Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №8

SaRaFaN,
понятно, а я думала чтоб спалось лучше:)

Эллина, я б хотела встретиться, да кто меня повезет в другой город?
Марик ждет фотографии Миланы ))

Эллина,а к вам на дом приходили фотографировать? Сколько стоит? Сколько фото? Ну в общем подробности :) если не сложно :)

Девочки ВСЕМ привет!!!

Вот выдалось время написать. Как вы все успеваете? У меня на интернет иногда свободная выпадает (помониторю), а отписаться всегда некогда :)

Все уже по парам :D , ну вы даете.

Выложу и я фотки, остались еще жинихи свободные :)

Вот наши данные в два месяца 5100/58

Я не поняла вы с детьми собираетесь втречаться, если да то и я пойду, а то мне дашу наверно не скем оставить

Вот мы!

Да,домой! срокомость 2000 это 15 фото с записью на диск. за каждого дополнительного участника +500 р. готовность как и писала к выходным! Хотим Марика сразить наповал!

miss L

Как она выдержала 2,5часа? Как вообще себя вела Миланочка во время фотосесии?

Вот мы какие в 3 месяца... Анюта с моей двоюродной сестрой примеряют обновки.....

а это называется шпана....

SaRaFaN

клевый комбез с кармашками

Цыпленок такой классный! Милашка,на удивление вела себя хорошо! Потрясающе стойко вынесла все приставания и переодевания! Конечно пару раз кушали,поспали минут 5,что тоже было запечатлено! в общем здорово,мне понравилось!

miss L
Хотим Марика сразить наповал!

В этом мы не сомневаемся :)

Lesy

Привет!!!ну ты правда пропала!какое у тебя солнышко :love: а щечки какие!:)у нас такие же

Где решили встречаться то?

так давайте опять в мытном дворе-около метро-кому нужно было и в центре-всем удобно

Нормально,только думаю где там моим погулять,машины кругом?

Если честно,то мне уже абсолютно по фиг,в центре или на краю географии. Я очень хочу на встречу,хочу отвлечься,а то уже нервы сдают,точнее сдали,при чем не из за мужа или ребенка,а из за бабушки мужа. Терпела,терпела и не выдержала,сорвалась,давно меня так не трясло,также было только один раз,когда бывший довел,когда уходила от него. Девочки? Ну почему все так любят указывать что и как делать? Нет чтобы взять и помочь,зачем? Лучше ведь кричать и дверью хлопать. Извините,что написала такой негатив,просто сама еле успокоилась.

51284

ну это же бааабушка!пожилой человек,ну будь ты к ней терпимей и не обращай внимания.ну и пусть указывает1кивни и делай по-своему! ;)

Мятная

Спасибки!

SaRaFaN

Какие у вас карманЫ :)

51284

Не расстраивайся

Lesy

а мы с вами хотим познакомиться...

Маша,я все прекрасно понимаю что бабушка. Но эта бабушка кого хочешь до инфаркта доведет. Как будто на мне зло срывает. Я всегда прощаю,но через некоторое время она снова начинает.

Что вообще значит? Она говорит,всегда старшее поколение лезет в отношения к молодым и я буду. Нормально что ли?

Юля, что ты ей высказала?
Муж хоть на твоей стороне?

51284

Юля не переживай, все уладится, как муж вел себя в этой ситуации. Приезжай на встречу, развеешься хоть.

Какие у все деточки лапочки, все таки наши сентябрята самые лучшие :love:

По поводу встречи,девочки давайте кто нибудь возьмется обзвонить кафешки и узнать где можно забронировать столик на столько человек или поделим каждый по кафешке, обзвоним и здесь отчитаемся. Все таки Новый Год, места не везде есть. Предлагаю в воскресенье в 14.00

Мятная

Ой, а вы не заняты :)

51284 Что вообще значит? Она говорит,всегда старшее поколение лезет в отношения к молодым и я буду. Нормально что ли?

Нет не нармально, иногда и бабушек надо ставить на место ( но только не со скандалом, тебе и малышу этого не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы