки показывать? Моя только мне по ладошке стучит, а сама ладошками не может

Добрый день девушки :) не подскажите хорошого дерматолога в районе УПИ, ЖБИ, Пионерский.

Оля-я
Девочки у вас ляли могут ладушки показывать? Моя только мне по ладошке стучит, а сама ладошками не может

не-а
у нас тонус рук и плеч

dagaz

КЛибкнехта, 6 тел 371-21-51 попробуйте позвонить (сразу за Антеем)

Оля-я
Девочки у вас ляли могут ладушки показывать

ага, иногда получается :)

Оля-я
Девочки у вас ляли могут ладушки показывать?

дааа, почти всегда играет, а когда я начинаю говорить ладушки-ладушки он еще и улыбаться начинает

А мы вчера в кроватке на коленки встали, воть завтра еще идем в поликлиннику, а в ладушки мы не играем, только по полу стучит...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 19:14

всем привет! :)
мы встаем на ножки уже давно... (все пытаемся найти пинетки, но нихде нету:()
ползаем везде, но предпочитаем стоять...
кушаем цветную капусту, кашку гречневую...
завтра хотим пойти ставить прививки, а с понедельника еще че-нить новенькое кушать начать...
в 7 мес весили 8500, 67 см
говорим в основном "дядя" или "у-у-у" (сворачивает губки в трубочку, вытягиваем нос, вобчем, получается такая смешная рожица), иногда целый набор всяких слогов получается, но без всякого смысла...
вот такие воть у нас достижения

А мы прививки все уже поставили, кушаем всего понемножку.... в основном кашку и пюре, всякое-разное)...
В 7 месяцев весили 6723гр 69.5 см
Говорим абракадабру... очень напоминает ругачку... но смешно до умиления... а еще жуем пальцы на ноге

Были сегодня у невролога, сказала она нам что мы очень плохо спим. Говорю ляля со мной спит по 1,5 часа, она мне гововрит вот и спи вместе с Любой...... это как? Хто есть то мне готовить будет?
Сказала надо давать ляле биоветаль гель, кто нить дает такое своей малышне?
На ножку Люба встает нормально (невролог подтвердила), но сказала что можно купить ортопедич. обувь...., я вот думаю если нормально встает, зачем тогда эта обувь?????????

ТАУ
все пытаемся найти пинетки, но нихде нету

Банана-мама 600руб

Оля-я
я вот думаю если нормально встает, зачем тогда эта обувь?????????

чтобы пятка не болталась и при переставлении ног не плести "косичку"

Оля-я

Сказала надо давать ляле биоветаль гель, кто нить дает такое своей малышне?

Нам Галина Михайловна еще в 4 мес. биовитальгель прописывала, и тоже нас ругала за плохой сон, прописала еще глицин и магний Б6. Гель пили нормально, Семке даже нравился, но у многих на него аллергия.
Оля, сколько сейчас стоит прием?

Cherry
прописала еще глицин и магний Б6

ляле? или маме пить?

ОльЧик
на батареи - влажное полотенце, вдруг поможет?

попробовали сегодня ночью...спали действительно получше. Благодаря этому или нет - еще точно не могу сказать... ;) но всё равно спасибо :)

irina_A
чтобы пятка не болталась и при переставлении ног не плести "косичку"

+100 ;) мы с сандаликами действительно лучше ходим. И ноги правильно на пятку ставим при ходьбе.

Оля-я
сказала она нам что мы очень плохо спим.

это насколько плохо?

ТАУ
(все пытаемся найти пинетки, но нихде нету)

в Овиес в Успенском покупала рублей за 300... но практически нам они и не пригодились... так и валяются новые... может лучше как мы сразу в сандалики?

irina_A
Cherry
прописала еще глицин и магний Б6
ляле? или маме пить?

ляле

Оля-я
я вот думаю если нормально встает, зачем тогда эта обувь?????????

я тут читала, что если ребенок встает на ножки раньше 9 мес, то плоскостопие ему обеспечено (не знаю, насколько это верно, но наталкивает на размышления ), и поэтому первые шаги ребенок должен делать обязательно в ортопедической обуви + массаж ножек каждый день.
тока вот у меня (может быть глупый, но) вопрос: ортопедическая обувь и пинетки - это одно и то же??? Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 16:04

Привет всем! сегодня нам 7 мес!!!!
Сходили в поликл поставили прививки, весим мы 7790, рост 67,5 вот такие мы :)

Всем кому 7 мес. - поздравляю! Мы весим 8885 кг, рост71,5

Чулик

/Поздравляем!!!! :pozdr3:

ТАУ
я тут читала, что если ребенок встает на ножки раньше 9 мес, то плоскостопие ему обеспечено (не знаю, насколько это верно, но наталкивает на размышления ), и поэтому первые шаги ребенок должен делать обязательно в ортопедической обуви + массаж ножек каждый день.
тока вот у меня (может быть глупый, но) вопрос: ортопедическая обувь и пинетки - это одно и то же???

нам массажист про своего племянника рассказывал, тот тоже рано пошел и дядя-массажист потом лечил ему косолапие
но не можем усадить своего - встает и отпускается от опоры, начинаешь его придерживать, начинает шагать. ?????????
Ортопедическая обувь - где есть супинатор (или как его там называют?!), внутри ботинчка такой взъем от плоскостопия

Сейчас в соседнем топике "про оставление колясок на улице" побывала, вся на эмоциях сейчас , не могу прямо от некоторых личностей!!!!!!!!!
Извините, что не в тему!!!
ВСЕХ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Чулик
сегодня нам 7 мес!!!!

Поздравляю! всех!!!!!!!! :pozdr3:

ух, столько уж понаписали)))

Джезва
Творог так-то до 8 месяцев вообще не рекомендуют :)

я думаю что это для аллергиков, и вроде по Комаровскому ваще с него прикорм начинается, в общем запутаться можно в этих теориях, моя нормально усваивает творог

Оля-я

моя так же

Чулик
Привет всем! сегодня нам 7 мес!!!!

поздравляю)))
мы вчера были в поликлинике, весим 7450, рост 70, сказали можно начинать кушать мясо, воть :)

ОльЧик
запутаться можно в этих теориях

++++++++ :D

МамаЕвгеши
Всем кому 7 мес. - поздравляю

Schatz

Lali
ВСЕХ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ

Наса
Поздравляю! всех!!!!!!!!

ОльЧик
поздравляю)))

спасибо!
у меня, вот еще такой вопрос возник: А когда вы кашу даете, сок или пюре после даете? или как вообще? просто нам вот врач сказала что каша без кислого не усваивается(поэтому после нужно давать сок яблочный), так вот вопрос в след если я его кормлю кашей днем, а пюре ябл буду давать вечером, так будет усваиваться каша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы