Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №8

всем привет! тож заработалась что-то....
мы специально купаемся в 11-12 ночера, по минут 40-50 где-то, сразу плотно кушаем - и баиньки часов до 10-11 утра))) ночью если сам титьку найдет - покормится, а специально не бужу, только мокрые пеленки из-под него вытаскиваю.
вода у нас в ванной за такое время конечно остывапет здорово, но я кран с тепленькой включаю и мы вместе балуемся, сыну нравится ладоши под кран подставлять)))

Блондинка
В декабре на встречу-то сможешь придти?

кстати, о встрече:) что решили-то?

Оля_30

тоже думаю у вас все ок будет - столько старания и любви!

galunique
тоже думаю у вас все ок будет - столько старания и любви!

Спасибо.

Опять про свое:пенку для купания можно каждый день добавлять? и соль для ванн детскую?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 12:14

Видимо у всех детки пока совята.
Марик до сих пор спит, вообще беспробудно практически всю ночь. Это он как заснул в 2 ночи, так до сих пор просыпался покушать только два раза. Еще покакать успел, пока второй раз кушал )))
(ттт) чтоб так было, чтобы и сам спал, и мамке выспаться давал. :)

Оля_30
пенку для купания можно каждый день добавлять? и соль для ванн детскую

у меня соль расслабляющая хвойная, хвойный экстракт и гранулы крапивы тонизирующие и ромашка еще, вот каждый день и чередую их. с пенкой ни разу не мылись еще

Оля_30
пенку для купания можно каждый день добавлять? и соль для ванн детскую?

Я добавляю пенку для купания Наша мама. Еще соль добавляла в пакетиках, она с травами какими-то была. Сейчас закончилась, все купить не могу.
Так что пока купаемся в пене. Никогда не делаю ванну "без ничего".

Девочки всем привет!
Миланочку с 2 месяцами, извините, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда! :rose:

По попводу зуба, девочки, у меня вообще кошмар. С одной стороны дырка, с другой удалять надо, я безумно боюсь лечить и вообще врачей. А что никакие обез болевающие нельзя что ли? Мне надо самое сильное. А кто знает, где лазером лечат?

А по поводу встречи, может в следующие выходные?

Девчонки... представляете... у меня на прошлой неделе появилась трещина на зубе... сегодня пошла они решали думали.. решили сделать ренген так оказалось что трещина через весь зуб... и на корне пришлось удалять... я до сих пор в трансе это первый зуб который пришлось убрать... а теперь обезболевание отходит так боль адская... просто схожу с ума...

Настюшок
А что никакие обез болевающие нельзя что ли?

Я собираюсь с обезболивающим.
Просто придется нацедить молочка и потом какое-то время покормить сына им.

miss L
Окунёк,поздравляем! как отмечали

И мы вас... :) Ну к нам друзья приходили... :) вот

nikitos

спасибо...

У меня Игореха руки стал в рот постоянно тянуть и их как буд-то грызть, раньше такого не было, это могут быть зубы? и спит неспокойно, то ли живот, то ли еще что... понять не могу... постоянно титю надо. Галя а у Вас какие признаки то были перед зубами? у нас слюни уже пускает, но вот по деснам понять не могу.

Настюшок, как наш жених поживает....

Окунёк

дак слюни-то у всех к 2 месяцам бегут потоком)))у меня он начал капризить беспричинно, а кулаки он с 2х недель наяривает.на деснах появились светящиеся точки. сами десна немного пухли и краснели, но совсем чуть-чуть. сейчас уже не кулаками, а пальцами чешет десна

SaRaFaN

а как обезболивающее? кормила-то как? жуть какая((

насцеживала... вот еще на одно кормление есть...

SaRaFaN

Хорошо поживает, а я только про невесту решила спросить, мысли мои читаешь.... Мамы вообщем уже общий язык нашли, детям придется подстраиваться ;)
Как невеста наша?

у меня родилась уже с точками на деснах. А недавно начала кулаки в рот толкать, слюни пускать до пола))). Точки больше стали, или кажется мне. Жду, тоже поди зубы скоро.

Оля_30
пенку для купания можно каждый день добавлять? и соль для ванн детскую?

Педиатры рекомендуют пенку и моющие средства использовать 1-2 раза в неделю, так как они снимают защитный барьер кожи, лучше соль морскую для ванн, немножко, так как действет на сердечно-сосудистую систему. Они разные бывают и хвойные и др., но для лялек только морская.

отлично поживает... сейчас спим...

Настюшок
А что никакие обез болевающие нельзя что ли?

Есть много обезболивоющих совместимых с ГВ.
А по поводу встречи, думаю, что надо в выходные: 15-16 декабря или 22-23 декабря. Кто когда может?

у нас пока вроде бы ни на 15-16 и на 22-23 никаких планов нет...

про обезболивание мне сказали что оно не вредит... и сейчас много разного всего мне каким то спреем брызгали через 2 минуты у меня уже все замерзло правда потом укол поставили... но успокоили... а то если боль терпеть то можно молоко потерять ведь нервничаешь... и настроения нет... а у нас должно всегда быть отличное настроение...

Успокоили девочки, а то я мужу сказала, что не буду лечить без обезболивания, а он говорит обезболим и пофиг, что кормить потом нельзя купим банку смеси, типа нам мама без зубов не нужна.
Насчет встречи как вам удобнее я думаю, что я смогу в любые выходные, только днем или вечером.

Машик
И обязательно в бюстгалтере, да и сплю в нем тоже, т.к. периодически прибывает молоко и течет. Это всегда так пока кормишь? Как в броне))) Мужу не добраться.

У кого как не знаю но у меня точно как в броне что с первой что сейчас со второй дочей! Пока кормить не перестанешь так и придется в бюсте и днем и ночью, надоел уже, а никуда не денешься

Настюшок
. С одной стороны дырка, с другой удалять надо, я безумно боюсь лечить и вообще врачей. А что никакие обез болевающие нельзя что ли? Мне надо самое сильное. А кто знает, где лазером лечат?

Настя сейчас даже детки не боятся зубки лечить, укол поставят и все лежи балдей, так что не трусь иди зубки в порядок приводи, деткам мамы нужны с белоснежными улыбками

Настя спасибо за поздравление! Взяли у нас отпечатки руки и ноги,еле выбрала рамку-багет,теперь осталось только ждать! да,по цене, около 2500 получается 20*30 рамка+скидка новогодняя всем.вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы