Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

Настя,да фиг знает. Сейчас пока температуры нет. Но грудь трогать больно. Молоко нормально идет. Сегодня у сына глаза какие то красные,может спать просто хотел,капризничал долго и уснул в конце концов.

Табличка

Блин за Вами всеми не успеешь, столько понаписали всего за 2 дня...
а мы ползать пытаемся, но унас пока не получается... но лежать уже однозначно не хотим... уже быстрее бы сел...

51284

Держись.... все будет хорошо... про застой...у нас наш крестный говорит, что если будет застой - то мужа надо попросить, чтобы он расцедил.... пусть прямо с кровью.. но чтобы отсасывал из груди.... тогда с молоко все будет нормально.. если у вас папа не брезгливый, может попробуете

Таня, держусь. Муж конечно не против помочь. Но вчера мы с сыном вроде справлялись. Да я грудь разминаю. Если к вечеру не станет лучше. То тогда уж муж пусть высасывает.

Девочки,подскажите,вот линекс назначили пить по половине капсулы 3 раза в день. А как эти пол капсулы отмерять? На глаз? И в чем растворять? В молоке вроде нельзя. И обязательно ли после еды? В общем как вы давали?

51284
Да я грудь разминаю.

С разминаниями и массажами поаккуратнее! Можно до узлов домассироваться!

высыпи на досочку и подели пополам, потом на ложечку залей водой и в ротик малышу вылей, только он в воде плохо растворяется

Блондинка
С разминаниями и массажами поаккуратнее!

согласна, я бы Юль на твоем месте уже к врачу сходила, пусть подскажет что в таких случаях делать и от чего это появляется.

доброе уторо!!!!
девочки ну подскажите что делать, совсем уж мало уже молока у меня стало....... что делать? :(

Daniilka

Чаще прикладывать, обязательно ночные кормления, отменить все бутылочки, какой нибудь чай для повышения лактации и Эллина (miss L) писала как то про гомеопатические средства какие то, я их не пробовала.

Daniilka
девочки ну подскажите что делать, совсем уж мало уже молока у меня стало....... что делать?

Я пила постоянно чай с молоком, мил Маму раза 2 в день, хорошо кушала. Еще мне мама чай для улучшения лактации покупала, его тоже пила, правда он невкусный, поэтому не так часто )) правда я докормила только до 3х месяцев, а потом на смешанное перешла.
Но может тебе поможет.

51284

может действительно к доктору???.... или поузнавать ,вот у нас например в роддомах или даже мне рассказывали есть такие женщины которые помогают в таких случаях когда застой происходит они масируют грудь по точкам, и все проходит!!!
а такое бывает ,ну по крайней мере как мне рассказывали из-за того что малышь не доконца грудь опустошает!

51284

или может еще продуло...... нильзя ни мальйшего скавзнячка!!!

Настюшок
Чаще прикладывать, обязательно ночные кормления, отменить все бутылочки, какой нибудь чай для повышения лактации и Эллина (miss L) писала как то про гомеопатические средства какие то, я их не пробовала.

+100

Zlata

чай пью целый день с молоком, апилак рассасывала(вроде помогало ,но не сильно) чай для улучшения лактации хипповский тоже пила(но что то толку ни какого), подкармливать смесью начала тоже в три месяца два раза в день, но сейчас уже прям совсем мало молока и приходится смесь чаще тоже довать.... а я так хотела хоть до полугода дотянуть.....

Настя,а если в воде не растворяется,то как тогда? Или все равно в воде?
Девочки,я уже была еще давно с тем же самым у доктора,сказали,надо хорошо грудь опустошить и легонько помять.

Daniilka
а я так хотела хоть до полугода дотянуть

Ты себе нервы сейчас только треплешь, если все доступные средства использованы и молока по прежнму все меньше, расслабься и корми смесью, но перед этим все равно давай грудь хотя бы и на минутку. Главное, чтобы малыш был сыт и доволен и мамочка не нервничала, он ведь все это чувствует и ему тоже плохо становится. Так что не переживай нет так нет, значит не судьба, а что не делается все к лучшему.

51284
Или все равно в воде?

не то что бы совсем не расстворяется, просто плохо, но я так и давала

51284

я растворяла в воде прям в ложичке глубокой(ис под испумизана) прям пальцом порошок растирала в воде, он тогда становится густоватый и малыш хорошо выпивает

Блондинка
вообще сложный случай: гармоны нельзя из-за груди и + в молоко попадают, на презервативы - раздражение. Поэтому пока свечи

Тож самое, ток еще сложнее. Из-за свечек сыночек, а таблетки забываю пить дже с напоминлкой в телефоне. начала пить, из 14 забыла 4, как так можно не знаю. В итоге опять свечки.

девочки, а кто нибудь пъет таблетки совместимые с грудным вскармливанием?

Настюшок

мне гиниколог сказала не льзя пока грудью кормишь..... польбому в молоко попадает!

Daniilka

Кристина, я точно так же думала, тоже хотела хотя бы до полугода. Но чтож поделаешь, раз не суждено. Моя мама меня кормила грудью всего дне недели, а так мечтала это делать как можно дольше!

Настюшок
Ты себе нервы сейчас только треплешь, если все доступные средства использованы и молока по прежнму все меньше, расслабься и корми смесью, но перед этим все равно давай грудь хотя бы и на минутку. Главное, чтобы малыш был сыт и доволен и мамочка не нервничала, он ведь все это чувствует и ему тоже плохо становится. Так что не переживай нет так нет, значит не судьба, а что не делается все к лучшему.

+1
Абсолютно согласна. Раз ты уже начала докармливать смесью, то молока само собой станет меньше. У меня так и произошло. Сначала я смесью докармливала раза 2 в день, потом я грудью кормила только ночью, потом у меня сын вообще отказался брать грудь после бутылочки. Я начала сцеживать и давать ему молоко через бутылочку, а от этого его еще меньше стало. В итоге, когда мне врач сказала, что ГВ надо отменить, то я даже ничего не делала. Я сцедилась немножко чтобы грудь полгче была и все...вот уже 5ый день я ничего с ней не делаю, а она мягкая. Молоко само не нет сошло.

Zlata

ну мы титьку обожаем ни на какие бутылки наверноне променяем, я тоже думала откажится, н нет!(муж вообще говорит , нужно клонировать титю для сынули) он еее дудолит даже когда уже все съел!
а доктор почему скахзала отменять ГВ, потому что отказался малышь?

Daniilka
ну мы титьку обожаем ни на какие бутылки наверноне променяем, я тоже думала откажится, н нет!(муж вообще говорит , нужно клонировать титю для сынули) он еее дудолит даже когда уже все съел!

Я так же думала )) У меня с удовльствием сын и титьку брал, и бутылочку. Я 3 месяца его кормила и тем, и тем. Молоко сцеживала свое, когда он есть не хотела, а потом докармливала им из бутылочки. Ну и бывало оставляла бабушке, когда уезжали куда-то. А потом где-то в 3,5 месяца взял и не стал брать грудь ночью. И днем не стал, и вообще потом не взял, как я ни стралась. Крики, истерика у него, а бутылочку берет.

Daniilka
а доктор почему скахзала отменять ГВ, потому что отказался малышь?

Анализы сдавала. В молоке обнаружили ЦМВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы