Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

Трисс
А я уже переживаю по поводу нашего: 11100 и 76см.

нормально это, тем более если у вас есть в кого в родне расти. У меня старший сын в 8 мес. весил 11800. Я , думала, и девочки должны такие быть. Переживала, что Ирка плохо прибывает. Ладно педиатр меня просветила.

Гадалка
У меня старший сын в 8 мес. весил 11800

А как он развивался? Мы вот еще не ползаем, не садимся сами и не встаем. Может проползти пару шагов и лежит хнычет, мне кажется что еему просто тяжело такую попу поднимать %)

ВВот,девочки решила к вам зайти.Мама kuku-это я была !Сын Ярослав 27 апреля.
Скоро и нам 8 месяцев! Весим 8200,из всех троих-этот самый богатырский сын :) Ползать только на той неделе научился,хотя в ходунках гоняет уже месяц.

@llis@
ну правильно, фигуру надо беречь с молоду

:D ну все поняла я почему Яна не толстеет. В модели метит!!
Температура у нас от прививки поднялась пока 37,5 боюсь как бы на ночь не поднялась..

Трисс
мне кажется что еему просто тяжело такую попу поднимать

да скорее всего.. А врачи, что говорят, не заставляют в еде ограничивать?

3сына
из всех троих-этот самый богатырский сын

Ох, как же вам с тремя мальчуганми удается справиться?
У меня у снохи 4 сына, я б на ее месте уже повесилась %) Такие шкодные !!!!!!!!!!! Не знаю как с ними справляться одной....

они сами друг с другом справляются-только разнимай :D

Глэдис
А врачи, что говорят, не заставляют в еде ограничивать?

Да ничего они не говорят. Вроде нормально развивается, а на животе курдюк растет... А ест так, что только успевай закидывать.

Глэдис
ну все поняла я почему Яна не толстеет. В модели метит!!

Нас с собой прихватите!

Глэдис
Температура у нас от прививки поднялась пока 37,5 боюсь как бы на ночь не поднялась..

После последней прививки тоже была 37,2-я не стала ничего давать,к утру прошло и спала нормально,но у Яночки выше темпер.,может стоит дать детский панадол?

Трисс

Ну что ты переживаешь, поползет, вставать начнет и не будете так прибавлять, если вообще будете...

Трисс

У тебя Костя скорее всего пойдет сразу.

Юлька-оптимист

точно-точно:)

а мы вот все время сейчас куда-то движемся, не может спокойно на месте сидать:)

Глэдис

почему сегодня не пошла? у меня Настюха твоего Сашу сегодня развлекала, он наверное устал от нее :D

Трисс
Да ничего они не говорят. Вроде нормально развивается, а на животе курдюк растет

Ну значит все у вас хорошо :)

Галюнчик
почему сегодня не пошла?

Да мне даже Яну не с кем оставить было...

Галюнчик
у меня Настюха твоего Сашу сегодня развлекала, он наверное устал от нее

говорит, что не устал, а сам такой весь замученный :D

Глэдис
говорит, что не устал, а сам такой весь замученный

теперь она еще больше со мной будет на работу проситься чтобы пообщаться с Дядей Сашей :D

Юлька-оптимист

Я тоже так думаю. Настя тоже ползала всего неделю, потом встала на ноги и пошла. Костя сегодня научился дудеть. У нас дудка в погремушке, так сегодня целый день дудит, уже не знаю куда бежать :D

Девочки,это какой-то кошмар-Даша вообще не отпускает меня, к компу не могу сесть,сразу просится на руки, даже на полу вместе сяду с ней играть и все равно надо на руки,надеюсь,ходить научится,реже будет просится потаскать ее. И спать не уложишь днем,можно переходить на одноразовый сон. (стараюсь пока класть 2 раза) Вот опять канючит.

Трисс
А как он развивался?

Нормально. В год весил 12 кг. Пошел в 11 месяцев. До этого гонял в ходунках, ходил за руки или держась за предметы. Не ползал. Как пошел сам, так и вес набирать перестал. Он и сейчас крупный для 4-х лет. Высокий и кость крепкая. А так то худой какой то стал. Зато сейчас на месте не сидит, все скачет.

девочки мы сеня ло 3-х ночи не спали..капризы :(..а еще щас температура 37,9 :(

ЗвезДочка
еще щас температура 37,9

заболели?

ЗвезДочка
мы сеня ло 3-х ночи не спали..капризы

Врача вызвали?
И мы до часу не спали и просыпался Костя еще два раза. Утром проснулся на час раньше. Кошмар, я как рак вареный. Температуры нет, зубы наверное.

Гадалка

Мы тоже ходим по всей квартире (с поддержкой канечно), вдоль дивана сам ходит. Сидит долго, с игрушками играет, но сам не садится. На коленках может пару шагов проползти, но не больше - ленится.

ЗвезДочка
а еще щас температура 37,9

Жалко Даню,выздоравливайте,дай от температуры что-нибудь

Гадалка
заболели?

нет вроде

Трисс
Врача вызвали?

позвонила..они сказали утром вызывать надо и что-то типо: ну либо зубы, либо инфекция, либо орз...а то я не знаю..

дваждымамочка
дай от температуры что-нибудь

панадол дала и анаферон на всякий..пока смотрим

ЗвезДочка
они сказали утром вызывать надо и что-то типо: ну либо зубы, либо инфекция, либо орз...

Уроды!!! Зла на них не хватает! Ребенок маленький, должны были принять вызов. Температура вверх не лезет?

Трисс
Температура вверх не лезет?

фуу... темп-ра спала после панадола..все ттт вроде...мне кажется зубы ( очень хочу на это надеяться)

ЗвезДочка
мне кажется зубы

Скорей всего

ЗвезДочка
позвонила..они сказали утром вызывать надо и что-то типо: ну либо зубы, либо инфекция, либо орз...

Ну, вот как можно так тупо отвечать...
Это ведь и ежу понятно:

ЗвезДочка
либо зубы, либо инфекция, либо орз

Пусть Денечка скорее выздоравливает!!!!!!! Тоже надеемся , что это у вас зубы!
Мы тоже вчера после прививки температурили, не стала ничего давать, утром вроде нормальная температура была, а сейчас кажется Яна опять горячая....

Глэдис
а сейчас кажется Яна опять горячая....

ну вот :( вы тоже не болейте!! ..хорошо, что мы прививки не делаем..а то не знаю как бы переносили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы