Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

Elenchik
А у нас сегодня достижение, сали осознанно с живота на бок переворачиваться!

поздравляю :)
а мы тож только с живота на спину и переворачивается, а вот наоборот не получается есчо

сегодня были у окулиста - профосмотр
усе ОК :)

Марковка
поздравляю

спасибо)))

Марковка
а вот наоборот не получается есчо

а мы даже и не пытаемся)))

мы раньше тоже с живота на спину переворачивались, щас перестали, зато уже во всю со спины на живот переворачивается, только голва тяжелая не можеттее перекинуть и на спине вообще не лежит,только на животе нравится и када засыпает тож хочет на живот а на животе не спит. Вот только почему то на животе сразу срыгивает?

а я думала, что мой ничего не умеет...Тут до моей башки дошло, что игрушку не держит, т.к. не ту даю, что не переворачивается, т.к. не на той поверхности...и т.д.:) Короче: все мой ребенок делает прекрасно: игруху удобную дала- держал 10 минут и прямехонько целенаправленно в рот тянул, а с живота на спину прекрасно переворачивается на кровати, а я все выложу на твердый пеленальник и жду у моря погоды.короче у меня видать у самой задержка в развитии:)))

Янинская
Вот только почему то на животе сразу срыгивает?

у нас тоже.Правда сразу после еды, а если через часик- то не всегда.

Лелюшка
а с живота на спину прекрасно переворачивается на кровати

это на большой, да?
кстати, когда Вовка в 1,5 мес. переворачивался это как раз было на кровати, а сейчас редко там бывает,
надо тоже попробывать на кровать положить
а игрухи в руки вкладываю - замечательно держит, я тут недавно стала перед ним зайца резинового держать, так он обеими руками пытается ухватить и в рот :)

Verbena
это на большой, да?

ага, на нашей- на мягкой.

А вот и мы! Оказывается, мы так любим живые цветы :)

Светик77
А вот и мы!

красавица,девочка!!!

Янинская
пожалуйста еще вам невеста

чудо,как хороша!!!
:rose: :rose:

Светик77
А вот и мы!

какая прелесть!!!

каких же мы очаровашек родили, заглядение!!!

мамы мальчиков, скажите пожалуйста что у вас с крайней плотью? у нас в месяц она отодвигалась (или как там это говорится), головка открывалась, а щас нет. Я конечно понимаю что насильно ее не надо отодвигать и вообще трогать не нужно, но все-таки

Светик77

Света, и что ты мне говоришь что на тебя не похожа?! Почти копия ты! Зайка такая))))

Detka

у нас ни чего пока не отодвигается, я вообще боюсь писюльку трогать, думаю вдруг дернется, а там все такое маненькое нежное

Янинская

Светик77

малышки просто заглядение))))

Девочки, сына у меня тут полтора суток не какал..а вчера начал кряхтеть чесов в 12 ночи...стала я ему делать массаж...минут через 10 моих усилий сынуля наконец прокакался, но каки были темно-желто-зеленого цвета какого то..и запах совсем не кислый как ранше..а очень неприятный такой....что это может быть??? Я чт ото так переживаю((((( Консистенция какулек нормальная.....

)))Представила тут картину как я выглядела со стороны в первом часу ночи стоит мамашка и усиленно вглядывается в памперс))))))

Detka

писюльку не трогаю вообще
у старшего тож не трогала

ксюня80
у нас ни чего пока не отодвигается

Марковка
писюльку не трогаю вообще

нашла про гигиену мальчиков, почитайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php
как всегда мнения разныеСообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 15:08

привет всем! все мониторю, а написать некогда, Марковка, внеси нас, пожалуйста, в табличку: 1 мес - 4400/55, 2 мес - 5400/60, 3 мес - 6360/63. поставили АКДС и полиомелит в 3 мес, инфанрикс и иммовакс, нармально перенесли, правда на след утро темп 37,2 была, но к обеду спала, так что можно сказать нормально перенесли. колики ттт прошли, спокойно какаем 3 раза в день, я даже знаю когда, так на это время одеваю памперс и делаю массаж животика, чтоб пропукался. пеленки стала стирать гораздо реже, раньше через день приходилось. болезней нам нашли туеву хучу, как грится, дисбак, повышенное вчд, анемия и признаки рахита - лысина на голове. ну смотрю у многих лысины, но у нас она такая капитальная, ваще лысо-лысо, прям скоро блестеть буит)))) прошли тока хирурга в 2 мес, больше никуда не посылали, я и не чешусь. щас вот лечим вчд, дисбак бы сразу лечить, но там линекс и хилак надо пить + мне креон, так креон я пью, а ляле ниче не даю. потом еще железо давать надо, но мне чет ваще неохота. сейчас еще массаж на дом у делаем, 5 сеансов пережили, первые 3 так орали, ужас, щас попискивает тока на определенных участках. массажистка мне понравилась, заодно делаю и дренажный антицелл массаж себе, блин как больно, в синяках вся, но красота требует жертв как грится))))) игрушки держим, но сам не берет почему-то еще, переворачивались в 2 мес, щас видимо тяжелей стал, так не может... вот фото моего зайки, 3 мес и 4 дня нам тута. тьху ты свою фотку вставила, удалить не получается чет, щас Рому вставлюСообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 15:44

вот заяц мой, запуталась с этими фотками блин)))))

Verbena
как всегда мнения разные

одно дело кр.плоть отодвигать специально а другое дело это хозяйство мыть
сейчас я писюн не трогаю, т.е. не двигаю ничего, просто мою
а когда сына постарше будет - кр.плоть отодвигать буду, чтоб помыть, а не для того чтоб оголять головку

Pers
Марковка, внеси нас, пожалуйста, в табличку

занесла

я считаю, что пока груднички и ничего не болит, ни покраснений, ни воспалений нет и не стоит туда лезть
вот, что народ пишет

Марковка
а когда сына постарше будет - кр.плоть отодвигать буду, чтоб помыть

Detka

Я не трогаю, мою писю и все, лишних телодвижений не делаю

Всех Татьян и студентов - с праздником!!!!!

Марковка
занесла

спасибо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы