Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - растем-ползем

Кашу запиваем ГМ, яблоко или пюре/сок часа через 2 даем

Чулик
А когда вы кашу даете, сок или пюре после даете? ил

моя гречневую ест только с яблочным пюре - больше никак, так что просто перемешиваю + потом еще ГМ, рисовую - так просто, других мы еще не кушали

я даю после кашки водичку попить, т.к. соки мы еще никакие не пьем... когда начнем соки пить, хочу давать соком запивать

А у меня тока соком все запивает, или дет. чаем ХИПП - смесью - ни в какую не хочет ни кашу, ти творого. ни овощи запивать

А я вчера попробовала давать кашу фрутоняню готовую там была гречневая с яблоком, на вкус очень даже и мой на удивление ее уплетал, хотя от любой каши нос воротит

Schatz

а сколько такая кашка стоит? если не секрет? ;)

Schatz
кашу фрутоняню готовую

Мы тоже на них перешли, устала я сцеживаться для обычных кашек, а тут она без молочка, но с фруктами, очень вкусно, и Рите нравится больше чем обычные кашки :)
Стоит около 20руб

У нас снова зубы режутся, целый день сегодня плачет-спит-плачет-спит, вся верхняя десна опухла, видно полосочки прозрачные, не знаю даже какой вперед полезет :(

Cherry
Оля, сколько сейчас стоит прием?

500, мы ездили к ней сами

мы едим кашку хайнц гречневую, но тоже с фруктами, или банан или яблоко....

Lali
а сколько такая кашка стоит? если не секрет?

По-моему 26 рублей, она в баночке 250г, бывают пшенные, овсяные, рисовые и гречневая

Оля-я
мы едим кашку хайнц гречневую, но тоже с фруктами, или банан или яблоко....

мы наоборот: отказываемся есть со всякими добавками! только со смесью.... молочные каши тоже не любит. предпочитает безмолочные с добавлением смеси... вот вредина такой ;)

А мы едим разные кашки- и всегда с пюре! просто так не ест!!! :P

всем привет!!!! нам уже исполнилось семь месяцев, ужасно хочет ходить и бегать все время так и проводим( держу его подмышки а он бегает по всему дому) так и нет зубов и ползать тоже не хочет:)

Алена_07
отказываемся есть со всякими добавками!

Я добавляю сама грушевое пюре или яблочное, потому как и овощи и кашки идут на ура только с фруктами

А у нас сегодня годавщина свадьбы!!! 1 годик совместной жизни!! ;)

Наса

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Lali
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо!!!!!!

Наса

ОльЧик

спасибо

И мы поздравляем!

irina_A
Ортопедическая обувь - где есть супинатор

а где её берут? В спец. магазинах или в любых детских есть? Нам ничего никто про такие сандалики не говорил, мы встаем на всю стопу

irina_A
при переставлении ног не плести "косичку" а вот это случается, почти всегда, т.е. лучше приобрести ортопедическую обувь? Вреда-то от неё не будет наверное
KitKat
У нас снова зубы режутся,

вы наверное у нас самые зубастые ;)

Наса
у нас сегодня годавщина свадьбы

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

KitKat

И мы также... сейчас вон засыпает, хнычет, ужас просто :(

А мы вот растворимы каши наорез есть отказываемся, исключение только ночью если я ей сделаю жиденькую кашку - вдруг есть захочет...
Тут еще вопрос возник - у меня каш этих нераспечатанных пачек 3 или 5 - куда их теперь девать то?
И вообще я что-то напрягаюсь тут, вчера подруга прислала фотки своей дочери, вот сравните их.... мы уж какие то худышки прям...

Наса

Поздравляю!!!Живите долго и счастливо!

Inka
мы уж какие то худышки прям... Вовсе не худышки, мы тоже стройненькие :)

Что-то я думала, что период когда ребенок может перепутать день с ночью закончился, ан нет, уже неделю Рита раньше 3-х ночи не ложится, никак ее не усыпить, не плачет, а просто играется довольная-счастливая, что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы