Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №8

miss L

Дак Эллин в кафешки ведь и с ляликам пускают, но там спокойнее для малышей, шума, гама.

galunique

Согласна на 15 декабря в 15.00, кафешка на ваш вкус, надо только чтобы до нее всем удобно было добираться.

galunique

Галя, открыла с утра Инет, посмотрела твои фотки и настроение поднялось в разы!!! Супер))).

Машик

да на здоровье!)))

Может я с подругой приеду.она с коляской погуляет,а я с вами встречусь?

Девочки,а что обычно делаете или говорите,чтоб детки улыбались?

nikitos
сами улыбаемся

у нас первые улыбки были на слова Вика хорошая!!!
она щас во сне стала хохотать, да еще так громко

miss L

у нас улыбается когда делаешь губами пррррррр.

А нам сегодня вторую привику от гепатита поставили , мы так плакали, смотрели на маму губки сжали и хныкали :(
И натсроение пока не поднялось, спим и поскуливаем немного :(
Хотя обычно во сне улыбаемся во все десна

Gulik

Жалко лялю((( Нехорошие тёти-врачи.

Девочки, а я зуб еду лечить. В 13 прием.
Страшно!

А кто у нас аноним? Злата? Ну в любом случае,желаю побыстрее вылечить и чтобы было не больно. Держись!

да, это я была.
Спасибо, Юль.
Сижу перед кабинетом врача и трясусь, как в мультике :-)

Злата,не трясись,просто представь,что это уже скоро закончится. Я обычно так делаю.

Я успокаиваю себя тем, что потом я снова смогу есть на этой стороне, и меня больше не будут мучать боли.
Отправили меня на рентген.

Всем привет!

Zlata

Ольга, тебе нельзя нервничать! Не боись! Мы с тобой!

По поводу встречи 15 декабря в 15.00 меня устраивает, а из японских мест больше нравится в Васаби на Малышева - Шейнкмана и Сумо на Радищева, но там дороже.

51284
Маша,а вы вместе купаетесь?

неа,ни разу.вот и хочу попробовать:)

galunique
еще есть прикольная кафешка в гермес плазе наверху. роллы вкусные

точно!Мио называется.мне тоже там нравится!

Блондинка
Сумо

вот ни разу там не была,тока слышала!понравилось тебе?

Маша,я долго не решалась. Сначала ждала результат мазка у гинеколога,потом просто не решалась,не представляла как это и не знала что там с ним делать :) но однажды приперло :) намазали сыну голову маслом,чтобы корочки убрать,а он после этого такую истерику устроил :) что одного бы мы не помыли,пришлось с ним лезть :) вот так и начали :)

Мятная
вот ни разу там не была,тока слышала!понравилось тебе?

Ага! На наш с мужем вкус - это лучший японский ресторан. Ещё летом отметили там с друзьми годовщину свадьбы и теперь только туда и ходим. В Тихвине находится.

итак, посчитаемся, кто идет: Айгуль, Настя, Маша, Лена, Юля, Эллина, Галя....пока так вроде :)

Ане еще позвоню(Кадачка)она тож грозилась с нами встретиться!

Девочки привет!

galunique
итак, посчитаемся, кто идет

Меня, меня запишите! Вдруг да отпустит меня муж :) Только вот я совсем ничего не ем, ну да ладно так хоть пообщаюсь с вами

Я простудила зуб. Назначили соль горячую прикладывать. Если до пятницы не пройдет, то будут мне все убирать и ставить коронку.
А еще обе 8-ки лечить надо. Так что я попала...на зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы