Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - растем-ползем

Inka
мы уж какие то худышки прям...

в каком месте? ) нормальный симпатишный ребенок :)

Inka
у меня каш этих нераспечатанных пачек 3 или 5 - куда их теперь девать то?

я сама их доедаю :D маслица добавлю и нормуль ))) очень диетическое питание ;)

Наса

с годовщинами

Линда
в каком месте? ) нормальный симпатишный ребенок :)

В общем той девочке на фотке 5 месяцев, ростом с нас и весом уже больше... А мы все как-то мясом не обрастаем....

Линда
я сама их доедаю

не, не могу... брр.....

эх, а детки то взрослеют! только что сижу за компом скидываю на флешку фоты которые напечать хочу, (гриша в это время лежал на коврике- игрался), поворачиваюсь, чтоб ему что-то сказать, а он уже вырубился(см фото), причем телек еще так не тихо робил, зайка мой. Последние дни во всю встает на коленки, видимо скоро всавать начнет, еще он обижается если у него что-нибудь забираешь(начал свой хар-р проявлять)

Моя будет мучится но вот так фигушки уснет, пока не покачаешь не отрубится.....

Оля-я

Моя будет мучится но вот так фигушки уснет, пока не покачаешь не отрубится.....

так вроде раньше за ним такого не было замечено, вот я и пишу что взрослеют наши детки...

Я свою днем уже третий день в качелях (няня) усыпляю, начинает просыпаться, повошкается-качелька опять качается-Рита снова засыпает, так в день 3раза по 1,5часа - красотища, и все это без тити!!!

че за качели, фотку плиз, и где берут их???

Чулик
фотку плиз В магазине вроде 1500, нам его отдали.
Накаркала, блин, проснулась моя краля, всего 15минут поспала :(

Рысёнок*
И мы поздравляем!

Tanyha

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Schatz
Поздравляю!!!Живите долго и счастливо!

Линда
с годовщинами

Спасибо всем за пождравления!!!!

KitKat
Что-то я думала, что период когда ребенок может перепутать день с ночью закончился, ан нет

У нас такая же фигня! вечером ложится спать как обычно, потом встает через часик и гуляет!!

KitKat
В магазине вроде 1500, нам его отдали.

Сегодня в Леопольдике видела за 1220,розовый правда.

А мы тоже в качельках засыпать научились!!!

KitKat
так в день 3раза по 1,5часа - красотища, и все это без тити!!!

мы на балконе все дневные сны спим... на холоде по 2-2,5 часа не просыпаясь дрыхнем...

Inka
А мы все как-то мясом не обрастаем....

мы такие же....

Tanyha
а где её берут? В спец. магазинах или в любых детских есть?

можно в обычных магазинах купить. "Котофей" или типа них с супинатором идут.
Недавно в аптеке на Бардина целый отдел дет.обуви видела. А так мы маленькие сандалики нашли только в Чунга-чанге на Радищева, 4.

Tanyha
а вот это случается, почти всегда, т.е. лучше приобрести ортопедическую обувь?

с обувью быстро про косички забыли :)

а у нас сегодня тоже 2 года совместной жизни....

KitKat
В магазине вроде 1500, нам его отдали.

нам тоже подарили

KitKat
Я свою днем уже третий день в качелях (няня) усыпляю, начинает просыпаться, повошкается-качелька опять качается-Рита снова засыпает, так в день 3раза по 1,5часа - красотища, и все это без тити!!!

У нас такой стульчик и мы в нем тоже засыпаемСообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 11:01

Алена_07

поздравляю!!!!!

а мы вчера в ашане купили костюм Деда Мороза ! муж говорит- Степку "пугать" будет в НГ. я его вчера одела- Степка меня в нем увидел и давай смеяться!!! :rose:

irina_A

какой ангелочек!

Lali
какой ангелочек!

спасибо!
ага, когда спит :dada:
а вот как проснется! как выскочит... полетят ... Шилопопость та еще! Ни секунды спокойной! :D %)

Алена_07
мы на балконе все дневные сны спим... на холоде по 2-2,5 часа не просыпаясь дрыхнем...

и мы на балконе спим

а сегодня когда злился так смешно кричал "мамма!"

у кого нибудь детки уже встают в кроватке?

irina_A

Да у нас тоже шило в попе, нарадоваться не могу, когда спать утрясу, хотя вечером махом засыпаем на ночь(ттт). Мы начали с четверенек выпрямлять ножки и ходить как обезьянки, умора такая. А если ее поставишь так в полный рост, ни в какую, хоть бы шажочек сделала, зато прыгает, вниз пытается упасть или сесть, крутится.
Вот такие они ляльки :) у нас забавные

Lali
А если ее поставишь так в полный рост, ни в какую, хоть бы шажочек сделала, зато прыгает, вниз пытается упасть или сесть, крутится.
Вот такие они ляльки у нас забавные

:clap:
у нас любит с папой по комнате бегать, папу гонять - папа берет его за руки, приподнимает на 5 см от пола и бежит, согнувшись пополам, с сыном по комнате, а сына ножками болтает в воздухе и смеется....
вот они и гоняют из угла в угол, пака папа без сил не упадет

irina_A

а у нас так же бегает со всеми членами емьи по очереди

mini mama
а у нас так же бегает со всеми членами емьи по очереди

у нас 10кг сыниного веса может вынести только папа :D

mini mama

Мы уже неделю как встаем!

Алена_07

Поздравляю, живите дружно!!!

irina_A
у нас 10кг сыниного веса может вынести только папа

У нас папа тока вечером приходит, поэтому я мускулатуру качаю, уже тоже без 100г 10кг весим...

mini mama

у нас встает на раз-два... и бортики все подняли, и манеж достали....

сейчас в кроватке не уложишь практически: сразу вставать хочет, сопротивляется, орет ...

mini mama

Мы тока в манеже вставать начали. но в свете того что сейчас активно осваиваем передвижение на четвереньках, то укладываемся весело. Кладешь головой в одну сторону, через минуту уже в другой стороне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы