Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - растем-ползем

Lali
Девочки! А многие уже своим лялькам мяско дают?

даем "Фрутто-няню", кушает, нравится
иногда развожу с тыквой собственного приготовления

А как творог и мяско давать, так же начинать с чайной ложечки? и сколько норма творожка и мяска? Девочки, а вы даете желток и масло растительное и как часто? Слышала, что можно добавлять оливковое масло в пюрешки.

И сандалики ортопедические носите или обычные?

Lali
А многие уже своим лялькам мяско дают?

начали недавно. насколько я помню- мясо вводят спустя 2 мес после начала прикорма
попробовали индейку и кролика, я смешиваю с овошным пюре, деть уплетает только так ))

Cherry
А как творог и мяско давать, так же начинать с чайной ложечки

творог сеня дала пол-ложечки первый раз
а мясо - мне врач сказала- что если с овощным пюре, то можно всю баночку- я так и делаю )
кстати кто какой творог ест? нам сказали "Му-у"

KitKat
Конечно недается, я приноровилась держать ее двумя руками, тюбик с аквамарисом у меня во рту, так и закапываю

так-с, берем на вооружение))) а то второй день истерики на аква-марис - нос заложило от отопления, сщас все батареи в мокрых полотенцах и увлажнитель целый день работает

irina_A
УРА! Нам сняли диагноз дисплазию!

поздравляю))

Lali
многие уже своим лялькам мяско дают?

неа

Линда
кстати кто какой творог ест?

сама делаю из кефира - 200-250 мл в микроволновку на 2-3 мин., потом 30 мин. дать постоять и в чистую марлю на кран повесить, дать стечь и вот он свежий творожок, растираю с фруктовым пюре - вкусно)) творог даю где-то 30 г

ОльЧик
сама делаю из кефира - 200-250 мл в микроволновку на 2-3 мин., потом 30 мин. дать постоять и в чистую марлю на кран повесить, дать стечь и вот он свежий творожок, растираю с фруктовым пюре - вкусно)) творог даю где-то 30 г

здоровски :clap: тож надо попробовать

Мясо нам в чистом виде не понравилось, творог еще не давали, но мы йогурты едим каждый день, овощи, супы на мясном бульоне и нам совсем не нравятся растворимые каши, намного больше любим обычные вареные мамой или бабушкой.

Кушаем кашки, пюрешки и творог му

Ну вот и наше семямесячье пришло!!!!!!!!!
В свою очередь поздравляю

Tanyha

KitKat

Наса

Линда
кстати кто какой творог ест? нам сказали "Му-у"

мы его и едим, начинали с ложки, сейчас уже баночку наполдник съедаем

Inka
супы на мясном бульоне

курицу варите? а не жирный бульон получается? Сливаете первую воду?

Есть! Нам 6 месяцев, 72 см и 10 кг! Ползем только назад. Зато в ходунках по всей квартире на страшной скорости! И в прыгунках до потолка!

Schatz
Schatz

Schatz
Tanyha

Schatz
KitKat

Schatz
Наса

Праздравляем вас с 7-ю месяцами :)

HONEY-MAMA
И в прыгунках до потолка!

нам прыгунки врач запретила... :(

про сандалики.... носим обычные, с супинатором, с пяткой и облегающие полоски обязательно (как сказала врач - лучше 3 полоски...).

про еду.... мясо не едим... рано - сказали нам. Творого давно уже едим. По 100 гр. Творог вводят быстро.

Я наверно самая ленивая мама... всё едим только из банок и коробок. Причем с удовольствием... Из натурального маминого приготовления - только баранки и яблоко очищенное :) :)

С января на работу выхожу... так что морально и физически готовлюсь :)

Алена_07
про сандалики.... носим обычные, с супинатором, с пяткой и облегающие полоски обязательно (как сказала врач - лучше 3 полоски...).

Что за полоски? Просвятите, пожалуйста
Нам подарили 21 размер, вчера померили, огромные
Надо, наверное, 19-ый

всех кому сегодня 7 месяцев - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
и всем спасибо за поздравления :)
мы сегодня утром отказались есть кашу :(, до этого с удовольствием ел, посмотрим что будет завтра...

Алена_07
Я наверно самая ленивая мама... всё едим только из банок и коробок

Я тоже ленивая, у нас вообще педприкорм :)

Schatz, Tanyha, Наса, Оля-я Вас тоже с праздничком!

Мы тоже только из банок едим, не понравилась Рите каша гречневая на моем молочке, я купила в банке гречку с яблочным пюре - съела за милую душу, теперь только в банках разные каши покупаю (да и сцеживать лишний раз не надо).
Не помню писала я или нет про то как Рита у меня чайным пакетиком чефирнула, так вот вчера та же история, только на этот раз, наученаая опытом мужу говорю "унеси чашки сразу", он унес, я смотрю - чашки без чайных пакетиков - успела вытащить незаметно, но в этот раз видимо не так сильно чефирнула, спокойно уснула :)

Спасибо всем за поздравления! в свою очередь тоже поздравляю 7 месячников!!!

KitKat
не так сильно чефирнула, спокойно уснула

:D
А у нас Степке тоже чай нравится- я ему с ложечке даю иногда!(он мой не очень пьет тк не сладкий, а у мужа только за ушами пищит!) ;)

А нас медсестра седня приходила и обозвала отстающими в развитии из-за того что мы сами не сидим и пока не встаем.... Я так посмотрела на нее и решила про себя, что пошли они куда подальше....

Inka
сами не сидим и пока не встаем..

ну хоть ползаете?

Джезва
ну хоть ползаете?

угу, во всю... и рукой машем когда ей привет говоришь...

да ужо все ходят, да еще и в обуви! обалдеть! А я тихо радуюсь что пока я могу спокойно заниматься своими делами, Гриша ползает по комнате, сам сел 9дек, 2 раза, после этого не садился- видимо не понравилось, любит ронять бутылки с водой, грызть мамину сумку, провода, еще у нас сломался пульт от телека, так что теперь у него собственный пульт есть, еще тел и фотик, но пульт он больше всего :love: Кушаем кашу и овощи, творог ему не понравился решила отложить, еще печеньки размоченные даю и баранки. Вставать пока не умеем, зубов у нас - 2. Сейчас ходим на массаж(2ой)
Поздравляю всех семимесячников!!! :pozdr3:

:)

Мы тож добавились..))
Анько у нас лентяйка знатная..))).. ничо делать не умеет..)).. вот недавно только присаживаться начала..
Вводим потихоньку тыкву и кашу гречневую..))Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы