Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

Олька.
В общем как вы давали?

Я вообще капсулу вскрывала и вввысыпала прямо в рот! А потом мы запивали все это дело молоком :) По-другому никак не могла дать.. все на ложке оставалось :)

51284

Юля, как дела? Полегчало?

51284
Уснет на 30 минут,полежит чуть чуть и снова капризничает.

У нас такая ерунда уже 2 недели длится :( Причем и днем и ночью. Не спит совсем. 5-6(!) часов капризничает, 15 минут спит и снова капризничает. Что случилось с ребенком непонятно. Из-за этого вот решила его остеопату показатть. А вдруг поможет?
А мы наконец-то научились переворачиваться на живот! Наверное самые последние... ) Теперь с повеедением совсем все плохо - ни покормить толком, ни одеть не могу - переворачивается сразу! :)))

ksen4ik
с ложечки кушает только в путь.

так может тогда с ложки и кормить? Зато потом не прийдется от бутылки отучать

ksen4ik
церебролизин

это вообще бабушкам назначают %)

Katастрофа
А мы наконец-то научились переворачиваться на живот!

Молодцы поздравляю! С одеванием у нас такая же фигня, памперс это практически нереально, такой сильный я его с таким трудом на спину переворачиваю обратно.

Ирэна,ага,полегчало. Температуры сегодня нет. Грудь еще немного больно,но уже меньше. Сын вроде тоже перестал капризничать.

У нас сегодня вообще какой-то рекрд у сына. То он спит всего по 15 минут днем, а сегооодня......первый раз уложила в 11:30, проснулся в 13:40, второй раз закапризничал, спать захотел, уложила в 15:10...до сих пор спит!!! Я уж сходила, послушала дышит ли....чо эт с ним?!

Zlata

Сонное настроение, у тебя бывает такое, что спишь целый день? Вот и он так же, взрослеет ведь,как никак уже почти пять месяцев.

Настюшок

Бывает конечно. Жаль, что чаще у него бывает, что вообще весь день спать не хочет.
Такой лапочка, так спит сладко :)
Нам через пару часов к врачу ехать, как раз опять спать захочет.

Девчата, а я что то дома устала сидеть, в связи с этим поднимаю вопрос о встрече. Кто хочет, когда, где? Я первая в списке! Так как хочу очень!

Katастрофа
Олька.
В общем как вы давали?

эт 15284 спрашивала.

Katастрофа
капсулу вскрывала и вввысыпала прямо в рот

у нас чет не проканало, сразу все где угодно, только не во рту.

Katастрофа
переворачиваться на живот! Наверное самые последние... )

последние мы будем. мы еще даже на бок не умеем, зато как брррррррррррю делаем с разбрасыванием слюней по всей квартире, воторг просто.

Zlata
Почитай в поиске про него, много негативных отзывов. Лучше кортексин. 3 укола. Нам невропатолог назначала. Это современный препарат. Улучшает кровоток, мозг лучше работает и т.д.

а почему же нам не прописали его??? или просто купить самой и принести? а то ведь этот церебролизин я так понимаю бесплатно, потому и прописали его...

Девочки,может знаете? У сына верхнее веко красное и глаз слезится. Что это может быть?

решила куплю сама кортексин, только сколько 5 или 10 уколов? и как его правильно разводить? пойдем ставить к нашей знакомой медсестре, а не в поликлинику.

51284

Юль может быть коньюктивит - грязь в глазки попала, промой пока заваркой, если будет ухудшение то лучше к врачу сходить.

ksen4ik
решила куплю сама кортексин, только сколько 5 или 10 уколов? и как его правильно разводить? пойдем ставить к нашей знакомой медсестре, а не в поликлинику.

Нам прописали три укола кортексина. Покупаешь три ампулы. Каждую ампулу разводят в 15 мл воды для инъекций и воодят 1/3, то есть 5 мл.

Блондинка

Мы на искусственном с 2 месяцев... Сама она у меня отказалась. Истерила и все такое... Молока так толком и не было.

Сашка нормально... растет, радует нас. Смешливая очень девчонка. Может просто хохотать, когда я с ней разговариваю.
Насчет Тестов... Сегодня все пришло. Даже отлегло как-то... Ух... Начнем по-серьезному предохраняться. Попробуем кольцо, не подойдет, пойду спираль ставить.

Кстати, насчет прикорма. Я своей яблочко запекаю. Пока больше ничего не даю... А яблоко стала давать из-за анемии... Не сильно-то хочется этим концентрированным железом ее поить (все равно пою, но хоть один раз в день через яблочко).

ksen4ik

А чем же она тогда питается? неужели так много можно прикорма давать таким малюткам? Просто я не очень в курсе, но моя ест максимум 2 чайные ложки, чаще меньше... По-моему 150 мл это в полгода, а они сейчас съедать за раз смеси примерно должны около 150-180 мл. (Наша краля не в счет, она по малу, но часто...)
То есть у нас получается в одно кормление 2 чайные ложки яблочка + 120 мл смеси. Едим "Малютку"...

VELD
А чем же она тогда питается? неужели так много можно прикорма давать таким малюткам? Просто я не очень в курсе, но моя ест максимум 2 чайные ложки, чаще меньше... По-моему 150 мл это в полгода, а они сейчас съедать за раз смеси примерно должны около 150-180 мл. (Наша краля не в счет, она по малу, но часто...)
То есть у нас получается в одно кормление 2 чайные ложки яблочка + 120 мл смеси. Едим "Малютку"...

смесью...но через слезы иногда...губки сжимает и ни в какую...я тоже даю 120 мл смеси плюс яблоко или банан ,но мы съедаем уже 4ч. л.( прикорм-1 раз в день, или разбиваю на два раза) стул в норме и все в норме. При чем она ест не часто,а с перерывом в 3-3,5 часа, хотя иногда и 120 не съедает, но в весе прибавляет, все равно на руках то таскаю..заметно потяжелела)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 23:17

Настя,утром посмотрю,если не пройдет,то к врачу конечно. Хоть бы прошло.

Юля, расскажу свой способ (я про линекс): вскрываешь капсулу. Насыпаешь полную, та, что поменьше часть. Все это в ложку, добавляешь водички и в шприц!!!!!!!ничего не может быть проще!!!

вот небольшой отчет с крещения:

Настя, насчет встречи почему то никто не реагирует!!! я согласна!!!!

продолжение...как мы крестили дочь:

Эллина,классные фотки :) а за совет спасибо :) попробуем :)

miss L

Как красиво! супер фоты и доча!

ksen4ik

Мы тоже через 3 часа едим... Вот по скольку мл. Не знаю. Я на 125 мл развожу по 4,5 ложки...
Когда даю яблочко, то на 90 мл 3 ложки смеси, в итоге 120 получается...
Вечером. перед сном, она 5 ложек смеси съедает... Короче. в среднем по 150 едим...
Ксюш, а ты ей даешь все из баночек или просто натуральные продукты. просто как банан давать он же сухой достаточно...

Тут на днях опять про ранний прикорм прочитала. Может зря я его вводить начала? С другой стороны все равно искусственник.

miss L

Такая спокойная... Понравилось ей? Или не поняла что с ней делают? :)

VELD
Понравилось ей? Или не поняла что с ней делают?

Она с таким интересом наблюдала за всем происходящим. смотрела, слушала.Мы даже иногда похихикивали от восторга, гялядя на нее!!!!!!!!!!!!

Zlata

51284

VELD

Спасибо,девачки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы