Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - растем-ползем

Schatz
Начали качаться в качельках

где такие качели купили...тоже хочу

а, говорят, что раньше таким маленьким деткам, как у нас, давали кисель! как вы к этому относитесь?

Творожок я уже началап давать, недельку наверное. Даю вечером, но не на ночь.

Elly

Они везде есть и ДМ и в 9+ 1500р стоят

Я сегодня творожок дала с грушей, "уплетал только шум стоял".

ОльЧик
девочки, творожок вы когда даете деткам, можно его вечером перед сном?

в какой-то книге прочитала на полдник, так и едим ~ 16 час

Девочки а мы вот так умеем :-)
Начали есть тыкву, но тоже с фруктовым пюре.

Оля-я

ниче себе! молодцы :) эх, нам до вас еще далеко
зато сеня у своего обнаружила 2 новых зубика внизу, по краям от тех которые посерединке, итого у нас 4 зуба, воть)
только как-то странно, вроде после двух нижних должны вверху вылазить, да?

Линда
вроде после двух нижних должны вверху вылазить, да? Ну у нас тоже сначала два нижних сразу вылезли, потом нижняя двоечка, потом верхняя двоечка, хотя верхние тоже должны единички сначала вылазить.

Оля-я
Девочки а мы вот так умеем :-) Супер, это она сама в кроватке поднимается?
Рита у меня встает, но только если опора пологая, т.е. ручками как-бы вверх шагает и выпрямляется.

Оля-я

Здорово, вы молодцы!!!

ага в кроватке сама встает, сначало на колени а потом на ножки. Девочки у вас ляли играют сидя? моя сидеть вообще нехочет, садится потом поворачивается на пузо с пуза на четвереньки и вперед....

Оля-я
Девочки у вас ляли играют сидя?

играем... можем минут по 10-15 играть спокойно.

Оля-я

прикольно! мы тоже еще так не умеем...

у нас режим такой (его практически всегда придерживаемся):
встаем в 7-30-8-00, спать в 10-00 до 12-00-12-30; потом спим с 15-00 до 17-00-17-30, а вечером ложимся в 22-00.
Спим днем всё время на улице: на балконе или гуляем. Дома не укладываю днем.
А вечером сейчас кошмар.... уложу спать, а он просыпается минут через 30-40 и пока мама рядом спать не ляжет - ну ни в какую не спит! приходится менять свое расписание...

Детки как без вас спят? Хорошо?

Оля-я

Молодцы!
Мы также умеем!

Алена_07

переворачивается на живот и начинает ползти, в кроватке в изголовье сложено одеяло
Иногда доползает до одеяла, упирается головой и спит, иногда пока ползет по кроватке просыпается %)

А мы сегодня сами сели Ура.

МамаЕвгеши
А мы сегодня сами сели Ура. Молодечки! Поздравляем!
У меня тоже радость, зуб пятый прорезался (тот самый нижняя двоечка, к-рую ждала "со дня на день " еще 1,5месяца назад), точнее он похоже еще вчера вылез, т.к. уже достаточно хорошо его видно, а вчера как раз не проверяла.
А еще мы кашляем, завтра к врачу пойдем по этому поводу, буду надеятся что это на зубы такая реакция, т.к. температуры и других признаков ттт нету.

KitKat
мы кашляем

мы тоже уже почти неделю кашляем
Не болейте!

МамаЕвгеши
А мы сегодня сами сели Ура.

Молодцы

А еще, ребенок ест молоко (бутылочку) Утром вечером и ночью, а в течение дня отказывается и вымогает каши или чего-нидь повкуснее. Запиваем мы все это дело соком.

KitKat
мы кашляем

Мы тоже, как будто в горле першит.....

МамаЕвгеши
А мы сегодня сами сели Ура. Забыла поздравить, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы!
А мы научились играть в "ладушки", хлопает в ладоши и хитро улыбается, а вот ползать отказывается
Оля-я
в кроватке сама встает, сначало на колени а потом на ножки. об этом только мечтаем, мы в кровати то находимся часа 3-4 за сутки и то когда спит, но чтоб он там ползал и тем более всавал мне кажется это не реально %)

Сгоняли с утра в больничку взвесились ... весим 6740 и рост 63 см, запихнули нас во второй коридор :-( сказали кашами два раза в день кормить...... Девочки а где наша волшебная табличка?

Нашла табличку, заполнила.

Tanyha
А мы научились играть в "ладушки", хлопает в ладоши и хитро улыбается,

Молодцы! Надо будет тоже научиться. Мы умеем "баранки-баранки" играть - мотать головой влево-вправо. И "бирюльки" - губами гудеть (не знаю как правильно написать) %)

Tanyha
ползал и тем более всавал мне кажется это не реально

Реально. Минуты по 2-3 живем в кроватке, особенно когда маме в туалет надо, а на полу ляля не оставишь. Ползет и встает. Осваивайте!!! И у вас получится!

какие все молодцы )))
и мы вчера наконец-то поползли вперед , особенно быстро ползем за пультами, проводами и моим телефоном))) правда пока на пузе ездим

Алена_07

хреново, просыпается и маму ищет

Оля-я
запихнули нас во второй коридор :-( сказали кашами два раза в день кормить...

да вполне нормальные вы, нам врач сказала - если конституция такая то хоть чем накорми ну не будет толстеть ребенок и даже любимый педиатрами элькар не стала прописывать для аппетита

а что такое - второй коридор? третий коридор? и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы