Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

Kristy
Сейчас учу заползать на диван (приставила и привязала коробочку к дивану, она ставит ножки на коробку, потом заползает на диван),

Интересная идея, тоже хочу попробовать, а то я вижу порывы у своей - залезть на кровать, но есть два вопроса:

1. Как ты привязала коробку к дивану? это я поняла, чтобы коробка не ездила по полу?
  2. Катя по самой коробке не скользит? (они ж все гладкие вроде или нет?)
  1. Длиннющей веревкой сначала обвязала коробку, потом концы обмотала вокруг ножек, связала концы вместе и снова к коробке
  2. Да нет, у нас она какая-то шершавая

В общем, сейчас пока только с моей помощью на саму коробку залезает. Не понимает еще, что надо не с пола ноги на диван задирать, а встать сначала на коробочку. А с коробку на диван уже мигом взлетает

Дикая Орхидея
Выложу шкодные фотки, Лерка хозяйничала на кухне

Классные фотки,особенно вторая,где Лера рот открыла

Дикая Орхидея
Интересная идея, тоже хочу попробовать,

Пожалуй и нам надо поучиться

Дикая Орхидея
Выложу шкодные фотки

:D Прикольно! Такие шкодные зайчата (тьфу на вас)!
Девченки, а я чему бы Яну не учила, она как то не понимает, только и научились, что махать "до свидания".. Уже неделю ее пытаюсь научить кубики в ведерко складывать, но безрезультатно, я их складываю, а она вытаскивает....

Глэдис
Дикая Орхидея
Не, у нас хоть заустраивайся, рот зажмет так, что уже потом фиг откроет

Такая же история, когда творог даю...Там уж никакой концерт не поможет...

А у нас наоборот, только мясо и творог ест с удовольствием. А вот на кашу рот так зажмет, что никакие мамины концерты не помогают.

а нам наооботот все говорят ой а у вас девочка? у меня муж прям злиться когда при нем ктонить такое спросит :)

Глэдис

это у них возраст разрушать а не созидать я своего тоже учу кубики складывать а он дождеться когда я их слоу в башню и срадость её рушит

пытаюсь тоже выложить фотки. Это мои детки в подарке от их бабушки.
Бабушка подарила Ире фланелевое платье (как в нашем детстве), а Сереже пижаму. Куда водить Иру в таком платье? Вот только дома и наряжаемся.

Гадалка

Хорошенькие у вас детки!!!!!! Так я всегда умиляюсь, когда вижу такие фотграфии, где с братиками и сестренками :)
А я расстриаваюсь жутко, Яна почему то весь день отказывается от еды, даже от того , что ела раньше с удовольствием, ест только титю.. Немогу понять в чем причина....

моя тоже сегодня ничего не ест. Только титю. Силой и обманом 2-3 ложки запихаю. Она аж психует и дерется. Вроде любила всегда и пюрешки и мяско? Сок только маленько попила. А так целый день на тите висит.

Гадалка
Силой и обманом 2-3 ложки запихаю

%) точно так же....

Гадалка
моя тоже сегодня ничего не ест.

Может,зубки? А мы капризные стали,пипец,все время на руки просится

дваждымамочка
Может,зубки?

У нас наврятле.. Ведет себя как и раньше, только не ест ничего кроме тити... Интересно, до скольки лет мне так перед ней с ложкой петь и танцевать прийдется %)

дваждымамочка

Глэдис

Глэдис
Яна почему то весь день отказывается от еды, даже от того , что ела раньше с удовольствием, ест только титю..

Знаешь, у нас такие разгрузочные дни тоже случаются, раз в 7-10 дней. Не переживай, значит так ее организм регулирует сам себя ;)

Глэдис
а я чему бы Яну не учила, она как то не понимает, только и научились, что махать "до свидания"..

Моя и махать не желает. Единственное, что еще умеет - это ладушки. Предметы не показывает)))) Имя не знает. Ну то есть она поворачивает голову, когда позовешь, но это на интонацию, потому что если с той же интонацией скажешь, например, Алена там, или Настена, тоже поворачивает голову)))

Девочки,как сайт правильно называется про одноклассников?

Дикая Орхидея
Предметы не показывает))))

мы только один предмет показываем.. Спросишь: "Яна где титя!" сразу же ко мне ползет и головой в грудь утыкается :D

Дикая Орхидея
Знаешь, у нас такие разгрузочные дни тоже случаются, раз в 7-10 дней

Ну, надеюсь и у нас сегодня просто разгрузочный день был...

Могу ошибаться.. www.odnoklassniki.ru

дваждымамочка
Девочки,как сайт правильно называется про одноклассников?

Глэдис
www.odnoklassniki.ru

Шиншилла
Галюнчик, и правда твой малыш очень похож на тебя))) симпатишный!

ЗвезДочка
ну вылитая мама!!! прикольные фотки

Дикая Орхидея
Галюнчик! Малыш у вас и правда вылитая мама

Глэдис
Красявый мальчишка

Спасибо:) Папа наш надо мной смеется - я сижу радуюсь, что не только мне кажется, что Тимоха на меня похож:)
он-то полностью уверен, что Тимоха вылитый папа :D

Глэдис
А я расстриаваюсь жутко, Яна почему то весь день отказывается от еды, даже от того , что ела раньше с удовольствием, ест только титю.. Немогу понять в чем причина....

Глэдис
Ведет себя как и раньше, только не ест ничего кроме тити... Интересно, до скольки лет мне так перед ней с ложкой петь и танцевать прийдется

у нас тож что-то особенно ничего не любит, только разве что брокколи.
Сегодня представили, как он в 5 лет продолжает есть маму :D

Галюнчик
брокколи

А мы ее не очень жалуем. Сегодня были голодухинские, сидели в гостях, и альтернативы брокколи не было, так что съели и ее, с мяском. До сих пор плюемся морковкой и картошкой (она почему-то у гербера немного комочками, может в этом дело?)

Дикая Орхидея
А мы ее не очень жалуем.

мы вообще отказались ее есть

Дикая Орхидея
До сих пор плюемся морковкой и картошкой

нам очень нра морковка+ картошка хипп. вообще у них ассортимент интересный :)
а гербер - картофель..дык вообще он действительно какой-то сухой и комочками..

Глэдис
Интересно, до скольки лет мне так перед ней с ложкой петь и танцевать прийдется

Сыну 4 года, так я перед ним до сих пор или пою-пляшу или с ремнем стою :D
А если соглашусь его с ложечки покормить как лялю, так он вообще балдеет. И никакие попытки его устыдить, что он взрослый не помогают. %)
А Ира так ничего кроме тити не поела и легла спать. А завтра в больницу идти взвешиваться, мериться, а она "разгрузочные дни" устраивает.

Девочки, всем привет!!!
У нас жесткий диск сломался, с трудом восстановили данные, особенно было жалко, что могли все фотки (я беременная, роддом, первые фотки Дрюни, ...) пропасть. Теперь все на диски записали. Вот меня тут и не было.

Сходили к врачу:
вес - 10830
рост - 76,5 см.

В пятницу Дрюня встал в кровати, а с сегодняшнего дня пытается ползать на четвереньках, а не по-пластунски.
Начал говорить "ба-ба", "па-па", "ма-ма" и "бля"! А иногда кричит "идди нна"!. Так смешно!

привет Юля! Даааа....эти компы ломаются в самый не подходящий момент :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы