Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

Swan

симпатулька!

Всех с Крещением! сегодня в храм ездила, а там выставка ледяных фигур

Daniilka

Привет! мы в бассейн уже готовые пошли, после месяца занятий с инструктором, поэтому первое погружение было нормальное, вода показалась холодновата, поэтому только минут 25 поплавали и пошли греться

а это мы с барабаном

galunique

а как готовились?
как детки там дышат под водой, я смотрю фото и у меня муражки....
я читала что посел рождения младенци очень быстро все забывают, и те навыки когда он в животики был и дышал, после рождения если не продолжать его погружать под воду он забудет.

может кто сталкивался с таким,? представляете поехали мы к нашему папе на работу, собирались по магазинам, и уже на работе встретили девушку, просто знакомую, она глянула на Даню, поулыбалась и мы прошли дальше, а через 5 минут с моим сыном случилась истерика, он первый раз так кричал, весь выгинался , слезы градом, так кричал минут 20 что голос сорвал , мы рванули с мужем в церковь, он там продолжал кричать, я умыла его святой водой прям там, приехали домой, я его раздела и дите стало смеяться ,разговаривать со мной!!!!!
я чуть с ума не сошла!!!! неужели так сглазили???? :(

galunique
это мы с барабаном

У нас такой же барабанчик. ваш откуда???у вас такие фотки всегда необычные, то за журналом, то под водой! просто супер!

Daniilka
да увы у меня размер фоток очень большой, еесли уменьшать до 300, там одни глаза остануться.....
но я уже разобралась и прикрепила фотки в фотоольбоме, там хоть 500 максимум, так что можно посмотреть там.

Кристина, а как смотреть фотки, если там пароль?:) А где редактируешь фотки? В Paint попробуй. Я с 3 мб сжимаю до 60-80 кб. Сейчас напишу, как сделать (вдруг не знаешь)

Девочки, кто докармливает смесью деток - какой водичкой пользуетесь? Как считаете, лучше одной пользоваться, не меняя? И о подгузниках - тем много было. А вы какими пользуетесь? Сколько штук в сутки уходит?

Daniilka
а как готовились?

в ванной сначала на лицо дуешь, говоришь "ныряем" и поливаешь воду, потом опускаешь голову в воду, потом уже ныряешь голову - все это не сразу, а через недельку можно

Daniilka
неужели так сглазили????

вполне может быть, у нас так было вчера, только с перерывом в час, тоже в ванной с водой в 2 часа ночи спаслись

miss L
У нас такой же барабанчик. ваш откуда???

с Гоа привезла специально сыне)))

Swan
А вы какими пользуетесь? Сколько штук в сутки уходит?

Памперс актив бэби - 1 шт в день)))

Мы пользуемся подгузниками хагис ультра комфорт. Сейчас используем 4 номер :) от 8 до 14 кг. В сутки уходит штук 5-6,но мы подолгу голопопим :)

Daniilka, и от нас с Мариком привет! )))

У нас сегодня еще добавление в копилочку умений произошло. Марик стал переворачиваться активно и с живота, и со спины, а еще ползает так быстро. Раньше у него назад больше получалось, поэтому я не боялась на расправленном диване его оставить, а теперь и вперед ползет только так! Так что я сейчас постоянно рядом с ним.
Еще мы стали просыпаться раньше, сегодня в 8:30 встал, совсем маме поспать не дает. Зато я нашла вариант как его увлечь в кроватке и самой еще поспать полчасика. Вешаю на бортики игрушки, и Марк еще играет лежит. Потом переворачивается на живот, ползет вперед, натыкается головой в бортик кровати, вертится по-всякому, застревает головой в углу и начинает громко ругаться. Вот тогда я просыпаюсь окончательно. :-)
Так что сегодня сгоняли с мужем в Мегу, купила ему в ДМ игрушек, чтобы вешать на кроватку разные.
А да...еще мы теперь так разговаривает "му-муууу-му...му-му". Так прикольно. Нет, чтобы "мама" сказать )))

51284
В сутки уходит штук 5-6,но мы подолгу голопопим

Ни че себе...
Мы либеро юзаем вперемешку с памперсами...
Она почти все время у меня в памперсе, и уходит в день штуки 4-5. А если голопопить, то 3 шт.

Swan
Девочки, кто докармливает смесью деток - какой водичкой пользуетесь?

Фильтрованную воду кипячу.

Swan
А вы какими пользуетесь? Сколько штук в сутки уходит?

Мы пользуемся Хаггис ульрта комфорт и Памперсами актив бэби. Используем только на сон и гуляние на улице, поэтому уходит штуки 3. Часто бывает, что после сна памперс чистый, так что использую потом его снова.

galunique
Памперс актив бэби - 1 шт в день)))

Zlata
поэтому уходит штуки 3

Раскройте секрет??????????????

Девочки спасибо всем за поздравления!

miss L

Лялю тоже в прорубе искупали? Бр-р-р-р холодно! Я солнышко люблю, скорее бы лето и никогда бы оно не кончалось.

Zlata
Используем только на сон и гуляние на улице, поэтому уходит штуки 3.

Я с первой дочей только на улицу использовала в итоге почти каждый час до трех месяцев к ней вставала, сейчас на такие геройства не способна.
Пользуемся Либеро (не меняются пристрастия с годами) Голопопим постоянно, но в день уходит где то 5-6 шт. Я тут анализ у дочи собирала, так выяснилось она всю ночь спит сухая так что теперь когда после купания сильно хочет спать подгузниками не пользуемся, а если ещё гуляем с часик, то надеваю.

Swan

мы докармливаемся смесью Нэнни и водичкой Bebi, иногда разбовляю эту воду кипеченной фильтрованой тепленькой, а памперсами мы пользуемся актив бэби за день штуки 3-4 и ночью.

Zlata

как прикольно, а сколько вам?
мы умеем только активно со спины на живот вертеться, только кладу его на пол так он сразу ноги вверх, раскачивается и на живот, а обратно с живота не может, пытается ползти ногами получается ,а руки не передвигает и они оказываются под ним, он начинает злиться и ругается как медведь...... :D

SwanА где редактируешь фотки?

обрезаю прям на компе, у меня макинтошь, Paint нету у меня.

Swan

а как пороль снять? чего то я не разберусь ни как...... %)

[user]galunique в ванной сначала на лицо дуешь, говоришь "ныряем" и поливаешь воду, потом опускаешь голову в воду, потом уже ныряешь голову - все это не сразу, а через недельку можно
Daniilka[/user]

а вода обычная из под крана? и лить на лицо когда он на спинки или на животике?

Swan

странно,я в фотоольбом даже с главной страници форума захожу по первой букве ника..... и не запрвшивает пароль....

miss L
Раскройте секрет??????????????

так никакого секрета нет ))
Раньше Марк был постоянно в памперсе, уходило штук 10 за день. Потом у него на попке появилась сыпь, я решила днем его без памперса держать, пока не пройдет. А сейчас как-то привыкли мы без памперса, да и сынке больше нравится, особенно что ноги можно легко в рот засунуть и ничего не мешает )) Но я сейчас посчитала, поняла, что больше 3х использую. На ночь у меня уходит 3 памперса, меня каждое кормление. А днем надеваю только на сон и прогулку. Иногда бывает что за сон ничего в него не делает, поэтому надеваю потом его снова. Поэтому за день тоже памперса 2 уходит. Вот, максимум 5 получается.

Daniilka
как прикольно, а сколько вам?

Нам 4,5 месяца. 7 сентября родились.

вот обрезала до не могу .....

Всем привет девочки!
Спасибо за поздрвления! Отчитываюсь о наших достижениях к четырем месяцам: переворачивается и так и сяк, причем постоянно, одеть его стало большой проблемой, так как мы сразу на живот переворачиваемся, с такой силой, что вернуть его в обратное положение очень трудно, ползаем лицом по полу так как оторвать головку от пола еще не сообразили, лежит он у меня целый день на полу на большом одеяле (как сказал моей подруге очень неплохой невролог- дети должны жить на полу с рождения, ну это я еще и с Соней практиковала). Разговариваем мы так же как и у Златочки, Софа даже сказала, что Ромка как корова мычит. Пытаемся садится, очень из- за этого нервничаем.

На первой фотке это я с детками, только у нас там глазки красные.
А на вотрой это первого числа гости приходили и папа наш с другом над Ромокой поиздевались, дали ему рюмку водки и фоткались, а Рома им потом ее не отдавал, пришлось другу пить из Ромкиных рук. Все таки мужики как дети.

А это доча гостей встречает, причем любых, в таком виде, только услышит звонок в дверь, достает платье и одевает.
А это мы с мужем второго числа с друзьями в котедж ездили.

вот еще мы такие счастливые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы