Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №8

Просто я когда старшую кормила у меня дырка появилась, ну я как обычно дотянула, прихожу к врачу, говорю что кормящая, он говорит никаких обезболиваний нельзя лечим так. Прочищал три канала, я приходила домой и ревела от такой боли, во время лечения ревела и отдала за него 3000, за зуб в смысле, в итоге прошло три года, а он у меня оказывается все это время там гнил и сейчас сразу после родов пломба отпала вместе с зубом, остался только корень. Поэтому я и боюсь врачей до жути. Готова лечить под наркозом, все сразу.

Настюшок

не боись... рожать больнее.. но ты же родила.... :) да и сейчас действительно есть обезбаливающие гели... в кровь не проникают, или лазер, только обращайся в платную нормальную клинику... ну и еще способ :) общий наркоз... :) ток это уже для тех кто совсем боиться... и в обмороки постоянно падает от вида врача стоматолога...

Gulik
может в невесты нас запишите?

давайте:))))))))))

Gulik
Солидный вдумчивый,

ну это же Георгий Михайлович-как звучит!;)

miss L
Творческая какая мама у Жорика!

nikitos
рукодельница

пасип

Окунёк
2-х месячье

поздравляем,Танюш!

Окунёк

муж также говорит :D

Привет,девочки. Ездили мы к дерматологу,назначили добавлять в воду для купания шампунь фридерм с дегтем, днем мазать топикрем,на ночь левомеколь мазать и фенистил на 2 недели. И на прием в следующую пятницу. Сказали,что это наследственное у нас. Вот так. Больше ничего не сказали.

только что вернулась с прогулки. брррр замерзла...

Мама Жорика
nikitos
рукодельница
пасип

можно бизнесом заняться!

Говорят, что на прогулке носик должен быть у ребенка теплым. у нас всегда холодный почему-то...конверт, комбез пух-перо, комбинезон, ползунки боди... разве холодно так?

nikitos
оне у тебя не потеет ?

нет вроде не потеет. а почему носик то холодныйф?

miss L

Носик - это не показатель. У меня тоже нос всегда холодный на улице, но это совсем не значит что я замерзла.
На форуме есть темы как понять замерз ли ребенок, есть в разделе чтение целая статья.
У Марика всегда конечности холодные, это он в меня, я сама такая всю жизнь была. Холод тут ни при чем.
Надо смотреть по переносице и по шейке. Если они холодные, значит малыш замерз.

Zlata
Если они холодные, значит малыш замерз.

спасибо попробую так

Настя,но на что именно эта сыпь,ничего не сказала. Мы пока лечим сухость как она сказала. Вот только не знаю как купать его в этом шампуне,он один не любит,орет сразу,только вместе надо.
Эллина,не должен замерзнуть,у нас тоже нос холодный на улице. А когда приходим с улицы,его лицо все холодное,а тело теплое или бывает даже жаркое такое.
Кстати,про встречу,я пока свободна :) пока только на эти выходные планы :) И то может обломаюсь с планами.

Мама Жорика
ну это же Георгий Михайлович-как звучит!

Точно звучит! Солидно

Ура мы теперь тоже с женихами :)

51284

А аллергия разве наследственное?
А если наследственное, то на что именно она проявляется?

Настюшок
Просто я когда старшую кормила у меня дырка появилась, ну я как обычно дотянула, прихожу к врачу, говорю что кормящая, он говорит никаких обезболиваний нельзя лечим так.

На мыло такого врача! Этоже не в прошлом веке было!!!!!!!

Настя,а извращенный хоть скажи? :)
Айгуль,конечно бывает по наследству. На что они не знают. А мама мужа не помнит или тоже не знает что было у них,я пока подозреваю все сладкое,пока лечим,то не буду сладкое кушать,а там посмотрим.

Таня,а у меня мужа так зовут :) Георгий Михайлович :)

Gulik
Ура мы теперь тоже с женихами

Поздравляем вас!

nikitos
у меня пока только извращенный способ приходит в голову

Боюсь поинтересоваться какой???

51284
наследственное у нас

ниче себе..

miss L
можно бизнесом заняться!

еще бы времени побольше:)))

Gulik
Ура мы теперь тоже с женихами

ага, классно - еще одна парочка :love:

51284
Таня,а у меня мужа так зовут Георгий Михайлович

прикооольно! Мне нравится такое сочетание имени-отчества! Кем работает? многого в жизни добился?
мне кажется, что человек с таким именем-отчеством не может быть простым смертным :D (шучу, канеш)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 18:02

Таня, :) ну как муж,как мужчина,как отец он очень заботливый,хороший. Умный. Рано начал читать и писать,по моему в 5 лет уже хорошо умел :) начитаный очень. Верный. Зарабатывает тоже нормально. Ну в общем все хорошо :) вот такое сочетание имени и отчества. Плохое я вам не буду писать :) потому что у вас такого не будет :)
Настя,у нас есть маленькая ванна :) но думаю не получится. Вот не знаю,может набрать большую,а в шампуне в маленькой. Его же смывать надо потом хорошо,и чтобы в глаза не попало. Я прям боюсь. Мы только приспособились не реветь в ванной. Теперь надо что то новое придумывать. Или под душ с ним лезть? Не знаю. Но этот шампунь такой вонючииий,мама дорогаяяя.

51284
заботливый,хороший. Умный.

это -то что надо:)

Zlata
Носик - это не показатель. Надо смотреть по переносице и по шейке. Если они холодные, значит малыш замерз.

Нам врач наша тоже самое сказала.

Настюшок

Zlata

Лазером лечат в Анестике на А.Валика угол с Вайнера.Визитку уже убилась, час не могу найти. Там и не дорого по сравнению с другими клиникаи. Аппарат лзерный недавно поставили, правда лазером я не лечила, вроде беременность противопоказание, потому так сверлила.(3 зуба без наркоза-заговорили так что даже не заметила). ща попробую в правочнике найти.

Оля_30

Мы каждый день раньше стравками или пенкой или солью купались. пришли на прием в 2 мес, сказали кожа сильно сухая, чаще 2 раз/нед нельзя, даже мылом детским.. Ща 2 раза моем кожа ттт нормальня стала.

Олька.
Лазером лечат в Анестике на А.Валика угол с Вайнера

Это все конечно здорово, но мне не выбраться в другой город ради зуба.
Так что буду лечить у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы