Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

Девочки, у кого недавно родили знакомые или родственники? У меня большая упаковка памперсов Хаггис от 3 до 6 кг, хочу отдать

mamaysoli
Девочки, у кого недавно родили знакомые или родственники? У меня большая упаковка памперсов Хаггис от 3 до 6 кг, хочу отдать

у подруги сынуле 1,5 месяца....

Kadachka

Ань... так ты бы позвонила мы бы вас забрали.... съездили бы если Ленчик себя хорошо чувствует.... а вот как быть с занятиями я даже не знаю.. те которые мы пропустили в декабре, мы их сейчас отгуливаем...

это мы

Окунёк
а почему не получается?

нас возить некому :( А я собираюсь пока ходить один раз в неделю по субботам в 11-00. Тогда нас папа сможет возить. А точнее он будет рядом, а я буду осваивать вождение :)

Окунёк
может вообще поговорить с инструкторам и нам всем на другое время перевестись? а то народу туча чет сеня была

Я так понимаю это из-за того, что Наталья Олеговна ушла.... Сейчас в любое время, наверное, будет такая картина... А вообще я бы очень хотела ходить вместе с вами! Вместе веселей!

Мама Жорика

какие вы веселые!!!!

Kadachka

Ань, наверное, нужно приехать и поговорить насчет занятий, ты не теряйся. ну вы отъелись классно!!! а рост-то ваще...как годовастик))))

Девочки,мне сегодня приснилось что я снова в роддом собираюсь :) при чем вызвали не скорую а такси и собиралась я туда с сыном ехать :) так как думала как я там с двумя детьми справлюсь :) потом смотрю,а живота то нет :) думаю как рожать то буду если его нет? :) значит не рожать поеду а просто так :) вот такой сон :)

Девочки, фото ныряющих деток как обычно супер!!

Таня, Жорик классный пухлячок )))

Аня, вы молодцы, побили все рекорды просто!

Юль, мне тоже один раз снилось, что я делаю тест и узнаю что беременна. Все так радуются вокруг...муж, мама...А я думаю, это у меня Марик такой маленький, как же я справлюсь ))

Окунёк

Мама Жорика

SaRaFaN

galunique

Девочки фотки-отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня тошнит второй вечер подряд. Муж ходит, улыбается, говорит : надо Милане братика!!!...

Zlata
Марик

Как поживает ? начали лечение?

miss L, Марик - замечательный мальчик, тьфу-тьфу-тьфу на него! Каждый день что-то новое учится делать, такой добрый, улыбчивый.
Лечение не начала еще. Хочу свозить его на узи, посмотреть печень, потом показать нашему доктору. Чтобы уж мнения всех послушать.

А вы как поживаете?

блин мы после прививки почему-то пукали всю ночь и почти не спали((( сейчас визжим как обычно, а мне хочется упасть и заснуть)))

galunique

Окунёк

Фотки суперские, блин скорей бы Сонька выздоровела я бы тоже в бассейн походила с Ромкой, как думаете нырять учить еще не поздно, мы дома то ныряем иногда, но в ванне нам уже места мало.

Kadachka

Ничего себе какие вы большие, нам вас не переплюнуть, молодцы!

SaRaFaN

Как мне говорила моя бабушка: девочка должна быть как статуэтка, а не как эйфелева башня. Так что миниатюрные девочки это очень хорошо, а большие мальчики их защищать будут.

Мама Жорика

Тоже богатыри такие, очень симпатичный, настоящий мужчина.

Zlata

правильно Оленька выслушай несколько мнений, лечение подождет я думаю.

miss L

Я вот тоже боюсь, что вдруг забеременнию, мы презирвативами предохраняемся, а месячных у меня до сих пор нет, вот и переживаю, привыкла по месячным ореинтироватся, если их нет значит беременна, а сейчас как. Девочки у кого еще нет месячных?

Оль, Милана отличается терпеливостью,спокойствием,любит папу,слушать музыку,читать книжки,пробуем перевороты!Настя у меня нет месячных,ну,думаю если нет,значит мало шансов??

Оль, Милана отличается терпеливостью,спокойствием,любит папу,слушать музыку,читать книжки,пробуем перевороты!Настя у меня нет месячных,ну,думаю если нет,значит мало шансов??

Настюшок
Девочки у кого еще нет месячных?

У меня нет. Пока радуюсь жизни! :)

miss L

Katастрофа

Ну слава Богу я не одна такая, а то у меня после Соньки через 2 месяца уже пошли и сразу регулярные.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 10:21

Настюшок

У меня нет месячных. Я с первой пока кормила - всё не было. 11 месяцев.

miss L
Меня тошнит второй вечер подряд. Муж ходит, улыбается, говорит : надо Милане братика!!!..

у нас так же было....

Настюшок
девочка должна быть как статуэтка, а не как эйфелева башня

:clap: :clap: :clap:

Настюшок
Девочки у кого еще нет месячных?

У меня тоже нет, а предохраняемся вообще свечками, на смазку презервативов у меня раздражение.
И табличка.

Блондинка
предохраняемся вообще свечками

какими если не секрет....

Привет,девочки :) у меня тоже нет месячных :) получила сегодня результат анализа на дисбак :) все хорошо :)

51284
получила сегодня результат анализа на дисбак все хорошо

Ну и хорошо, как щечки у вас? Алергия спадает?

как вам всем хорошо а у меня через полтора месяца и как часы..... все точно...

Сарафан,как было?тоже говорил или ...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы