Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

Ну вот... Писала, писала... А нету! Что-то ю-мамка сегодня глючит.

Мы 9800 и 70 см - прибыли всего 300 г и не выросли нисколько.

Про еду. Я своего вообще не развлекаю. Не ест - свободен!!! Зато в следующий раз аппетит просто отменный, мечет все, даже капусту. Принципиально не собираюсь его уговаривать "за папу, за маму..." А то как себя в детстве вспомню - да ну нафиг такое счастье.

Saylis
Не ест - свободен!!! Зато в следующий раз аппетит просто отменный

Я тоже стараюсь так делать, но вот только плохо, что если не поел - дык настроение капризное, ни то ни сё

Юлька-оптимист
В пятницу Дрюня встал в кровати, а с сегодняшнего дня пытается ползать на четвереньках, а не по-пластунски.

Молодцы!!! У меня Тимурчик прекрасно умеет ползать на четвереньках, но почему-то предпочитает ползанье как гусеница %), да так быстро получается :D

Юлька-оптимист
Начал говорить ..."бля"! А иногда кричит "идди нна"!.

:D

Юлька-оптимист
"бля"! А иногда кричит "идди нна"!. Так смешно!

:D Мы тоже иногда "бля" кричим.. Папа наш возмущается чему я ребенка учу :)

Saylis
Я своего вообще не развлекаю. Не ест - свободен!!

так она потом титю начинает выпрашивать, ползает и хныкает.. А потом получается уже и не голодная...

@llis@
но почему-то предпочитает ползанье как гусеница , да так быстро получается

А у меня все по-пластунски. Мама прикалывается, что он как партизан.

Сходили к врачу:
вес 8,800
рост 72 см
Прибавили всего 200 гр. Видимо из-за активного ползанья, вставания и прыгания. Тоже поползли на четвереньках. И все в коридор к уличной обуви зарулить норовит или к кошачей миске на кухне.

Гадалка
Тоже поползли на четвереньках. И все в коридор к уличной обуви зарулить норовит или к кошачей миске на кухне.

а мы дальше порога комнаты не хотим ползать, толи боится, толи не интересно пока

Мы тоже сходили к врачу...
Совсем мы маленькие вес 7530, рост 68 :( что-то начинаю переживать по этому поводу....
Поставили прививки (АКДС, гипатит). Я как Яне прививку ставлю так стресс получаю, так она там кричит громко. А сейчас пришла и вобще расстроилась на бедре такое пятно от прививки как будто ожог размером с родинку, неужели это такая местная реакция?

Приветик!
У нас зуб левый верхний прорезался!
В добавок в Меге вирус подхватили в воскресенье,температура была,насморк.Да и у самих горло болит.
Сегодня меня так удивил-Неженку ел,только успевай закидывать!

Чтио такое Нежэенка, не творожок случайно?

Глэдис
Совсем мы маленькие вес 7530, рост 68

Вы же девочка! Невеста!

Глэдис
Чтио такое Нежэенка, не творожок случайно?

Нет,пюре яблочное со сливками.

Глэдис

Ну а мы-7700 и 69,ну и что? Нормальный вес и рост,не переживай!

Глэдис
Я как Яне прививку ставлю так стресс получаю,

Прививки-это,конечно,испытание не для слабонервных. У Даши вообще был болевой шок (так врачи называют),на ногу не могла встать в течение часа

макусик

Поздравляю!!! У нас уже 6 зубиков,3 выросли полностью и 3 растут

Гадалка
И все в коридор к уличной обуви зарулить норовит

Точно, надо туда куда не надо (каламбурчик)

макусик
вирус подхватили в воскресенье,

Я два дня уже плохо себя чувствую: насморк, сегодня кашель сухой-как бы дочь не заразить!

Глэдис

Вам-то переживать не надо!Мы даже не сильно беспокоимся,хотя весим меньше вас на 200 г,да и рост у нас меньше.Мелкие мы!

дваждымамочка
Я два дня уже плохо себя чувствую: насморк, сегодня кашель сухой-как бы дочь не заразить

Да...берегите доченьку!Мы вот не уберегли,погуляли по магазинам в своё удовольствие.Можьте её оксолиновой мазью хоть бы для профилактики.
А может ещё каие кто средства знает,чтобы ребёнок не подхватил ничего?

Девочки.. Вот честно до сегодняшнего посещения врача я и не переживала по поводу нашего роста и веса...А она панику нагнала, посылает к кокому-то врачу, забыла как называется, сейчас я уже успокоилась.. Переживаю только по поводу прививки, как будто сигаретой малышку прижгли.. Первый раз у нас такая реакция или может плохо поставили прививку...

макусик

поздравляю!!!!

ЗвезДочка
поздравляю!!!!

Спасибочки!
Долго мы его ждали,намучались.
А у вас уже сколько?

Короче нашла я способ,как кормить Мишуту.Только с упаковкой сока тетрапак и трубочкой,когда он играет,тогда можно в этот момент ему ложку запихнуть!
Даже на ночь сейчас картоф.пюре так давала!
Я так рада ,аж легче стало на душе,а-то совсем ничего не ел.

макусик
А у вас уже сколько?

у нас нету пока ((((( ждемсс

Глэдис
Переживаю только по поводу прививки,

не надо. Дайте Яне в целях профилактика Нурофена 2,5 мл чтоб не было больно и спала крепче.А место укола можно погреть теплой пеленочкой (нам так мед.сестра советовала)
А рост и вес у вас нормальные. Тем более они у нас сами себе разгрузочные дни устраивают перед походом к врачу, как модели перед кастингом. :D

Глэдис
Переживаю только по поводу прививки, как будто сигаретой малышку прижгли.. Первый раз у нас такая реакция или может плохо поставили прививку...

Я тоже переживала, с кем разговаривала - у всех в третий раз такая фигня (я про красный кружок и шишку на попке). Что самое интересное, она у нас 1,5 месяца держалась, вот только спала. Сама тоже наволновалась с этой шишкой...

Глэдис
до сегодняшнего посещения врача я и не переживала по поводу нашего роста и веса...А она панику нагнала

Я тоже паниковала, потихоньку так, для приличия... :D
А вообще, неделя употребления мяса дала оч.хороший результат - наели почти 400граммов
И что? Моя модель опомнилась, что это ей не к лицу, и уже второй день "разгружается" молоком из тити

Дикая Орхидея
Моя модель опомнилась, что это ей не к лицу, и уже второй день "разгружается" молоком из тити

:D ну правильно, фигуру надо беречь с молоду :D ;)

Привет! У нас тоже комп полетел. Какой то вирус подхватили. Вот только сегодня настроили. Вроде бы ничего на потерялось ТТТ.

Глэдис
по поводу прививки, как будто сигаретой малышку прижгли

У нас такая же ерунда была на гепатит В на плечике. Держалась недели две. А я еще "умная мамашка" сделала йодную сеточку на это место, так вокруг еще и алергия вылезла (правда, может и не на йод, а на прививку).

Глэдис
до сегодняшнего посещения врача я и не переживала по поводу нашего роста и веса..

А я уже переживаю по поводу нашего: 11100 и 76см. - вес и рост годовалого ребенка. И кушаем, вроде, пять раз в день и ночью не просыпаемся, а все пузеем и пузеем.
Ползать оказывается Костя умеет, но не хочет. Сегодня прополз пол дивана, потом меня увидел, плюхнулся на живот и заныл - Мама возьми меня на ручки. Вставать сам не хочет, но если поставлю, то стоит долго. Начал ходить вдоль дивана, но забывает держаться, падает, потом долго плачет, даже если поймаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы