Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ НАШИХ ТАНЕЧЕК!

Уже прошло конечно))) Девочки спасибки! Усех вас лублу!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Pers
вот заяц мой

какие шкодные наши зайки,прелесть! выглядите вы тут постарше даже! мы тоже на Н-год зайкой были
:D

А я к вам хочу!Возьмете?

А мы вот какие

Нежная

Усех берём))Дата родов?Район?время?роддом?вес при рождении?рост? В месяц, в два, в три))) Для таблички)

Legenda
Усех берём))Дата родов?Район?время?роддом?вес при рождении?рост? В месяц, в два, в три))) Для таблички)

А куды на форум??

Да, эта информация для нашей таблички))) На этой страничке есть она, поснотрите)

Legenda
На этой страничке есть она, поснотрите

а хде??? чет не магу !

Lerika
а хде???

на 5ой странице! :)

Ладо4ка
на 5ой странице!

а она где?
не понимаю... хде!
подскажите поточнее!!! пожалуйста! %)

Lerika

вот

Девочки, я тут вот про лекарства.Назначил невролог курс лечения нам.Кто-нибудь давал своим лялям лекарство "Вазобрал"? Чего-то я на него грешу, что срыгивал Степа от него много.Как у вас (если кто-то давал)?Я его взяла и самостоятельно отменила.Зато начала давать пантогам.(Тоже был назначен)Сын с него спокойный стал, как танк.А еще нам назначали соляные ванночки- 15 шт.Вместо обычных вечерних.Правда Степка орал на приеме у врача, и я не поняла для чего они.Но делать- делаю.Еще надо начинать второй курс массажа, я правда боюсь, теперь-то сын уже осознанно ко всему подходит(первый курс в 1 мес.мы делали), блажить пади будет, у меня уже от предвкушения этого "удовольствия" настроение падает.

девочки а какие прививки ставят в попу в три месяца? и какая на них реакция? нам поставили две в попу сказали может быть темпер и не мыться и не гулять, а он у меня срыгивает сильно, вот я и думаю может это тоже реакция?

всё, заполнила

Девочки, у нас вся попа шершавая, красная, и ножки тоже. Скажите че делать, чем помазать?

Янинская
Скажите че делать, чем помазать

что делать не знаю- это видимо у вас алергия, а вот мазать в таких случаях лучше обычным детским кремом - голубая упаковка с лисичкой.Стоит совсем мало- рублей 10.Это мне врач советовала, когда мы в больничке лежали.В этом креме точно нет ничего аллергенного.

Лелюшка
голубая упаковка с лисичкой

у нас на него еще больше покраснело

Лелюшка
это видимо у вас алергия

ой не знаю, уже и так ни че не ем

Янинская
у нас на него еще больше покраснело

ой, ну тогда может лучше вообще ничем не мазать? У моего когда была потничка (или аллергия?)- врач сказал помазать кремом бепантеном (я его вообще-то для груди для сосков покупала).Я удивилась, но помазала- прошло.Может попробуете? Хуже то с него не должно быть.И уж точно хуже не будет от протирания ватным диском заваренной ромашкой.Она смягчает и восполение убирает (на случай, если кожа ребеныша чешется).Я не спец, конечно, но моя мама говорит, что аллергия у деток всегда начинается или с попки, или с щечек.Может сахар в чай много кладете?От него может быть.

Янинская

А мы все раздражения, аллергии и т.д. мажем бипантеном, оч быстро все проходит. мне нравится!!!

ага я тож бепантеном мажу, тока вот еще слышала мнение, что это может быть не алергия, а наш больной кишечник, типа дизбактериоз, вы как думаете?

Янинская

А что от дисбактериоза тож сыпь может быть??????

Лелюшка
Вазобрал"? Чего-то я на него грешу, что срыгивал Степа от него много

На вкус как он?Если горький,то от него и срыгивал...Детки от горького срыгивают и рвота может быть. Нам назначали горькое что-то,пришлось отменить.Вобще вот-для младенцев конкретно,мало лекарств в сладких сиропах,почти и нет....приходится взрослые таблетки делить,резать,толочь,ужассссс!

Янинская
у нас вся попа шершавая, красная

Это чет мама съела...диатезик....мажу пантенолом-ратиофарм или бепантеном помажьте. А вот после купания если диатезные участки мажу ХОТЬ ЧЕМ -сразу краснеют они,а если перед прогулкой щечки мажу,то нормально.Странно. Тоже после купания мазали?

Lerika
А что от дисбактериоза тож сыпь может быть??????

она как раз от него в первую очередь....у младенцев все от кишочков ....врач сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы