Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - растем-ползем

Inka

у кого нибудь детки уже встают в кроватке?

аха, причем везде где можно

mini mama
кого нибудь детки уже встают в кроватке?

Оля-я
аха, причем везде где можно

тоже самое!!!!

Мы сегодня попробовали в ходунки поставили,так здорово, но Арсюшке больше всего игрушки на ходунках понравились!

mini mama

нее...мы еще не встаем...
если поставить-то стоит, нравится ему это сильно )) весь такой напрягается, выпрямляется :)
ну и по-прежнему не ползаемСообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 09:57

А мы ходунков боимся, на них всякая музыка и пищалки есть, вот Семка их боится. Да и когда ставлю в них, он не понимает, что нужно делать, больше любим за ручки ходить или вставать около тумбы с телевизором. Все пытается телевизор включить. К тому же уже пытаемся, ящики да дверцы открывать, правда пока не получается, но усиленно старается.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 11:33

mini mama

У нас последнии дни встает на коленки, пытается встать на ноги но пока не получается, еще ему наконецто понравилось сидеть, а то раньше садиться то научился, но сидеть не любил

Мы встаем сами в кроватке, можем долго стоять так. Ползаем везде, открываем ящики, таскаем пакетики. Но вот сейчас мы болеем.

У нас Степка уехал бабуле с ночевой- уже скучаююююююю ;) :love:

нам сегодя 7 месяцев! рост 67 вес 9500 кг

dagaz
нам сегодя 7 месяцев

Поздравляю!!! :pozdr3:

dagaz

С семимесячьем!

мы сегодня поставили все прививки, самочувствие хорошее (ттт) , зашли сегодня в "Гаврош" я сандалики посмотрела, хотела купить но цена это ужас 1800 рэ :( как-то жалко, может кто подскажет где подешевле можно ортопедические сандалики купить

Линда
нее...мы еще не встаем...

Линда
ну и по-прежнему не полз

Cherry
он не понимает, что нужно делать

ой мы тормозаа не ползаем, на колени вставать не хотим, не получается злится! сидеть любит, а сам не умеет. т.к. он пы тается из положения лежа сесть, а пресс не натринерованый не получается! сам не стаит и не про бует встать_лентяй! его устраивает лежать и что бы его водили, зачем самому напрягаться!!!!

интересно у многих майских мам в декабре годовщина свадьбы. у нас тоже была 8 декабря:) всех, кстати поздравляю!

mini mama
ой мы тормозаа не ползаем, на колени вставать не хотим, не получается злится! сидеть любит, а сам не умеет. т.к. он пы тается из положения лежа сесть, а пресс не натринерованый не получается! сам не стаит и не про бует встать_лентяй!

и мы такие же

mini mama
интересно у многих майских мам в декабре годовщина свадьбы.

у меня ДР был 4 декабря, а 4 августа - 2 года со свадьбы

Рысёнок*
у меня ДР был 4 декабря

поздравляю! :pozdr3:

Рысёнок*
и мы такие же

если честно приятно слышать, а то уж как то побаиваться стала..

Tanyha
ужас 1800 рэ как-то жалко, может кто подскажет где подешевле можно ортопедические сандалики купить

А я думала в "Банана-маме" 600р это ужас %)

dagaz
нам сегодя 7 месяцев

mini mama
если честно приятно слышать

тоже :dada:
а кто-нибудь уже сидит самостоятельно? или еще рано?
и обувь когда нужно одевать- когда ходить учатся или пытаются стоять?
и еще такой вопросик- мамочки, вы как-нибудь с детками занимаетесь в плане развития?
:)

Линда
а кто-нибудь уже сидит самостоятельно? или еще рано?
и обувь когда нужно одевать- когда ходить учатся или пытаются стоять?
и еще такой вопросик- мамочки, вы как-нибудь с детками занимаетесь в плане развития?

сидим самостоятельно недели 2 точно
обувь надо одевать когда уже пытается стоять, чтобы пальцы не поджимал и пятка не болталась
с сыном занимается бабушка, она у нас проф воспитатель д/сада "ей и карты в руки"

irina_A
обувь надо одевать когда уже пытается стоять

а если например мы стоим раза 3 за день по 2 минутки, тож надо обувь?

irina_A
с сыном занимается бабушка, она у нас проф воспитатель д/сада

хорошо вам :)

Линда
а если например мы стоим раза 3 за день по 2 минутки, тож надо обувь?

нам бы так
мы стоим 3 раза за 1мин
только посадишь, он встает %) :D

mini mama
интересно у многих майских мам в декабре годовщина свадьбы. у нас тоже была 8 декабря всех, кстати поздравляю!

не знаю как у всех у нас так.. ;)

Линда
а кто-нибудь уже сидит самостоятельно?

мы уже как месяц то точно сидим...(если не больше...)

irina_A
нам бы так
мы стоим 3 раза за 1мин

дк мы сами не встаем еще, а стоять нравится, вот и держу его иногда на ножках )

Наса
мы уже как месяц то точно сидим...(если не больше...)

irina_A
сидим самостоятельно недели 2 точно

видимо ряды отстающих мы покидать не собираемся :D

Из положения лежа садится тоже не умеем, да нам это вроде и не надо, сидит редко только на ножках (подгибает их и сидит), а так все время свободное стоит, ну и ползаем из комнаты в комнату, правильнее говоря, ползаем от одного стола, стула, тумбы к другому столу, стулу, тумбе, подползает и опять встает. Сидя вообще не играет.

А я сандалики "Фому" купила за 300 руб. у нас на уралмаше 10 разм. кожаные, с высокой пяткой и внутри ботиночка взъем от плоскостопия. Не знаю точно ортопедические или нет.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 12:50

вопрос к уже сидящим самостоятельно)
ребенок сам стал сидеть или ему помогали (обкладывали подушками) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы