Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

и ещё...

Глэдис
А у вас как обстоят дела с горшком?

Мы вообще на нём не сидим даже 5 секунд %), не хочет, встаёт.

дваждымамочка
Привет! Нам вчера было 9 мес.

Поздравляем! :pozdr3:

дваждымамочка
Кто сам варит овощи, какие варите?

Купила овощные заморозки (цветная капуста, брокколи). Вода в маленькой кастрюльке закипела - туда пару соцветий. Поварила минут 15-20, толкушкой растолкла, оливкового масла капнула, мяско из баночки добавила или желток вареный (куры у родителей свои несуться) и вперед кормить. Картошку кушаем плохо. Творог обожаем, за раз едим 100 гр. Мясо крутила свое из кролика, Ира не ест - консистенция не та что в баночках.

@llis@
хочу фотками похвастаться

классные фото!!!! Тимурка красавец!!!!!

Герда
Герда

@llis@
@llis@

Глэдис
Глэдис

Гадалка
Гадалка

Спасибочки!

Герда
ничего не варю, все баночное

У нас так же,просто папа тут прикупил мельничку-хочу попробовать сделать Дашке что-нибудь.

Глэдис
А вот мясо так и не едим

У нас с мясом тоже странные отношения))) 2-3- дня едим,потом отворачивается и головой мотает,мол,не хочу. Перерыв неделя и потом так же.

@llis@
Мы вообще на нём не сидим даже 5 секунд , не хочет, встаёт.

Угу-один в один

@llis@
Под ёлочкой.jpg

Подарочек такой

Гадалка
Вода в маленькой кастрюльке закипела - туда пару соцветий. Поварила минут 15-20, толкушкой растолкла, оливкового масла капнула, мяско из баночки добавила или желток вареный (куры у родителей свои несуться) и вперед кормить.

Попробую все ж сделать,может приноровлюсь

дваждымамочка

Поздравляю

А у Дашки вчера температура поднялась ближе к ночи, всю ночь крутилась :( С утра (ттт) вроде в норме все

Картошку мы тоже не едим, причем мы ею не плюемся, а высовываем язык и по столику размазываем Мясо тоже как-то мимо нас, хотя курицу варила себе - та у меня кусок хам - и жует.
Дашка у нас яблоки и груши свежие жует, а от банана вообше не оттащить.

Глэдис
как обстоят дела с горшком?

Нам подарили на НГ горшок, мы на него сели - упали, и все... больше не садимся - ревем. Он высокий со спинкой, так Дашулик подползает к нему - встает и вместо ходунков использует

Глэдис

А мы на нем сидеть любим - обкладываемся игрушками, книжками и сидим.. Как проснемся - сразу на горшок - писаем, через полчасика еще раз на горшок - какать, а весь оставшийся день в памперсах. Бабушка Васенку постоянно на горшок сажает :) как будто сама от этого удовольствие получает :D

Глэдис

А у нас никак, нет у нас его, не могу найти подходящий, как у старшего, мне надо, чтобы с ручкой был. А так над ванной исправно писькает, только я очень редко это практикую, т.к. каждые 20-30 мин бегать в ванную не очень охота, не по пути так скажем... не знаю как потом буду к горку приучать после ванной

Девочки,а у вас ребятишки часто смеются-хохочут? У нас Тимурчик оооочень редко смеётся, только "сильно" улыбается,.... вот чёт переживать начала, почему он не смеётся-то...,пряма весь такой сдержанный %)

@llis@

навеяло соседнем топом?
Моя редко и то когда нос мне отдирает, или когда я ее в пузо целую, а папа в пятку

@llis@
сдержанный

мой тоже сдержанный, по сравнению со старшим, поржать любит только когда за ребра его щекочу или рожи корчу, ну брат еще насмешить может, а так больше улыбается тоже

@llis@
переживать начала

нечего переживать, темперамент и характер у всех разный, кто-то в себе весь, кто-то по жизни оч. серьезный (я, хотя и поржать люблю), кто-то вообще не серьезный... Хотя интересно, ведь у нас детки почти в одно время родились, должны по идее походить друг на друга, хотя кто-то овен, кто-то телец. Короч, надо опрос на эту тему среди наших провести

Sumasbrodka
Моя редко

Герда
мой тоже сдержанный

ууу мы не одни серьёзные :D

Герда
нечего переживать, темперамент и характер у всех разный, кто-то в себе весь, кто-то по жизни оч. серьезный

ну да, согласна...не буду заморачиваться....

@llis@
пряма весь такой сдержанный

А Яна у нас хохотушка.. Вчера так хохотала, что с горшка чуть не упала :) Я мячик подбрасывала и в ладоши хлопала, сегодня над этим уже не смеялась, а просто улыбалась.. Еще хохочет когда в пузик целуешь или головой бодаешь...

у нас любит посмеяться и даже вместе снами, ну конечно видимо ему смешно от того как мы сеёмся.

lily-007
видимо ему смешно от того как мы сеёмся

ну такое тоже есть, я ржу и Макс со мной за компанию

я сейчас задумалась я в своей жизни знала всего одного овна. как парнер не мое как личность со станностями упрямый но красавец.

Sumasbrodka
мы на него сели - упали, и все...

я держу его када на горшке сидит...а то тож упадет сразу..
мы ведь еще сами не садимся :(

lily-007
у нас любит посмеяться и даже вместе снами, ну конечно видимо ему смешно от того как мы сеёмся.

Даша тоже с нами всегда хохочет да и одна тож любит посмеятся

ЗвезДочка
мы ведь еще сами не садимся

вы наверное сначала в школу пойдете, прежде чем сядите :)

Герда
вы наверное сначала в школу пойдете, прежде чем сядите

ага..смеешси((((
как дела то у вас? как ночью спите?

ЗвезДочка
как ночью спите?

Присоединяюсь к вопросу. Получается отучить просыпаться ночью?

ЗвезДочка
как ночью спите?

@llis@
Получается отучить просыпаться ночью?

Ну вот когда в другой комнате сплю, то не встаю, иногда что-нибудь пискнет, но не долго и не громко- быстро засыпает, а вот сегодня спала в спальне, так этот писк мне уже существенно слышен, но я все равно не встала и сделала вид, что я мертвая - уснул :P
В понедельник в садик идем на 2 часа...

Герда
я все равно не встала и сделала вид, что я мертвая

блин ,а у меня не получается такой вид сделать :D, не выдерживаю я первая :D

Герда
Ну вот когда в другой комнате сплю, то не встаю, иногда что-нибудь пискнет, но не долго и не громко- быстро засыпает, а вот сегодня спала в спальне, так этот писк мне уже существенно слышен, но я все равно не встала и сделала вид, что я мертвая - уснул

+1 все так и делаем.

Герда
В понедельник в садик идем на 2 часа...

зачем?

всем привет!! мы начали говорить : да-да-дай...))))) дя-дя и та-та :)
а еще вроде нижних зуб лезет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы