Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - растем-ползем

KitKat
Прикольно! Это осознанно уже или просто так получается похоже?

Неосознанно давно говорил, а в день своего полугодия так четко руки протянул и говорит - мама. А еще вечером зуб вылез, а седня обратно спрятался

Рысёнок*
А еще вечером зуб вылез, а седня обратно спрятался

ой, лови его... :)

а у нас сегодня весь день: "мммаммма-мммаммма" но я думаю это не осознанно, а так буквосочетание удобное ;)

irina_A
ой, лови его...

Да вот сижу с сачком весь день, уж и подкармливала его, а он, зараза, ест и не показывается :P

Tanyha
буквосочетание удобное

а у нас один сплошной "дядя" какой-то... ни мамы, ни папы....

тут случайно комбинация звуков была такая: "тиття дааать!" :)

У меня только татата да ляляля лепечет

А мы вот только АКАЕМ, слоги вообще пока ни в какую, только когда плачем, что-то похожее на МАМИИИИИИИИИ, но это я думаю тоже еще не осознанно. Вообще говорить не хотим пока, только слюнями брызгаемся. Даже не знаю, как это объяснить язычок между губками просовываем и слюнями плюемся.

а мы говорим агыыыкхыы , а когда заплачет маааааааамммммаааа- че типо этого! :P

Мы "мамкаем" давно, сейчас очень любим говорить бля и мля :) ну и па-па, ба-ба.

Мы тут как подпростыли, стали Риту целый день в кроватке держать, ну что бы не продуло еще больше, так она мало того что там встает и ходит по всему периметру только успевай ловить, так еще и перелезть пытается, ножку задирает - опору ищет, та один раз перевесилась через бортик, встала на коробочку салфеток, ладно хоть поймать успела ее :)

мы говорим- аб, аба-ба, ава-ва, ать, еще любим плеваться )
нам в субботу исполнилось 7 мес, весим 7800, а рост 67,5, за месяц прибавили всего 300г
начинаем есть мяско- надо поправляться :)

а мы в свои семь месяцев уже 71 см и 8500 весим...

Акселерация... и тут дети ходить начали.. а мы из отстающих - тока тока ползать начали, подтягиваясь и по пластунски, на четвереньки только вставать порываемся иногда и раскачиваемся.

Elly
и я там рядом с вами была...только вот только олю пгомню...в послеродовой в соседних комнатах лежали Да вы же 16-го родились, нас в этот день уже выписывали :)
Из разговоров: "Я-ляля" - причем с такой задорной интонацией, когда носик ей закапываю, начинает канючить и возмущенно так "Ну-мама-а-а"

Ой, мы тоже такие болтливые стали, ба-ба-ба,п-па-па,мам-мам, я ляля, тоже в почете. Измерились вчера 74 см ,а весим 9560, воть.

KitKat
носик ей закапываю, начинает канючить и возмущенно так "Ну-мама-а-а"

Дается? Моя только видит что я взяла балончик с аквамарисом, всё истерика, орать будет до слез пока не отстану. А уж про то чтобы сопли соплесосом убрать, вообще молчу...

Schatz
весим 9560, воть

Тяжело наверно таскать? Моя 6700, у меня спина отваливается....

Конечно недается, я приноровилась держать ее двумя руками, тюбик с аквамарисом у меня во рту, так и закапываю :D

Inka
а мы из отстающих

догоните и перегоните! мы так и не ползаем... зато встаем в кроватке. Это научились делать за пару дней.... так что вот теперь и понимаю, когда мне раньше говорили, что радуйся пока ребенок спокойно лежит и переворачиваться не умеет... :)

Алена_07
радуйся пока ребенок спокойно лежит и переворачиваться не умеет...
,Я себе эти слова неск. раз за день повторяю, но позна :-)

Cherry
Даже не знаю, как это объяснить язычок между губками просовываем и слюнями плюемся.

а мы губами играемся типа "бирюльки"

Оля-я
Тяжело наверно таскать? Моя 6700, у меня спина отваливается....

вот везуха...а мой 10 кг...а еще 7 мес нет %)

Elly
вот везуха...а мой 10 кг...а еще 7 мес нет

ага, мы тоже на последнем взвешивании 9800г :D

Оля-я

Тяжело, особенно последние дни, а что делать?

Оля-я
Дается? Моя только видит что я взяла балончик с аквамарисом

У нас также, я Сеню кладу на пеленальник,ноги сверху собой зажимаю, руки руками обхватываю как бы локтями, а руками закапываю, так и то умудряется вверх ползти.

Elly
...а мой 10 кг...а еще 7 мес нет

А чем это вы его кормите? ;) Ну хотя мы от вас не далеко ушли-9065 7 мес тоже нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы