Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №8

Мятная

Ты имеешь ввиду Пир, я не против только где он, не была там никогда.

Настюшок

нет:)кир.на мамина сибиряка!знаешь клуб ра?гавана-клаб?

Злата, Настя, я ей ни слова не сказала. После ванны сын не мог уснуть,начал реветь. У меня сегодня спину переклинило,поворачиваюсь с трудом,не говоря уж о том,чтобы сына на руки взять. Я лежала пластом,сын рядом,я его успокаивала как могла,муж на кухне был. Она залетела,крикнула: возьми,поноси его,нельзя его до истерики доводить и хлопнула дверью :( прям как будто не знала,что я встать даже не могу. Потом пришел муж,спрашивал что она сказала,я не стала отвечать,он пошел разбираться с ней. Потом пришел и стал защищать ее,я еще больше психанула. Я вообще не поняла что произошло. Но она против меня это точно. Муж посередине. Потом она еще грубила,довела короче до истерики меня и успокоилась.

Мятная

Теперь поняла, что то ночью все с тудом доходит :D Я согласна.

51284

Юля ты сама ее в штыки воспринимаешь, она тебя раздражает вот ты и заводишься из-за ерунды. Спокойно сказала бы ей: позовите Гошу я встать не могу, спина болит и все, не переживай, относись к ней как к пустому месту и все.

Мятная,в кире прикольно и вкусно.хорошая идея! Юля,не переживай,мы с тобой! Можно в честь уважения возраста поддакивать,но в основном игнорировать ее.конфликт поколений фиг поспоришь!

Всем привет!

Мятная
девочки,в кире есть место для нас всех в восточном зале

Маш, скидку сделаешь? :D
Значит выводы по встрече: 16 декабря в воскресенье. По времени может нам даже в 13.00 или 13.30 сделать, чтобы Галина подольше посидела, а то ей к 16.00 домой? По месту: в Мытном дворе не бронируют, бронируют в Васаби, Мио или Мятная может в Кире. По поводу детской комнаты, для таких лялек детской комнаты не бывает, но вообще детская комната имеется в Грильяже на Ботанике и на Коминтерна. Если интересует не только японская кухня, хотя лично я в кафе обычо её беру, то можно ещё кафе подумать

Мне нравится идея кира.кто за?

я "за"... только сейчас ьы все у меня получилось... чтоб никаких больше планов не появилось....
Девчонки, мы сейчас едем в кардиоцентр с Анютой... мне как то боязно... хоть бы все было хорошо...

51284

Юль, ты просто сама на нервах... понятно, что бабушки - это зло.... капец какой-то, но придется с ними мириться... так что суделай глубокий вдох и досчитай до 10... и тогда только уже можешь переодить на эмоции, если получится... а так-то верно пишут.. игнорируй и все...

а кира - это где и что? (ламер блин по кафешкам)

А мы тож холостые пока... но у нас у друзей все девчонки, но старше нас... и все нас любят уже... :)

Блондинка

имелось ввиду я так поняла нужна детская комната - чтобы кормить ребенка... я только за такое предложение...
но блин я в 13 00 не смогу... :( только в 14 00 если получится...в 13 00 у меня гинеколог... дождетесь?

Маша,конечно все хорошо будет,не переживай.
Даа,девочки,я попала по полной. Сегодня я встала,пошла на кухню,бабушка прибежала,грохнула на плиту ковш с водой и рявкнула доброе утро. Я поздоровалась. А она говорит: че это ты встала? Спина что ли не болит? Это надо же придумать,чтобы с ребенком не сидеть. :( я в шоке. Могла бы хоть в мой день рождения помолчать :( настроение с утра упало.

Юля, поздравляю тебя с Днем Рождения.... Больше терпения тебе и крепких нервов... а главное здоровья!!!!

51284

да ну нафиг ее!у тебя праздник!ПОЗДРАВЛЯЮ! :pozdr3: ЖЕЛАЮ НЕБА ЧИСТОГО И СОЛНЫШКА ЛУЧИСТОГО!

51284

ОООО.. опять нет повода не выпить :) Поздравляю, пустьв се невзгоды уйдут, а останется только хорошее...

Маша и Маша :) большое спасибо :) очень приятно :)

Окунёк

конечно,подождем!а кир на мамина-сибиряка,36.потом могу объяснить как доехать,если хочешь

Мятная

а скажи какой перекресток там рядом... приблизительно представляю себе...

а если я буду с мужем и ребенком??? :)

Окунёк

шевченко-мамина сибиряка

Окунёк
а если я буду с мужем и ребенком???

здорово!

Мятная

увсе представляю где это.... а там вывиска есть ага?

Окунёк

есть!

Юленька, С Днем Рождения тебя! :-)
Пусть тебя окружает только добро и любовь!
Главное что твой сыночек рядом, пусть он радует тебя )))

А мы Марика повезли в Екб брать у него мозок из ротика и у меня молочко на анализ.
19 декабря у нас прием у иммунолога. Она все скажет по нашим анализам.

Сарафан,удачно вам съездить! Юлечка,с днем рождения! Думай только о себе и о малыше! Позитивных эмоций тебе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы