Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №8

Злата,а где такие анализы сдают и для чего они?

сегодня приходила врач и сказала нам начинать пить сок!нам еще 3 месяцев нет! %O кто-нибудь уже дает?

Таня,Оля и Эллина :) большое спасибо :)

Юля с днем рождения!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
ПУСТЬ ТВОИ МЕЧТЫ ОФИГЕВАЮТ ОТ ТВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!

Мятная

я даю (тока не кидайте в меня помидорами), мы на смешанном вскармливании, надо еще водой тогда допаивать, а воду она не пьет, поэтому сок развожу водой 1к1

Таня,Оля и Эллина :) большое спасибо :)

Настя, спасибо за поздравление :)

51284

Пусть все будет прекрасно впереди!!! пусть все плохое остается позади!!! Любви и щастья!! :rose:

Настя, на смешанном тоже не допаивают.

Я прикорм буду вводить не раньше 6 мес, а сок с 12 мес.
Но считаю, что это дело каждого.

51284

Пусть все будет прекрасно впереди!!! пусть все плохое остается позади!!! Любви и щастья!! :rose:

Галя :) спасибо :) девочки,и спасибо,что подняли мне настроение своими поздравлениями :) теперь осталось сделать так,чтобы никто не испортил :) будем стараться :)

девочки, я за кир. и еще - за мной 2 развлекаловки с призами!!!!

Zlata
Я прикорм буду вводить не раньше 6 мес, а сок с 12 мес.

+100

Эллина, нам наша врач посоветовала сдать эти анализы на наличие ЦМВ в молоке. У меня этот вирус находили при беременности еще.

51284

Люби себя (и ляльку) забей на всех и в жизни ждет тебя успх!!!! С д.р. и не давай себя в обиду. :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 15:32

Я уже так хочу встречу. вот еще что придумала,чтобы дочу с собой не тащить,оставлю дома с мужем. а молока у подруги попрошу нацедить. Можно ведь так?

Олька :) спасибо :)

51284

Юля, все правильно девочки говорят... Любить себя нужно... Но в таком несправедливом мире, где все стараются сделать тебя виноватой, это очень сложно...
Пусть все будет проще...
У меня у самой такая бабушка. Она меня доводит, я ставлю ее на место, я ее довожу (они ведь себя безоговорочно правыми считают). Потом, конечно, извиняюсь... И у нас мир... А куда деваться, сложный человек...
Поэтому желаю тебе терпения и МНОГА!!!!

А вообще пусть мир будет похожим на сказку (это не в смысле: чем дальше, тем страшнее :)), то есть добро должно превалировать над злом.

51284

Юля, аноним - это я! :)

вот и я не хочу ему сок так рано давать!

Леночка :) благодарю,огромное спасибо :)

miss L

конечно,можно!

Мятная
вот и я не хочу ему сок так рано давать!

где-то читала, возможно и здесь, что соки нежелательно давать до года...
Я не собираюсь вводить их точно, хотя моя красавица искусственник. Мы ничем не допаиваем, она только на смеси. педиатр тоже ничего не говорила. Знаю, что искусственникам прикорм раньше вводят, с 3-х месяцев. Наверно, все-таки стандартно будем вводить с овощных пюрешек в 4 месяца.

51284

Юленька с Днем Рождения тебя!!!! Гошу и Димочку с именнинецей, пусть их мамочка будет самая счастливая, самая красивая!!! Так и передай пусть дорожат такой красивой мамой и все время только радуют!!!!

Девочки по поводу встречи я на все согласна, любое место, любое время. Скорей бы уже.

По поводу прикорма: я тоже буду вводить не раньше 5-6 месяцев, сок мы старшей начали давать с 4, как сказала врач, дак я только к двум годам смогла ее воду приучить пить,ни в какую не соглашалась. Это она у нас еще не алергик, а у подружки сын с красными щеками до 8 месяцев ходил пнять не могли на что, а когда выяснили, что на сок, отучить долго не могли. Так что в этот раз сок буду давать как можно позже. Он очень аллергенный.

Лена, я тоже своего по настроению покручиваю!
Злата, крепись, осталось недолго! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы