Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

Глэдис

ЗвезДочка

выздоравливайте давайте!!!!!!

ЗвезДочка
мне кажется зубы ( очень хочу на это надеяться)

а у нас тоже сегодня 2-й зуб вылез

ЗвезДочка

Глэдис

Нельзя болеть!!! Все будет хорошо!!!
КОстя вроде бы начинает ползать, когда я не вижу. Если видит меня, то плюхается на живот и ноет - "Возьми на ручки". Зато начал долго сидеть, играть с игрушками.

Оля, Яна, как детки?

Что-то странное у нас со сном...
Позавчера Катюшка уснула в 21, вчера проснулась в 8.30, в 9.30 мы поехали по магазинам, в машине спала, приехали в 11, в 12 я ее уложила, час поработала, легла рядом. Просыпаюсь - темно!. На часы - 17.00. Я спала 4 часа, Катюшка проснулась только в 17.30, и то мне показалось, что, если бы она грудь нашла, то поела бы и дальше спала. Вечером я ее спать уложила в 20.30 и это после такого дневного сна! И того за сутки 5-6 часов бодрствования. Сейчас в 8.00 проснулась... я вот думаю, не сильно ли много мы спим?

Kristy
я вот думаю, не сильно ли много мы спим?

Может,Катюшка на погоду чувствительна-будет похолодание,вот и спит. Мы,наоборот,спим за весь день 2 раза по 30 мин.

Спасибо девченки! Все вроде у нас хорошо (ттт) не температурим, ползаем и кричим громко "ма-ма" :) Сегодня гулять пойдем!

Kristy

Сонька-засонька ваша Катюшка!!!!!!!!!!!!! Просто ей полентяйничать захотелось :)

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 11:00Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 11:01

Девочки, всем привет!
А я на диету села (впервые в жизни), дневник свой завела. Хочу к НГ похудеть.

А еще меня зазывают на работу, причем если б я вышла, то повышают должность и зарплату (в 2 раза). Это прикольно. Но т.к. я не выйду, то будут брать кого-то. Жаль. Но с директором договорились, что попробую на дому поработать. Вот потихоньку начинаю. Так хочу, чтоб все получилось!!! Деньги лишними не бывают.

А еще я выиграла билеты в кино от Ю-мамы!!! На "Лавку чудес"!!!

Андрюшка тут свою писю нашел, сидит, рассматривает, тянет - я уржолась, а у него такой вид серьезный!!! Я ему говорю: "Ты только не оторви, она тебе потом пригодится!"

Юлька-оптимист
Андрюшка тут свою писю нашел, сидит, рассматривает, тянет - я уржолась, а у него такой вид серьезный!!!

:clap:

Юлька-оптимист

Прикольно, а я поленилась отвечать

ЗвезДочка

Как у вас дела? Уже с зубами? ;)
Кстати, билет на нас держат, попросила сеня подругу забежать, выкупить (она там рядом живет). Вроде обещала, хотя у них на работе корпоратив, не знаю, как она успеет, а то мы уезжаем на выходные с друзьями, и не сможем туда сами съездить. Я, как выкупим его, тебе звякну

Kristy
я вот думаю, не сильно ли много мы спим?

Мы раньше так же спали, когда похолодание наступало

На этой неделе Андрюха:
1) пытается ползать на четвереньках, а не по-пластуски!
2) вовсю пытается встать, если есть за что держаться!
3) вчера сам сел на попу из позиции ползанья!

Сплошной позитифф!!!

Юлька-оптимист
А еще меня зазывают на работу, причем если б я вышла, то повышают должность и зарплату (в 2 раза).

Был бы Дрюня постарше,да? А так то классно,что повышают должность и зарплату (в 2 раза).[/

Юлька-оптимист

Везунчик! ттт

Юлька-оптимист
Ты только не оторви, она тебе потом пригодится!"

Юлька-оптимист
что попробую на дому поработать.

Мне тоже предлагали,но Дашка не дает,а спит днем она мало,да и ночью просыпается. Жду,когда подрастет

дваждымамочка
Был бы Дрюня постарше,да?

Ага! Я не смогу сейчас выйти, т.к. все у нас в первый раз, и пропускать такое - не стоит никаких денег!

Юлька-оптимист

Сплошной позитифф!!!

Мы тоже, наконец то!!! На четвереньках может сделать несколько шагов. Сегодня оставила на диване, прихожу в комнату, Котька сидит. В кровати сегодня сам встал! Сплошной прогресс!

Юлька-оптимист
А еще меня зазывают на работу

Здорово, а меня, наверное, не дождутся. Да и я не очень хочу возвращаться.

Юлька-оптимист
Андрюшка тут свою писю нашел

Мы пока только уши теребим.

Kristy

Да нормально все. Раз на раз не приходится. Я если с Костей вместе ложусь, все выключаю, то тоже спим долго.

Трисс
Мы пока только уши теребим.

Вот это ужас - мы аж до крови как-то раз разцарапали.

Юлька-оптимист
мы аж до крови как-то раз разцарапали

Мы частенько расцарапываем. Говорят, если ребенок уши царапает, то у него животик болит. Уши царапаем постоянно, с животом вроде бы все в порядке ТТТ.

Юлька-оптимист
Но с директором договорились, что попробую на дому поработать. Вот потихоньку начинаю. Так хочу, чтоб все получилось!!! Деньги лишними не бывают.

Юлька, молодец!!!! звони, расскажешь подробнее))))

Юлька-оптимист

молодец!!! муж сеня собирается на этот фильм))

Дикая Орхидея
Как у вас дела? Уже с зубами?

неа :( сеня днем была 37,1 - в басик не пошли..щас ттт

Юлька-оптимист
На этой неделе Андрюха:

Сплошной позитифф!!!

:clap:

Как угомонить ребенка? Кладу спать в 22,30. котька засыпает с титей во рту. Спит примерно 30 мин. Потом просыпается и гуляет до часу. Я уж и спать ему не даю с 18 часов и стараюсь ухойдакать его посильнее... Все равно просыпается и гуляет. Сейчас все еще тусит, ползает покровати, пытается вставать. На руках не укачивается. Вот пожаловалась :(

ты не одна))) мы тоже еще не спим ....

Кажется угомонился. Я из кровати принципиально не достаю, так что шилопопит в ковати. Сейчас раскричался, подхожу, говорю - "Сейчас кто то получит по шилопопию" Котька начинает хохотать в голос. Ну как на него сердится? Пытаюсь уложить спать еще и папу, спит на нерасправленом диване. Спаршивается: а я где буду спать? Только мычит в ответ - тяжелая выдалась пятница :megashock: Я тоже урвала пару стакашек.

бывает....я тут пару бакалов шампанского выпила....ух..как развезло..давно я уже не пила.. :D мы тоже кажись угомонились :)

А у нас началась классическая зубная эпопея - чуть-чуть температуры, чуть-чуть соплей и бессонная ночь. Не успели вылезти два нижних зуба, а уже через кожу просвечивает верхний. Муж рассказал - утро, сидит завтракает, из комнаты выходит спящая на ходу жена, тащит проснувшуюся дочь и одеяло, кладет ребенка на пол, заворачивается прямо на полу в одеяло и засыпает. Вот в упор не пмню этого, но проснулась на полу :D

Трисс
Говорят, если ребенок уши царапает, то у него животик болит. Уши царапаем постоянно, с животом вроде бы все в порядке ТТТ.

У нас то же самое

Трисс
Я уж и спать ему не даю с 18 часов

И это тоже бывает,только у нас такой режим,что Даша с 16-00 не спит,но укладываю в 21-00

ЗвезДочка
я тут пару бакалов шампанского выпила....ух..как развезло..давно я уже не пила..

Я недавно 3 глотка коктейля выпила и башка просто раскалывалась,да и в сон потянуло,решила "завязать"

Kristy
Не успели вылезти два нижних зуба, а уже через кожу просвечивает верхний.

Быстро!

Kristy
Муж рассказал - утро, сидит завтракает, из комнаты выходит спящая на ходу жена, тащит проснувшуюся дочь и одеяло, кладет ребенка на пол, заворачивается прямо на полу в одеяло и засыпает. Вот в упор не пмню этого, но проснулась на полу

Да,бессонная ночь,видать,сказалась

Я тут узнала,что детки,которые дольше ползают,в математике потом сильны.А те,которые начинают ходить рано,и при этом почти не ползали-гуманитарии!Воть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы