Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

было, не могли покакать, когда начал стул формироваться в мягкие колбаски. Они еще плохо умеют ими какать. Приходилось пару раз класть на спинку, разводить ножки и прижимать к пузу. Краснеет, тужится, один раз через плач покакала. Потом ничего, научилась, сейчас сама какает

Kristy
не могли покакать, когда начал стул формироваться в мягкие колбаски. Они еще плохо умеют ими какать

мы покакали!! поспал..посадила на горшочек, потужился..и в правду формируются колбаски :D

вот мы сейчас какие:)

и еще)

ну вылитая мама!!! :) прикольные фотки :)

а мы рады что у нас в 6-30 просыпаться тюк до этого в 5-30 просыпался.
а пюрэ мы только из баночек едим дала ему както банан магазинный так его вырвало больше ничего не даю только из баночек :)

Юля хоть фотку кинь вашу..посмотрим :) мы же вас не видели еще))

только позорище тут нам 6 ть месяце еще не ненафоткались :( , хотя ща поисчу %O

позорище что нам уже 9ый месяц а у нас нет фототочета за пройденный период.

Про сандальки: Обошли кучу магазинов в центре, на наш размер только пинетки. 19 размер велик почти на сантиметр, поэтому покупать не стали. Ждем когда нога вырастет.

Kristy
Прикусывает сосок и тянет резко в сторону. Не знаю, что делать.

Когда зубы вылезли, первое время так делал, ничего не помогало. Прошло само. Сейчас почти не кусается.

Шиншилла
А У нас колбаски стали после ввода каши сразу почти

Так же.
Мясо начала давать третий день как. Запоров не наблюдаю. Начала с говядины "Тема". Купила Нести кролика и курицу, но еще не давала.
Спим только в кроватке. К маме в кровать перебераемся часов в восемь. Спим всю ночь спокойно с 23 до 12 дня. С перерывом на кормление в 7,30-8,00.

Юля красивая фотка у вас!!! :)

Девочки, привет! Чего-то все ленилась заходить, а тут, оказ-ся, уже и топ новый назрел, пробежала быстренько...
Глэдис, я балдею от ваших фоток - на Яну не насмотреться, такая хорошенькая, лапусечка, и главное - с такими косами точчна с мальчиком никто не спутает))))) (я все про нас - постоянно называют "он" незнакомые люди) А у нас пару недель еще ежик такой пацанский держался - так новые волосы росли. Были мы при рождении брюнетки, а теперь похоже в бландинки переориентировались :)

Галюнчик! Малыш у вас и правда вылитая мама - по-доброму завидую, наверное это очень приятно, когда деть на тебя похож...

Мы с удовольствием кушаем мяско, едим индейку, ягненка, еще купила поросенка, скоро попробуем.
Насчет колбасок и покакать... У нас в первые 2 дня ввода мяса было нечто подобное, колбаска была сухая и такого белого цвета, ну дочь сориентировалась и стала водички побольше пить - вроде ттт, все нормализовалось.
Но вот фруктовые пюрешки напрочь есть отказываемся, так и живем без них %)

спаибо ;)

Трисс
Спим всю ночь спокойно с 23 до 12 дня. С перерывом на кормление в 7,30-8,00.

Везет тебе, хорошо,что можешь выспаться У меня засыпает в 22-00,ест в 2 ночи,потом спит до 7-8 утра

Дикая Орхидея
Но вот фруктовые пюрешки напрочь есть отказываемся,

А мы,наоборот,только их и едим :clap:

Галюнчик
вот мы сейчас какие

Красявый мальчишка :)

Шиншилла
Галюнчик, и правда твой малыш очень похож на тебя)))

Дикая Орхидея
Галюнчик! Малыш у вас и правда вылитая мама

Мне сначала казалось, что Тимошка на папу похож, но на этой фотке вы действительно очень похожи...

Трисс
Спим только в кроватке. К маме в кровать перебераемся часов в восемь

Тоже так хочу :) Раньше тоже так было, правда в 6:00 Яна к нам перебиралась...

Трисс
Спим всю ночь спокойно с 23 до 12 дня.

Ну, об этом можно только мечтать.Наш рекорд в 10:00, раза два за 8 месяцев вставали....

lily-007

Такие вы глазастики :)

Дикая Орхидея
Глэдис, я балдею от ваших фоток

Спасибо!!!!!! :)

Дикая Орхидея
и главное - с такими косами точчна с мальчиком никто не спутает)))))

Еще как путают, когда мы свой голубой комбинезон одеваем :D
А мы прикорм стали есть хуже, чем раньше.. С удовольствием едим только кашу молочную...Творог едим только первую ложку, вторую выплевываем, и больше рот не открываем вобще.. Овощи, фрукты, мясо едим не очень охотно, приходится устраивать концертную программу, Яна слушает, а я ей ложки с едой в это время подсовываю...

Глэдис
Еще как путают, когда мы свой голубой комбинезон одеваем

Блин, забыла про ваш голубой комбинезон :D Дык, а нас-то путают в ПРИНЦИПЕ

Глэдис
одится устраивать концертную программу

Не, у нас хоть заустраивайся, рот зажмет так, что уже потом фиг откроет

Дикая Орхидея

Да ладно тебе не переживай!!!!!! Через год уже наврятле кто-нибудь Лерочку с мальчиком перепутает, ну действительно в этом возрасте их можно попутать :)

Дикая Орхидея
Не, у нас хоть заустраивайся, рот зажмет так, что уже потом фиг откроет

Такая же история, когда творог даю...Там уж никакой концерт не поможет...

Глэдис
когда творог даю...

А я добавляю в творог фруктовое пюре,получается сладко и вкусно

Дикая Орхидея
постоянно называют "он" незнакомые люди

Дашу тоже называют "мальчик",я уж не заморачиваюсь

дваждымамочка
Дашу тоже называют "мальчик",я уж не заморачиваюсь

Ага, так же, а то я поначалу всех пыталась поправить, мол, мы девочки))))))

Выложу шкодные фотки, Лерка хозяйничала на кухне

1. Мама воду не дает - буду высасывать из губки)))))
  2. Нашла еду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы