Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №8

Всем привет!!! нам сегодня 3 месяца...)))

Сегодня ходили в поликленнику конечно мы маленькие но все параметры в сочетании получается норма....
5,328 кг и 58 см... выписали нам адаптационную смесь... чтоб мы начали рости... и еще назначили расслабляющие одеяло..

SaRaFaN
нам сегодня 3 месяца...)))

Поздравляем от всей души!

Девчонки, я тоже с вами только еще пока под вопросом...

Маша, поздравляю вас с 3 месяцами :) не болейте

спасибо огромное

SaRaFaN

Ромочка поздравляет Анечку с праздником, мама присоеденяется!!! Растите не болейте!!! :rose: :rose: :rose:

SaRaFaN
Всем привет!!! нам сегодня 3 месяца...)))

поздравляю... умнички...

кто-нить еще записался в бассейн на Опалихинскую? Мы с 11 декабря походу дела будем ходить...

Окунёк, мы хотели записаться но сегодн нам врачь сказала что чуть позже нам выпишут направление а пока не надо...
а сколько стоит сеанс...
Настя, огромное спасибо Вам за поздравления...

Kadachka

да чет капризничает...

SaRaFaN

:rose:

Окунёк, спасибо за поздравления...

Сарафан - поздаравляем вас с 3 -месячьем.
Галя, я тоже под вопросом - от мужа зависит, поедем или нет.
А так - прикольо было бы, нам 15-ого будет ровно 3 месяца:)

SaRaFaN

поздравляем!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Окунёк

Таня, ура! мне сегодня сделали все справки!!!! осталось купить трусы для малявки!!!

тогда переносим на вск 16-ое, время? и все-таки место...с детской комнатой или как обычно?
по времени мне лучше до 16.00, потому что мама уезжает в это время, а место - мне без разницы - доеду хоть куда)))
тогда считаемся еще раз

galunique
ок, тогда Лена Veld, Аня Кадачка, Оля, Ирэна и
galunique
Айгуль, Настя, Маша, Лена, Юля, Эллина, Галя

плюс еще Оля, еще Настя, еще Маша, еще Таня
так?
стол бронировать придется по-любому:))))

Сарафан, поздравляем с квартальчиком =)

SaRaFaN

сеанс 200 р.

galunique
Таня, ура! мне сегодня сделали все справки!!!! осталось купить трусы для малявки!!!

а мне в воскресенье будут делать.. а соскоб ты где делала?

а я позвонила частному врачу и он мне все сразу привез то есть не делала я его)))

galunique
то есть не делала я его)))

может и у меня так получится... :)

девочки первый раз так, искупались как обычно, поели, и уже 40 минут спим!!! =) а я балдею!!! ТТТ
Я НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛА =)

SaRaFaN
и еще назначили расслабляющие одеяло..

а для чего оно?

Окунёк

конечно, эт неправильно, но я не заразна)))

Сарафан,поздравляем вас! Злата,лечи давай зубки,мы переживаем за тебя! Ты я смотрю на встречу не метишь? Милана сегодня устала 2.5 часа позировала фотографу. все для Марика старалась! к выходн фото будет! девочки,на встречу какой же стол надо заказать,чтоб все вошли,прям банкет какой то!почему решили японскую кухню то?

galunique
конечно, эт неправильно, но я не заразна)))

:) а кто заразный то

Eelka, чтобы гипертонус снять....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы