Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

У меня доча полюбила спать с мягкой игрушкой в обнимку..... когда ездим к родителям мужа так там с медвежонком а дома с мышкой которую она отобрала у моей сестры.... и вообще бандитка растет.... оставляет засосы - это мы так целуемся.... и щипается ужасно больно.... даже синяки остаются....

miss L
Сарафан,как было?тоже говорил или ...?

меня мутило дня 2... так мне муж тож самое говорил...

а вот фотки....
наша люимая мышь.........

а это вчера папа уработал дочу так....

сегодня еле поймала.... она так долго изучала свою ножку... а я как назло фотик найти не могла..... жалко совсем мало кадров получилось....

давненько даже не мониторила в этой темке:) все такие симпапульки! ттт! а "водоплавающие" ляльки и мамки просто суперр! молодчинки!
а мы вот такие вот

SaRaFaN

Прикольно ножки грызет, наш тоже это дело любит )))

ЛиВень

Какие вы славные пухлячки ))

А это мы играем :)

и вот )

[cit]Zlata

мы зерколо свое тож очень любим.... и поглядеться и погрысть его...

Zlata

забавные такие:)
а у нас такое же зеркало есть:)

Настя,ну не сильно лучше но все же поменьше

Девочки ,я так напугалась... У Антохи такая истерика случилась. Он орал, верещал весь покараснел, потом посинел.. И так долго это длилось..И никак успокоить не могла. Ладно хоть у меня мам приша. сейчас она его успокаивает. Он до сих пор всхлипывает... :(((

Katастрофа

а почему, не знаешь? у меня так дочка после прививки тетракоковой кричала...жуть:(

у нас почти так было... только не синела... у нас голова видемо болела точнее давление... потому что ее даже стошнило.... мне мама сказала что так от давления... это было 2 января... и меня сру с ней на улизу на ненодолго отправили .... через пол часа она уже себя отлично чувствовала....

SaRaFaN
какими если не секрет....

Фарматекс, мне их гинеколог посоветовал и подошли мне больше. Фотки классные и папа молодец, столько времени с дочей проводит.

ЛиВень

Ура! Наташка появилась!

Zlata

Такой волосатенький :)

Блондинка
Фарматекс, мне их гинеколог посоветовал и подошли мне больше

ха.... благодаря именно им у нас теперь есть замечательная дочка.....

в табличку:) в месяц 4920-58; в 2 - 6200 и 61; в 3 - 7000 и 65

ЛиВень
Блондинка
Фарматекс, мне их гинеколог посоветовал и подошли мне больше

ха.... благодаря именно им у нас теперь есть замечательная дочка.....

А у нас замечательный сыночек

ЛиВень
а у нас такое же зеркало есть

А у нас такой же коврик и колокольчики, мы от них просто без ума, отвлекалка минут на 20 точно.

SaRaFaN

аналогично

Олька.

а мы вот так никогда не засыпаем))) тока после длительных прыганий на фитболе))
сейчас лежит такой важный, журнал "читает", а еще нам надоел мобиль((( мы тока так его выключаем. я включу, отойду, он выключает, я снова включу - он опять выключает или мелодию меняет))

SaRaFaN
Фарматекс

выходит, надо взять на вооружение, если за третьим засобираемси??

galunique
а еще нам надоел мобиль

А нас он ваще никак не впечатляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы