Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №8

Тут статйка хорошая была про комбезы.
www.u-mama.ru/read/article.php
Цитата из нее.

Как определить, замерз ли ребенок?
Миф «проверять по носу» - это искаженный совет медиков «проверяйте по переносице». Помните, что ребенку для нормального функционирования нервной системы и иммунитета в целом лучше переохладиться, чем перегреться.

Ребенок НЕ замерз, если у него на улице зимой:

• прохладный (не ледяной) нос и щеки (зимой воздух холодный, вообще-то)

• прохладные (не ледяные) кисти рук, спина и попа (попа не бывает горячей по собственной воле, особенно у девочек в силу природных особенностей)

Ребенок ПЕРЕГРЕЛСЯ, если у него:

• на прогулке постоянно теплое лицо, а на улице при этом ниже -8°

• слишком теплая, почти горячая спина и шея

• очень теплые руки (руки и ноги, это такие специальные части тела, которые должны быть, по причине особенностей кровообращения, «комнатной» температуры)

Как определить, не замерз ли?

• по шее, хотя и это не совсем правильно. По переносице и руке выше кисти.

• ледяные ноги (проверьте, не стала ли обувь маленькой или впритык, это способствует переохлаждению)

• опыт показывает, что ребенок не будет молчать, если ему холодно. если он «не замечает» - это означает, что ему хорошо.

nikitos
у меня выступает в машине, что жарко
спец комбез для машины купила

аналогично...

Gulik

ага,надо встретится!

Окунёк

Танюшку и Игорешку поздравляю!!! :love:

Ой,помылись мы :) неплохо :) почти как до этого,только душем ополаскивались. Мы не стали левомеколь мазать,это антибиотик и для гнойных ран. Только топикрем мажем для увлажнения.

51284
душем ополаскивались

а душ ляле нравится?

Маша,на руках то у меня конечно нравится :) вот как то его одного душем хотели,так визг стоял на весь дом :) а так то очень даже нормально :)

Олька.

Спасибочки! Тоже сейчас в инете поищу и завтра позвоню.

а вот как мы вгрызались в кроватку :D

и еще у нас текстильно-летательный период начался - любимые игрушки это тряпки с рисунком, а люмое развлечение -полет))
а эт мы только что задрыхли мирно

ну и последнее: соцопрос. пишем дату (кому когда удобнее), время и место встречи. если по дате все равно когда, ориентируемся на тех, у кого дела)))) мне вот все равно, но думаю, что лучше следующие выходные, потому как потом вапще уж почти новый год будет, суматоха, все зарезервировано т.д.

классный летчик!

miss L

старались)) пасиб

51284

надо будет тоже попробовать:)

galunique

:D

Галя,мы тоже полюбили тряпки и летать :)
Маша,а вы вместе купаетесь?

Тоже согласна, что надо в следующие выходные, причем столик заказать уже сейчас, хотя говорят, что кафешки с японской кухней не пользуются в этом году спросом. Так что давайте либо в субботу, либо в воскресенье. Кто как сможет?
Галюня Корнейка супер!!! Красавчик просто!

Пока на 15 и 16 планов нет,но ближе будет ясно,зависит от поведения ребенка :) И от того,приедут ли кто в гости :)

Настюшок
Галюня Корнейка супер

так прям и хочется от гордости лопнуть)))
Насть, ты как зубы полечишь, отпишись...жутко боюсь блин. у меня в детстве из молочных тока один сам выпал, остальные дергали. с тех пор со стоматолагами я никак %) . а про лазер передачу смотрела, вроде все понравилось...

итак, предлагаем предновогоднюю встречу 15-16! ресторан японской кухни. середина дня.

я пойду!!!

Мятная

а пожелания-предпочтения есть?

galunique
итак, предлагаем предновогоднюю встречу 15-16! ресторан японской кухни. середина дня

+1

galunique
жутко боюсь блин

А я то как боюсь, но мне надо и срочно, обязательно напишу. Мне бы еще как то так подгадать, чтобы папа с детками посидел, вечером после семи только. Страшно то как, даже позвонить боюсь. Мужу завидую очень, представляете, он ни разу в жизни зубы не лечил, ни одной дырки до сих пор.

galunique
предлагаем предновогоднюю встречу 15-16! ресторан японской кухни. середина дня.

:dada: :dada:

Может,как я уже предлагала встретиться в торговом центре?больше народу смогут,те,кому без ляликов не выехать. да и в конце концов должны же женихи увидеть невест своих?

тогда может 15 декабря в 15.00?
Васаби, Планета Суши, еще есть прикольная кафешка в гермес плазе наверху. роллы вкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы