Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №8

Katастрофа
Только вот я совсем ничего не ем,

Почему не ешь?

galunique

Галь, ещё Оля 30 может будет и Лена (VELD) наврное тоже.

ок, тогда Лена Veld, Аня Кадачка, Оля, Ирэна и

galunique
Айгуль, Настя, Маша, Лена, Юля, Эллина, Галя

что решаем по месту? васаби, сумо или мио

Блондинка
Ольга, тебе нельзя нервничать! Не боись! Мы с тобой!

Ага, спасибо.
Ненавижу зубы лечить. Почему это так больно-то? фуууу

Как хорошо, что я уже дома :)
Завидую вашим встречам. Мы в екб завтра поедем, да и то в больничу, сдавать на анализ мое молочко и мазок из ротика у сынки.

Zlata

Кстати, в слинге можно ведь вертикально носить - и лицом и спинкой и бочком - попробуй, сейчас поищу ссылку

Девочки,я под вопросом,не забывайте. А вообще мне бы ближе к метро 1905 года,потому что я только на общественном транспорте смогу поехать.

и я под вопросом, у меня права появятся только 17 декабря (надеюсь), так что я от папы нашего завишу.... но очень хочу с вами встретиться...

;) а я за !! когда и где ?

Сходили сегодня на прием(30 ноября было 2 месяца) весим 6800гр(+2кг за месяц) рост 62см (+6 см) интересно как ваши детки растут?!

Kadachka

Анют,трубку не взяла-Яша на руках спал.15-16 декабря где еще не решили.

ЧНС

Вот наши детки!

ЧНС

Мы с вами прямо одинаковые, мы в 2 месяца так же весим и рост такой же.
Я тоже считаю надо поближе к метро, кто то ведь не на машине будет.

И меня посчитайе. Тож согласна на узкоглазкую еду. Если кто с детками есть ее вариант в карнаале. Там и кафешка японская есть, и столиков свободых до фига и комната пеленальн-кормительная есть. Единственный косяк-не центр.

Настюшок

я скорее всего смогу, особенно, если в воскресенье, а то папа наш в сб тоже работает =)

Zlata
Так что я попала...на зубы.

ага, а муж на деньги =)
ну, это я шучу, не обижайся, лечись давай и быдет у сынки блондинка мамуля с белоснежной улыбкой =)

Настюшок

Настя, самое близкое к метро место - Мытный двор с Планетой суши и Иль патио, только столики там не бронируют. Мио находится в Гермес Плазе на Малышева, Васаби на Малышева - Шейнкмана и на Малышева рядом с Центральной гостиницей, там бронируют места. Ещё открыли новый ресторан, где под одной крышей Иль патио и Планета суши на Московской 27.
Куда удобнее? Выбирайте место. Мне главное, чтобы центр был.

Маша, а что так долго тО??? Как Яшенька? Что делает?
И, кстати, Я всегда с Ленечкой, так что давайте где есть комната " Матери и ребенка"

miss L
Девочки,а что обычно делаете или говорите,чтоб детки улыбались?

У меня сашка аш визжит от удовольствия, когда ее очень быстро мотаешь из стороны в сторону, так чтобы ручки мне по груди били (как вертолетик. я ее подмышки держу и мотаю :)) восторг!

Блондинка
и Лена (VELD) наврное тоже.

Возможно, хотя планы еще не утверждены. Да, скорее всего!

galunique
и еще у нас текстильно-летательный период начался

Классные фотки! У нас давно уже заинтересованность тряпками, ну, девочка все-таки... А сейчас нам очень мобиль нравится (у меня уже в ушах эта дурацкая мелодия все время играет, даже когда не играет)
Летаем мы вот так:

welsky
я скорее всего смогу, особенно, если в воскресенье, а то папа наш в сб тоже работает =)

Тогда может в воскресенье 16 декабря? Согласны?

ЧНС
весим 6800гр(+2кг за месяц) рост 62см (+6 см) интересно как ваши детки растут?!

Ничего себе %O
Мы в 2 месяца: 5100 и рост 57 см

Блондинка
огда может в воскресенье 16 декабря? Согласны?

Согласны, в принципе до Гермес Плазы и прогуляться можно тем кто пешком. Я на машине поэтому мне все равно.

Ждать и ждать еще))
Ну конечно, я соглаяна, только давайте со спец. комнотой)) И где не курят.
Лена, ну ты отважная" так лялю свою крутишь))

VELD
А сейчас нам очень мобиль нравится (у меня уже в ушах эта дурацкая мелодия все время играет, даже когда не играет)

таже фигня.. у нас мобиль с мордочкой, так Игореха лежит и разговаривает с ней... :)

вообщем уточняйте место, на меня не смотрите, все равно в центр только с папой смогу приехать и с малым, они будут гулять,а я в кафе, если получится...

вопрос- может что-нить новогоднее придумать тогда, чтоб не просто пообщаться, а типа конкурсов сидячих там ну или стишков?

welsky
ага, а муж на деньги =)

Это точно )))
Правда деньги общие, хоть и зарабатывает их муж :D
Но я бы лучше их потратила на подарки сыну, тем более НГ на носу,........ а тут зууууууубы

Злата, сочувствую тебе, у меня мож только перестал болеть. Крепись!

Kadachka

Спасибо!
А я тебе завидую, что болеть перестал :)

Kadachka

Усе под контролем... Мы и за ручки крутимся и вниз головой висим. Главное - это же без рывков и насилия, смотрю по настроению.. Она, вроде не против...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы