Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - растем-ползем

Девочки купила вчера стульчик в ванну, щас фотку прицеплю, мелкая сидела игралась минут 10 сама :-)

Класный, тоже хочу срочно, а то в маленькой ванночке совсем неинтересно, а в большой ей обязательно садиться надо, если со мной купается то еще ладно, а если так ее держать - ужас как страшно!

я со своей залезла в ванну она как тити увидела на фиг ни какая ванна не нужна, не знала за какую схватится, как будто никогда их не видела.

Оля-я
я со своей залезла в ванну она как тити увидела на фиг ни какая ванна не нужна, не знала за какую схватится, как будто никогда их не видела.

Пишу из под стола!
Рита тоже в ванной как бы между прочим посасывает типа мимо проходила - зацепилась, но такого ажиотажа не замечала!

Наса
А чем это вы его кормите?

Мы вот только пюре овощное кушаем, да творожок начали, а такие большие,хорошо, что кашу есть не стал, а то сколько бы весил интересно......
Мой почему-то сегодня брокколи есть отказался, а вчера тыкву,ничего не понимаю.......

Оля-я
не знала за какую схватится, как будто никогда их не видела

:D улыбнуло! А мы в ванной ходим %) за подмышки его держишь, а он встает и ходить начинает, сидеть отказывается (да мы и не умеем долго без поддержки), не знаю если его в этот стульчик посадить он наверное из него выскользнет или встанет вместе с им :)

Оля-я
залезла в ванну она как тити увидела на фиг ни какая ванна не нужна, не знала за какую схватится,

Оля-я
Девочки купила вчера стульчик в ванну

мы тоже собираемся купить!

Только от врача пришли, опять надо собираться, теперь уже на НСГ, Рита так обиделась что я ее рано утром разбудила :)
Что-то мы прибавляем последнее время по 250-220г, вроде по табличкам это нормально, но все-равно волнуюсь, может это из-за того что прикорм вводить начали, или наоборот мало прикармливаю...

KitKat
теперь уже на НСГ

только что оттуда. Делали и НСГ, и УЗИ тазобедренных
УРА! Нам сняли диагноз дисплазию! Теперь мы можем ходить без опаски
А то сыну надо ходить, а мы боимся, и усадить его невозможно - сам встает и отпускает руки от поддержки, типа все равно не бросите, поможите, поддержите :)

irina_A
типа все равно не бросите Умняш какой :) Поздравляем!

KitKat
может это из-за того что прикорм вводить начали

неа это из за того что мелкие двигатся стали больше, мы так же прибавляем по 250 грамм. Нам сказали кашу есть, а то типа вапще маленькие

KitKat
Умняш какой Поздравляем!

Спасибо
Я бы сказала ХитряшСообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 11:51

девочки, вы обувь уже одеваете? Нам невропатолог сказала, что ходить только в обуви. Купила 19 размер сандалики "Котофей", одела.У Семы истерика, ему неудобно!

и мы вписались в табличку

irina_A
А то сыну надо ходить

Elly
ходить только в обуви

почитала- многие уж ходить собираются ) молодцы :)
а мы вот еще и ползать не хотим перекатываемся с живота на спину и наоброт и ничего нам больше не надо
среди майских есть еще такие как мы-неползаюшие? :)

Elly
девочки, вы обувь уже одеваете?

нам отдали, лежат пока в шкафу, все думаю надеть попробовать

Линда
среди майских есть еще такие как мы-неползаюшие?

есть, с нами в один день родилась девица (в ВПышме живет) тоже еще "ленится" :)
Не торопитесь
Мы, конш, в "шоке" от своего торопыги. Он вообще у нас шилопопый, ни секунды спокойной

Линда
есть еще такие как мы-неползаюшие?

это мы... мы только вокруг своей оси вертимся лежа ны животе и активно дрыгаем ногами в воздухе :)

добавились :)

irina_A
есть, с нами в один день родилась девица (в ВПышме живет) тоже еще "ленится

Tanyha
это мы...

это радует - значит мы не одни такие :D

Линда
это радует - значит мы не одни такие меня это тоже радует ;)

А нам сегодня 7 месяцев, у нас нет ни одного зуба. Правда у меня у самой только в 8 месяцев зубы полезли, видимо доча в меня

Вчера купила вот какую игрушку, Жене очень понра.
:)

Ничего себе, тут многие дети уже ходят :clap:
Девочки! А многие уже своим лялькам мяско дают?

Elly
девочки, вы обувь уже одеваете? Нам невропатолог сказала, что ходить только в обуви. Купила 19 размер сандалики "Котофей", одела.У Семы истерика, ему неудобно!

мы уже таскаем... врач сказала то же с амое про носку обуви - пальцы мы поджимаем....
19-й размер как-то вокруг нас закончился, так что приходится гулять в подаренном 20-м...
Первый раз сын тоже ругался на обувь, а через некоторое время даже понравилось... Так что сейчас даже сидеть иногда отказывается. ему теперь надо, чтобы по квартире водили!!! и шагает гордо в ботах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы