Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

Злата,а что это за инфекции такие?

Настюшок
У нас такие же кругленькие, так и хочется целовать все время.

Ага! Постоянно в щёчки целую. :heart:

miss L
тоже молоко на посев сдала

Почему ршила сдать? Просто или проблемы есть?

Zlata

Ольга, так Марика жалко, что придётся лекарства глотать и ГВ полностью отменять. Выздоравливайте быстрее! Надолго курс лечения расписан? Потом ещё контрольные анализы надо делать?

Zlata
Фотки и правда хорошие )) Оба симпатюльки такие ))

Спасибо!

51284
Злата,а что это за инфекции такие?

CMV - цитамегаловирус. EBV - вирус Эпштейн-Барр. Это все, что я знаю. Еще знаю, что поражают нервную систему у малыша и вообще очень плохие для него.

Блондинка
Ольга, так Марика жалко, что придётся лекарства глотать и ГВ полностью отменять. Выздоравливайте быстрее! Надолго курс лечения расписан? Потом ещё контрольные анализы надо делать?

спасибо!
Лечение разное. Одни таблетки пить 12 дней, другие 7, еще одни 3 недели. Свечи вообще полтора месяца ставить.

Злата,ой,лечитесь давайте и не болейте.

Блондинка

ну вы гиганты просто по цифрам, а на вид такие малипуськи кругленькие))))

Zlata

Оль, блин, вот как получилось-то...сочувствую...лечитесь обязательно)))

Олька

почти как мы в 4 месяца))))

Блондинка
Почему ршила сдать? Просто или проблемы есть?

Потому что врач сказала. мы сдавали анализ на дисбактериоз, так вот какая то взаимосвязь там ей нужна,но это не цмв.

Zlata
Лечение разное

блиииин ммаленький Марик наш!!!! я желаю вам скорейшего излечения и чтобы все хорошо было. :heart: :heart:

galunique
Оль, блин, вот как получилось-то...сочувствую...лечитесь обязательно)))

miss L
блиииин ммаленький Марик наш!!!! я желаю вам скорейшего излечения и чтобы все хорошо было.

Спасибо, девочки! Самой до слез сына жалко. Хоть бы все вылечилось.

Zlata

Оленька сейчас только прочитала, сочувствую, но ты не расстраивайся, вылечитесь и все будет просто замечательно, хорошо, что сейчас все выявили и пролечитесь, младенцы все гораздо легче переносят, чем даже трехлетние дети. Так что лечитесь и все будет супер, Марик и не вспомнит потом об этом, а ты будешь любоваться здоровеньким мальчиком. :love:

А у нас по ходу дела молочница, весь рот и десна в белом налете, вот начал ползать, а ползает он пока только ножками лицом по полу, вот и собрал заразу какую то. Ладно хоть не беспокоит его это.

Всем привет.... мы сегодня.... ходили в больничку.... все у нас замечательно.... сказали если чотим поднять у Анюты аппетит то 1 месяц пропить Элькар... а так мы весим 6200 и 62см... прививку нам сегодня не поставили сказали прийти 29.01 так как не прошло 45 дней с прошлой прививки... вот мы расстроились так как зря гоняли папу... он с работы отпрашивался... придется еще раз... и еще у нас в поликленике всех деток до года отправляют обязательно к акулисту....
вот мы какие...

Настюшок

Спасибо, Настюш ))

SaRaFaN

Такая ляля здоровская

Zlata
Самой до слез сына жалко.

Не переживай! Марик всё чувствует.

Настюшок
А у нас по ходу дела молочница

Настя, не запускай.

SaRaFaN

Лапочка.
И таблички.

SaRaFaN

Красавица! От Ромчика привет Анютке :love:

Привет, девочки. Давно не была здесь.
Оля, Настя, желаю вам скорейшего выздоровления!
А моя дочь уже три дня по ночам не ест. В час ложимся и до 9 спим (ттт). Так что ночное молоко сцеживаю и замораживаю.
Девочки, у кого нибудь детки отказывались от размороженного молока? У меня старшая не ела размороженное, а младшей еще не пробовала давать. Вот волнуюсь.

Машик

У меня не отказывается, нормально ест, а со старшей я даже не пробовала ни разу.

Настюшок

а размораживаешь как? В холодильнике? Как Соня? Ходите в садик?
Мы тоже еле из болезни вылезли. Маленькая до сих пор похрюкивает носом. Прививку пока не ставили из-за болезни. 24го пойдем к невропатологу и к участковому. Взвесимся хоть.

Настюшок
Красавица! От Ромчика привет Анютке

Спасибо... И Ромочке тоже привет... правда мы сейчас спим.... выздоравливайте....

Блондинка
Лапочка.

Zlata
Такая ляля здоровская

СПАСИБО ДЕВЧОНКИ.....

Машик

Размораживаю при комнатной температуре, но это в основном бабушки делают т.к. только когда им оставляю то молоко использую.
Соня болеет, в садик пока не ходит, сейчас и Ромка заразился, спливит и кашляет, температуры нет. Но думаю они уже пошли на поправку.

Настюшок

Ну, слава Богу, что на поправку. Хуже нет, когда дети болеют. А теперь еще и по двое сразу. Так теперь и будет, наверное, всегда. Одна заболеет - другая (ой) за ней.

SaRaFaN
отправляют обязательно к акулисту....
вот мы какие...

красотуля! ттт мы тож к окулисту сгоняли, сказали, все ок и до года можно не появляться
а вот хирург дисплазию поставил на основании узи((((

galunique
а вот хирург дисплазию поставил на основании узи((((

Галя, а вы где узи делали?
Что сказали делать по дисплазии?

Машик

У нас вообще схема такая: Соня заболела, потом я , потом Рома. У меня имунитет то видать подорван родами, да кормлением вот и не справляется. Муж уже стреляется с нами бедный, говорит, что ему в аптеке скидку скоро сделают как постоянному клиенту. :)

Девочки мы ездили на узи.все нормально.легкую дисплазию оставили,но намного лучше стало. делов на курс массажа. мы были уже у окулиста,в 4 месяца повтор да?каких еще проходить надо врачей?

miss L
мы были уже у окулиста,в 4 месяца

в следующий раз в 8 - 12 месяцев, если всё Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы