Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №15

Всем привет! Были у врача, 3 месяца 18 дней - 5783, 65 см. Нам поставили прививку АКДС и полиемилит, немного хныкал перед сном, жду с ужасом вечера, у нас всегда к вечеру обостряются проблемы.

вот кстати иллюстрация к сказанному

а на нас вчера врач с ужасом смотрела, что я до сих пор даже печеного яблочка не давала, "срочно нужно дать хоть что-то, пора уже!" была ее рекомендация)))

mamaysoli

мда.... а че температура есть?

galunique

:) ага а может ему сразу борщика налить?

ЛиВень
а почему, не знаешь?

вообще не представляю.. лежал себе лежал и выдал...

SaRaFaN
мне мама сказала что так от давления... это было 2 января... и меня сру с ней на улизу на ненодолго отправили

мне тоже кажется, что это головка унего заболела. Тоже ушли гулять. Только что пришли. пока спит. Самое ужасное, что мне убегать надо в больницу. А он некормленый. Да и вообще после такого хочется быть рядом с сыном когда проснется...

Окунёк
ага а может ему сразу борщика налить

А что отличная идея! И водочки к борщику-то! :)

Настюшок
Я вот тоже боюсь, что вдруг забеременнию, мы презирвативами предохраняемся, а месячных у меня до сих пор нет, вот и переживаю, привыкла по месячным ореинтироватся, если их нет значит беременна, а сейчас как. Девочки у кого еще нет месячных?

О, для меня темка... Мы тоже с презервативами упражняемся...
Кто-нибудь знает сколько цикл может устанавливаться?
А то у меня один раз после родов пришли месячные, а сейчас нет... Я в панике...
И если три теста отрицательные, значит можно не беспокоиться?

VELD
И если три теста отрицательные, значит можно не беспокоиться?

ну ты даешь... :)

Окунёк
ну ты даешь...

Я ж паникер....
Так мне беспокоиться или нет?

Окунёк
мда.... а че температура есть?

Пока нет, ттт, надеюсь не будет, на всякий случай свечки купила Эффералган

VELD
Так мне беспокоиться или нет?

нет не беспокоиться.. подумаешь будут погодки

mamaysoli

свечи же только с 6 месяцев можно???!!!а еще их врач бесплатно предлагает перед прививкой

Галя! У тебя Корнейка - ваще ЧЕМПИОН! такой упитанный стал, молодец мамка - откормила богатыря!:) ну и вообще я погляжу развивается очень быстро.....помощник маме будет видимо суперский!
слушай, а вот на фотке где он журнал листает - на чем он таком желтеньком лежит?

Eelka
на чем он таком желтеньком лежит

пеленка простая))) так-то да, кабанчик стал, сама поражаюсь,када? и всего-то 6,5 весит еще)))видать Карлсон будет)))
как вы поживаете? еще кричите? переворачиваетесь?

поживаем нормально:) спим днем на баклне в коляске и на прогулке, ночью счас опять в коляске стали спать, приходится укачивать потому что, а до НГ уже в кроватке сами засыпали на ночь
все еще пеленаемся на сон
кричим:)
переворачиваемся со спины на живот:)

Eelka
переворачиваемся со спины на живот

Eelka
уже в кроватке сами засыпали

ну молодцы!!!
мы так и ненаучились засыпать в кроватке, токма на ручках)))

Eelka
все еще пеленаемся на сон

у меня у подруги девочка тож беспокойная была - они пеленались месяцев до 9, сшивали две пеленки вместе, тк уже маленькие изначальные были)))

ну мы как научились на ночь в кроватке сами засыпать - так и разучились сразу после НГ....опять коляска рулит у нас...и укачивать приходится....

Окунёк
нет не беспокоиться.. подумаешь будут погодки

Издеваешься... :)
Я не хочу.... В принципе, даже, наверно, не пока....

VELD
В принципе, даже, наверно, не пока....

почему???? тяжело тебе?

galunique
свечи же только с 6 месяцев можно???!!!а еще их врач бесплатно предлагает перед прививкой

Галочка, я купила с 3-5 месяцев, но мы не температурим.
Девочки, сегодня в Ульяновске выписывают из роддома 56-летнюю мать с сыном

Окунёк

Нет. Просто не хочу. Не представляю даже.

Это только что сфотано... Мы плакали от смеха...

VELD

классная Санька....
а ты представь, будет у тя две девочки... или еще к девочке мальчонка

VELD

galunique

класс фотки!!!!!!!!!!!!
и все кто раньше выкладывал фотки тоже класс!!!!!!!!!!
Марик безусловно лидер! чмок!!!

VELD
Это только что сфотано... Мы плакали от смеха...

и фото и ребенок - чудо!

mamaysoli

как Вы?

Старую тему ещё даже не начала читать- эту кое как осилила!
Привет всем! Фотки супер! У нас какие то вандалы оборудование сперли неделю инета не было!
Данные для таблики в 3 месяца 5800 весили, энто так нас взвесили! А сейчас 6400 и рост 62 см.
А АКДС не ставят -отвод дали и направили сдать анализ мочи на посев! Толи инфекция гуляет, толи анализы неверные.
Жорика с прошедшим днем рождением :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы