Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

VELD

дак Санька актриса будущая! вон уже как мимикой владеет!!!

mamaysoli
с 3-5 месяцев

а я и не знала, что такие есть))

Gulik

и вас с прошедшим!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

и Жорика, конечно!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :dance2:

всем привет!
Кирюшка и я ПОЗДРАВЛЯЕМ всех с 4 месяцами! растите здоровенькими!

и мы с Игорехой всех поздравляем с прошедщим и наступившим 4-х месячьем...:)

Жорика, Ириночку, Кирюшу, Ромочку и Антошу с прошедшими 4 месяцами! )))
Здоровья деткам и покоя мамочкам!
:pozdr3: :pozdr:

Окунёк
а ты представь, будет у тя две девочки... или еще к девочке мальчонка

Ужос!!!!! %O %O %O

miss L
класс фотки!!!!!!!!!!!!

miss L
и фото и ребенок - чудо!

Спасибо. Сама не ожидала, что и фотка такая получится и ребенок :)

galunique
дак Санька актриса будущая! вон уже как мимикой владеет!!!

А если еще в совокупности с пением...
Папе уже страшно... :) Не такую он судьбу хочет дочке :)

Забыла... всех с 4-мя месяцами...
А еще сегодня крещение.
Кто в проруби купаться пойдет?

Девочник, читаю сейчас про прикормы. Мама купила прикольный справочник про питание от 0 до 3 лет за 2008 год.
Там расписан каждый продукт, когда он должен вводиться, почему он должен тогда-то вводиться и т.д.
Очень интересно написано. Мы ездили к иммунологу, она мне то же самое сказала. А потом я уже увидела это в справочнике.
Вот тут написано про введение прикорма. А фторая фото - эти таблица всех продуктов и сроков.

Вот так вроде получше видно табличку

Zlata
справочник про питание от 0 до 3 лет за 2008 год.

Хотелосб бы тогда узнать, название этого справочника, а еще лучше, где был куплен...если не секрет :)

Справочник вот такой.
А где куплен честно не знаю, мама покупала мне.

пасиб...поищем :-)

Девочки, привет! Давно не выходила сюда, к нам. Хоть фотки покажу. Моя ляля что-то не любит лежать на животе. На фото - редкий случай.

И еще ляля Маргаритка.

Zlata
с прошедшими 4 месяцами!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все детки будут здоровыми и счастливыми!

Окунёк
как Вы?

Всем привет! Прививку пережили нормально, без температуры, только провисел весь день на тите и на руках!
Девочки с Крещением всех! Всех у кого 4 месяца - с днем рождения! Мой ляль вчера выдал новое слово: каля-галя,
весь вечере калякал.

Zlata
Справочник вот такой.
А где куплен честно не знаю, мама покупала мне.

Злата, а этот справочник не вместе с журналом "Счастливые родители" был?

Здравствуйте!!! Можно к вам на огонек??? :)
Меня зовут Кристина а моего сынульку Даниил!!!

Девочки,мы тоже всех поздравляем с 4 месяцами! у нас сегодня было крещение!все прошло замечательно!Милана даже ни разу не пискнула!только после того,как окунули!позировала великолепно,потом выложу фото!всех с крещением!

авот собственно и мы с Даником!

ой, а что то фотки не выкладываются, может кто подскажет......

Daniilka

Добро пожаловать!Кристина, так и не получается с фото? Может, слишком большой объем?Видишь - написано - не более 300 кб. Проверь.Нажимаешь ОБЗОР , выбираешь свое фото, жмешь ОТКРЫТЬ. И фото должно прикрепиться!

mamaysoli, видимо нет, иначе мне бы мама вместе с журналом отдала.

Swan

да увы у меня размер фоток очень большой, еесли уменьшать до 300, там одни глаза остануться..... :shock:
но я уже разобралась и прикрепила фотки в фотоольбоме, там хоть 500 максимум, так что можно посмотреть там.

ой, а расскажите мне пожалуйста про бассейн!!! как детишки реагируют, какая там вода и вообще как происходит первое погружение???
у нас в городе к сожалении таких бассейнов нет, но я вот думаю может в нанне попробовать, но что то страшно мне..... %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы