Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

девочки, а кто прикорм уже ввел?
что даете, с чего начинали и по сколько?

Zlata

да уж..... ну хотоь столько покормили!
мы с мужем тоже искуствиники, я рада хоть до четырех месяцев сынуля поел грудь!

Daniilka
да уж..... ну хотоь столько покормили!
мы с мужем тоже искуствиники, я рада хоть до четырех месяцев сынуля поел грудь!

Ну вот видишь! ))
И я так же себе сказала, что до 3х месяцев прокормила, и то хорошо. 3 месяца самые важные, говорят, когда формируется кишечный тракт и все такое у малыша.

Настюшок
девочки, а кто нибудь пъет таблетки совместимые с грудным вскармливанием?

Я не пью, но много узнавала. Их много: эсклютон, микролют, чарозетта. НО гармоны всё равно проникают в молоко. Прямого вреда они не наносят, а отдалённые последствия неизвестны.

Олька.
В итоге опять свечки.

Какие?

Daniilka

А вы как предохраняетесь?

Zlata
Молоко само не нет сошло.

Вообще не приходит?

Блондинка

пробовали свечи фарматекс и у мужа и у меня раздрожение началось, у меня вообще после раздрожения молочница началась!
решила больше не иксперементировать и теперь презирвативы... (хоть и терпеть их не могу ни я не муж) но что делать... а он так и наровит без ничегл..... вот пару дней назад. теперь буду нервничать но надеюсь что пронисет так как критические дни только закончились.....

Блондинка
Вообще не приходит?

Вообще нету.
Просто перестала сцеживаться и все.

Блондинка

о , а мы тески?? у вас сынуля тоже Даниил? :)

51284
по половине капсулы 3 раза в день. А как эти пол капсулы отмерять? На глаз? И в чем растворять? В молоке вроде нельзя. И обязательно ли после еды? В общем как вы давали?

В воде можно, ток он не растворяются в ней, а плавает как известь. Я или в молоке, или лучше в смеси растворется. совсм немножечо, добавляю. Сыплю целую, все равно половина на стенках остается. (из дозатора для лекарств с соской даю). Правда мы 2 раза пьем утром и вечером. Причем давать после еды-дохлый номер, срыгивает же, поэтому даю перед едой.

Daniilka

Ты в аське бываешь?

Zlata

да

Блондинка
Какие?

Все те же фармтекс.
А таблеток 2 наименования осталось Эсклютон или микролют (Не помню что) сняли с производства пол года назд. А я пыталась чарозетту пить. Купла 2 пачки в итоге полторы бесхозные лежт. Бросила потому как 4 то все равно пропустила. склерозница. Мож кому надо?

Олька,мы пили его как то,нас хватило на 5 дней :( потом он ну никак не пил его. Мы пили по целой таблетке 3 раза в день,тоже из дозатора с соской. Все остается на стенках :) сейчас наверно попробую в ложке с водой растереть.

Что то сегодня сын капризничает. Не спит толком,хотя вид сонный. Уснет на 30 минут,полежит чуть чуть и снова капризничает.

51284
Уснет на 30 минут,полежит чуть чуть и снова капризничает.

У нас так постоянно бывает. Деень хорошо, день так...фиг знает почему.

Марик сейчас играл на полу и вон где оказался ))
Это он так переворачивается, делает несколько оборотов...и приполз :)

Zlata

умничка какой! У нас тоже постоянно с одеялка сползает, только он не переворачивается, а доползает до краев.

Настюшок

Ага, у нас почему-то Марик либо на месте крутится на животе, либо назад ползает )))

Zlata
на месте крутится на животе,

Ну это у нас самое любимое занятие, на пузе уже скоро мазоль наверно будет.

VELD
А то у меня один раз после родов пришли месячные, а сейчас нет... Я в панике...

Лен, а вы полностью на ИВ или грудь даёшь время от времени?

VELD
И если три теста отрицательные, значит можно не беспокоиться?

Думаю, можно не беспокоиться.
Лен, как дела у Сашеньки?

Daniilka
пробовали свечи фарматекс и у мужа и у меня раздрожение началось, у меня вообще после раздрожения молочница началась!

Любые свечи немного подрывают микрофлору, но лично у меня презервативы ещё больше нарушают.

Daniilka
у вас сынуля тоже Даниил?

Ага!

Настюшок

Настя, а вы с мужем вместе здОрво смотритесь!

Настюшок
За столько то лет наверно и стали похожи.

Очень долго вместе?

Блондинка
Очень долго вместе?

Спасибо Лена! Девятый год уже.

всем привет!
мы седня были на приеме у невролога, нам она обнаружила ВЧД небольшое и недостаток кальция(узи плюс осмотр) вобщем прописала вот что:церебролизин уколы,смт какое то..микротоки я так поняла..,танакан ,веромидон и нейтромультивит...
кому то назначали может? мне интересно просто есть ли какие то побочные эффекты и последствия...чего ожидать...или все только на пользу?

а еще мы стали отказываться от смеси, при чем от Малютки,которую всегда ела, кроме смеси едим банан, грушу, яблоко с удовольствием, а смесь со скандалом или только когда оочень голодная, в чем причина не понимаю...соска та же из которой всегда кормила...а с ложечки кушает только в путь.смесь пробовала менять, история таже самая... даже хуже-ревет и выплевывает хз почему(

ksen4ik
церебролизин уколы

Почитай в поиске про него, много негативных отзывов. Лучше кортексин. 3 укола. Нам невропатолог назначала. Это современный препарат. Улучшает кровоток, мозг лучше работает и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы