Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

а это Даник с маамой, тобишь со мнной!

Daniilka

Супер! Сыночек на маму очень похож! Вы такие волосатенькие, такой хорошенький.

Настюшок

спасибо!!
А вы какие сладкие..... ТТТ прям слов нет..... и доча прям вылитая мама!!!
да волосатики тоже родились...
а вы так я понимаю тоже 19 сентября родились? :)

вообще мы очень на папу похожи мамин только цвет глаз!!! :)

Daniilka, прикольный волосатик! Мы тоже волосатенькие, скоро прически делать будем ))

Настюш, здоровские фотки тоже! Вы с мужем такие милашки :-)

Daniilka

Спасибо! Мы родились 17. Черты лица и правда папины, а вот цвет волос, глазки - это в маму, с папой фотка вообще суперская, такой шкодненький :love:

Zlata

:love: :rose: Спасибочки Оленька!

Всем привет! У всех такие замечательные фотки, про деток вообще молчу!

Daniilka

Кристина, а ты давно в Пятигорске живешь? Я жила рядом с Пятигорском, г.Новопавловск, но уехала в 88 году, а потом и родители в 94 переехали сюда в Свердловск. Как у вас сейчас, сильно изменился город, так хочу съездить, но никак не выберусь

Привет,девочки. Лежу пластом :( болит грудь и температура 38.4 :( ничего не помогает :( вторая грудь наполняется,пока больной кормлю :( как бы в здоровой застой не случился :( хорошо что сегодня родители приехали и муж ухаживает за мной. Не представляю что завтра будет. Уже 4 таблетки парацетамола выпила. За день. Снова поднимается все выше и выше :(

mamaysoli

с рождения!!!!
:) да город очень изменился, застраивают все что только можно , уже и до Машука добрались, скоро наверно дом даже на мести дуэли Лермонтова построят!!!!!!!!

51284

как же так??!!!!!! лечитесь!!! болеть не льзя!!!!
я тоже болела три недели подряд так как таблетки не пила, но и темпиратуры у меня небыло..... малышь не заразился слава богу!!! но доктор рекомендовала анаферон дать сынули на всякий случай!

51284

Юля, пей лучше детский панадол и сцеживайся постоянно. Держись! Все скоро пройдет.

Кристина,да у меня не простуда,а застой в груди,поэтому температура,сына не заражу. Спасибо девочки,стараюсь как могу. Но сил уже нет никаких.

Daniilka

замечательные фотки

Настюшок
А это мы с мужем

вы похожи очень с ним.

51284
Но сил уже нет никаких.

Тяжело блин, но хорошо что помогают тебе.Скорейшего выздоровления!!!!

всем привет!

Zlata
Вешаю на бортики игрушки, и Марк еще играет лежит. Потом переворачивается на живот, ползет вперед, натыкается головой в бортик кровати, вертится по-всякому, застревает головой в углу и начинает громко ругаться. Вот тогда я просыпаюсь окончательно. :-)

ничего себе какие вы шустряги. у нас все навыки в болтавню уходят. Сегодня казал, т.е. повторил за мной: ай яй яй, мама вовсю говорит, да в принципе много слов у него получается и слоги тоже.
поворачивать не хочет, т.е хочет но ленится, я уже это поняла, только протягиваю руку помочь, он сам переворачивается, а просто так не хочет. Теперь ему надо ВСЕ что я кушаю, все что у меня в руках, до крика доходит

Настюшок

Фото с мужем - такое умиротворенное... Класс!

Daniilka

Волосатик :)

Девочки, а у ваших деток волосики на затылке вытерлись?
У нас такая лысинка там... Это нормально?

VELD

У нас тоже волосики поистерлись на затылке,врач говорит,что часто так бывает,главное,чтобы вместе с этим не было деформации костей черепа и потливости(от недостатка вит.Д)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 23:23

У нас тоже лысина на затылке :) но сейчас уже нарастают волосы :)

51284
но сейчас уже нарастают волосы

А у нас на затылке еще и не думают нарастать,зато на макушке те,что были колосятся :) две волосинки в три рядка зато длинныееее!

Svetapuz
А у нас на затылке еще и не думают нарастать,зато на макушке те,что были колосятся

Вот-вот...
Нам прописали усиленно витамин Д, но как я поняла, это основано только на этой лысинке...
Хирург ничего не нашел криминального.

51284

Юленька как сегодня дела обстоят, надеюсь уже лучше?

miss L
вы похожи очень с ним.

Ой, Эллин, нам многие об этом говорят. За столько то лет наверно и стали похожи.

VELD

У нас тоже вытерлись, сейчас вроде зарастать начинают.

Настя,вроде лучше. Грудь еще болит,температуру пока не меряла. Вчера вечером вообще 39.1 была :(

51284

интересно а из-за чего такая ерунда бывает?

SaRaFaN
благодаря именно им у нас теперь есть замечательная дочка.....

Олька.
А у нас замечательный сыночек

Поэтому мне врач сам и названивает, чтобы приходила на мазок и за спиралью. А муж-то считает, что он соскучился. А по делу я вообще сложный случай: гармоны нельзя из-за груди и + в молоко попадают, на презервативы - раздражение. Поэтому пока свечи с применением по инструкции + ГВ по требованию без докормов.

Swan

Фото - супер! У дочи очень выразительые черты лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы