Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

девачки ,привет!!! вот я и в инете =)
Оля- Марику скорейшего выздоровления, Настя - не болейте
Галя, Таня-зачетные фотки в бассейне, мы в пятницу в бассейн начинаем ходить =)
во вторник на прием пойдем рост, вес узнавать, еще прививки будут ставить акдс вторую и полиомелит

welsky
девачки ,привет!!! вот я и в инете =)

неужели? давно не видно!!!!!!!!!

всем привет.. мы сеня сходили к своему терапевту в поликлиннику нам опять дали медотвод по прививкам... биллирубин чуть высокий... вообщем мы еще месяц без прививочные совсеум.. ну и ладно...
а сейчас из бассейна приехали.. классно так покупались.. суперски.. фотки впереди :)

Всем привет! Какие классные фотки у всех! Просто супер! надио и мне как-то собраться и выложить своего кроху! :). Наконец-то решила тоже пойти в бассейн. Зарезервировали мне место :). Осталась "самая малость" - справки собрать... Девочки, рсскажите, где вы сдавали анализ на опистархоз? как быстро результаты готовы? И еще.. Гинеколог справку дает только после мазка?

Окунёк
нам опять дали медотвод

у нас тое еще ничего не стоит. Сегодня ездили сдавали анализы. Во вторник на прием. Посмотрим что скажут. Таня, а вы в бассейн без прививок не боитесь ходить? Меня что-то напрягает.. Может зря?

Эт мы ныряем и в сауне

Katастрофа
Таня, а вы в бассейн без прививок не боитесь ходить? Меня что-то напрягает.. Может зря?

беоеженного бог бережет.. да и прививки не панацея от болячек.. хотя конечно наверное ставить надо... - нет мы не боимся.. с наминичего не случится...

И вот Корней с Галей

а это Корнейка ныряет

а тут просто классные фотки Корнея

Окунёк

Тань, зачетно вышло!!! я тебе все фоты на почту кинула, там их мноооого оч...
а мы в поликлинике были, нам тоже влупили три прививки, причем последняя нас добила окончательно, 2 часа визг стоял((((бедолага моя, умаялся...жду вечера и ночи с опасением....
вес наш 6520 , рост 65, наконец-то голова и грудь одинаковые стали)))

Zlata

Оль, ничего не сказали. Хирург говорит, я не вижу дисплазию, типа все ок, но вот раз нет ядра, то обязом делайте ежедневную гимнастику, плавайте, ноги разводите и все....прыгунки отменили((((

а это так мы топим детей)))

и вот еще с кругом и "ушки симпатичные"

galunique

ниче Вы даете.. а мы суеня взвешивались 6100, и намеряли у нас 67 см... :) мы Вас выше, но по весу меньше...

Окунёк

Тань, у тебя ящик переполнился
а я еще не все выслала))) аська кстати есть здесь в инфо

здравствуйте девочки! Мы не ваши, мы помладше на месяц, просто вопрос хотела задать что такое дисплазия? И бассейн и сауна на фотографиях это специально для детей?

Окунёк
мы сеня сходили к своему терапевту в поликлиннику нам опять дали медотвод по прививкам

Всем привет! А мы завтра идем к терапевту и на прививку, наверное. Кто-нибудь седня смотрел Комаровского В "Наше все.." тема была про прививки

mamaysoli
тема была про прививки

И чего говорит?

Окунёк
6100, и намеряли у нас 67 см

Какие вы стройняшки!!! Здорово!!!

Окунёк
нет мы не боимся.. с наминичего не случится...

замечательный пдход! Беру на вооружение и иду смелов бассейн! Так жалко что с вами в одну группу ходить не получится :(

Девочки, не могу никак вас дочитать. Мы сегодня были в поликлинике. Данные для таблички - вес 8500, рост 68 см.:)

Katастрофа

Прививки необходимы, но родители должны больше узнавать о том, что ставят, какая вакцина, как хранилась, и уже тогда решать ставить или нет.

Галь, я тебя нашла... но чет ты в офлайне.. ящик почистила... получила... спасибо :)

Detka

дисплазия это подвывих бедра...а бассейн да специальный для грудничков

Katастрофа

а почему не получается? может вообще поговорить с инструкторам и нам всем на другое время перевестись? а то народу туча чет сеня была

читаю... у всех детки такие крупненькие... а мы навеное самые маленькие.... миниатюрные...

Тань, Галь. у меня что то с компом, не могу вам написать, вот на случий если получится!
Мы не доходили в бассейн, еще оплаченое время, как быть? Нам выбели заднее стекло, так что в бассейн я нне смогу приехать, еще некоторое время. Лене из-за болезни не поставили прививки, так что поставят в слд. четверг.
вот для таблички: вес в 4 месяца 9335, 74 см!

Kadachka
вес в 4 месяца 9335, 74 см

какие вы большие.... точно мы самые маленькие....

у меня дочуня так интересно сейчас уснула у папы на ручках..... фоттик зарядитсяя скину фотки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы