Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №8

Настя и Настя :) спасибо :)
По поводу встречи :) я очень хочу,но буду смотреть по поведению сына,бывают дни,когда он от меня вообще не отстает.

Настя как и говорила уже,я не молочная . Понимаю когда фонтаном льет,у меня иначе...:(

51284

Юля, как празднуешь? :)

Юль, с Днем Варенья!
желаем здоровья тебе и ляльке, еще чтобы муж был всегда на твоей стороне, а бабушка изменила свой взгляд!
И еще - воспринимай все по-другому, будто со стороны, будто не с тобой это происходит :)

По поводу встречи - было бы неплохо часов в 15:00, но если большинство решит раньше - постараемся подьехать:) У нас просто режим уже сформировался

вот эта врачиха даун что ли?!постоянно,когда приходит говорит-у вас аллергичный очччень малыш!и сок мне сказала давать,который аллерген! вот пусть придет ко мне в следующий раз... :vava:

ну я думаю про время ближе к 15-му уже точно договоримся

Мятная

недавно передача была, так там говорили, что сок можно давать только с года и то разводить его 1 к 1 с водой .. потому как аллерген, адже если это суоки детские типа фруто-няни.... так что смотри сама...

может время в 14 30??? тогда и всем удобно будет и кто-то раньше уйдет, кто-то позже...
Галя, я вот думаю, анйти мне тоже конкурсы какие-нибудь застольные, если смогу приехать конечно.. с папой еще не договаривались ни на что...

а тепреь аноним это я ! :)

Мы сейчас делали наши любимые самолетики, а папка нас фоткал.
Заодно и невесте покажемся нашей ;)

Вот какие :)

Злата,прикольные фото :) ну как праздную? Никак в общем то :) муж поздравил,посидели,позволила себе съесть печеньку :) радости не мерено :)
Танечка :) спасибо за поздравления :)
А этот кир далеко от центра? Я ведь на общественном транспорте если что поеду :)

Мятная

Нам тоже Яша очень понравился :love:

Я не буду давать, а нафига так рано давать? Он у тебя на ГВ?

51284

Юля с днем варенья! :pozdr: :pozdr3: Здоровья тебе и малышу!

Zlata

Там где улыбается сидит такой плечистый )))

Девочки :) я влезла в самые узкие джинсы :) которые до беременности носила :) ура :) еще один подарок :)

51284
Девочки я влезла в самые узкие джинсы которые до беременности носила ура еще один подарок

ну ты молодец, везет же... мне еще худеть и худеть

Олеся :) спасибо :)
Окунек,я сама удивилась,в беременность набрала 20 кг :) а сегодня вечером думаю,надо померить :) и вот :) красота :)

Юль,а муж чего подарил?Ниче се как про джинсы!пошла тоже мерять!Ну и хохотун женишок-то!!!;) Злата,мы заценили вертолетики. мы так не умеем,какова технология? сегодня получила щенок двд мэджик-хвастанула.

miss L

Эллина где заказывала, я тоже хочу такого.

Эллина :) а муж подарил золотую цепочку :) я так рада :) все достала с антресолей,все померила и повесила в шкаф :) теперь думаю куда пойти в этой красоте :) вот завтра в больницу пойду вся такая красивая :) и потом еще перед массажистом нашим щегольну :) девочки :) так настроение поднялось :) я прям счастлива :) яба-даба-ду-у-у :) :) :)

Эллина, мы старались вам понравится )
Технология простая - беру подмышки и поднимаю над собой, а сын от моего живота ножками отталкивается. :-)

Кстати, по поводу дивиди мэджик...я тоже хотела купить, только в екб в магазине. А когда собралась, то сказали, что в магазине больше не продают их, минздрав запретил и партию сняли. Сейчас только в и-нет магазине можно купить, но я стала побаиваться ((

51284

молодец:)а кир недалеко от тюза находится

miss L
щенок двд мэджик-хвастанула.

это что еще за штука? %O

Lesy

да,на грудном.ну все:)осталось познакомить

Zlata

какие фотки классные:)все-таки какой веселый у тебя сынуля

ой,девочки,прикол-ко мне мама приехала,говорит включи Яше музыку какую-нибудь усыпляющую,я врубила,ушла.прихожу-мама спит,а Яшка бурно бодрствует :D

Мятная, спасибо большое! Он и правда великий хохотун :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы