Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

Elenchik, нам сегодня из-за глазика нашего медотвод дали от прививки, сказала врач сходить на зондирование в 9-ку, а потом прививку ставить, один глаз у нас вылечился массажем, а второй никак. Завтра попробую записаться, с часу до двух только записывают, в понедельник телефон занят всё время. И массаж буду делать, вдруг повезёт. Наши размеры 6350 г и 65 см, ещё сказали много вырос, в таблички не вписался.

Светлана$$
Занестие нас пожалуйста тоже в таблицу.

а как зовут
и время рождения?

Natasha_V

а вы капаете какие капли?
нас вот завтра по-любому на зондирование тоже отправят.... так не хочется лялю мучить...да и медотвод дадут тоже из за глазика...

а в 9-к эту вроде запись аж за пол месяца...

Алена, мы родились в 19-50, и живем в пионерсом, добавь пожалуйста

вот табличка

Марковка

зовут Полина. Родились в 03-00 утра

сходили на прием - три месяца нам седня ровно. хирург сказала - с виду всё ок, дисплазии уже нет, дала направление на рентген на всякий случай.
педиатр - 6.430 и 60 см. в очередной раз в их кабинете написили )) это у нас любимое дело..
потом поставили две прививки... ой... мамочкии... бедный ребенок. орал так, как во время колик. еле успокоили. у нас в больнице есть комната специальная, где можно ребенка покормить-успокоит. вообще грудь не брала. заснула только когда плакать устала. тогда уж закутали, и в машину...
педиатр сказала дома сразу для профилактики температуры детского парацетамола полложки дать. и вечером еще.

фотка пару дней назад сделана. любимый коврик, любимая поза, нетипичная фотка. мне кажется, ее можно назвать - "ща пасть порву и моргалы выколю" ))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 16:32

Неждана
ща пасть порву и моргалы выколю" ))

ага
взгляд такой...

Неждана
три месяца нам седня ровно

поздравляю

Неждана
три месяца нам седня ровно

Неждана
в очередной раз в их кабинете написили )) это у нас любимое дело..

да-да и у нас также :D :D

Неждана
бедный ребенок. орал так, как я во время колик. еле успокоили

бедняжка....у нас тоже плакал, но не сильно, на БЦЖ хуже было, может зависит от того как ставят, бывает же, что у некоторых руки не из того места растут...

Неждана
у нас в больнице есть комната специальная, где можно ребенка покормить-успокоит

ничего себе %O , супер...не могут везде так сделать, а то вечно мамочки носятся по поликлинике, ищут уромное местечко, где бы ляльку покормить. Из всех удобств только пеленальные столики.

Неждана
педиатр сказала дома сразу для профилактики температуры детского парацетамола полложки дать. и вечером еще.

мы тоже покупали панадол и еще супрастин четвертинку, правда у нас темп.только один раз вечером поднялась 37.4, я этот панадол дала один раз и все. А так вообще то зачем нужно сбивать такую температуру, ведь организм начинает с инфекцией бороться.

Неждана
фотка пару дней назад сделана. любимый коврик, любимая поза, нетипичная фотка. мне кажется, ее можно назвать - "ща пасть порву и моргалы выколю" ))

Прикрепленные файлы:
DSC05703.jpg (226.8 Kb)

Неждана

Поздравляю!!!))))Уже совсем серьезный возраст))))))))))

Неждана

поздравляем!
А у нас сегодня достижение, сали осознанно с живота на бок переворачиваться! Причем Ромка перевернулся и лежит лыыыыбится довольный...и так раз 10)))) Вот такие мы молодцы)))

Сходили к окулисту...она сказала, что еще недельку подождем с глазиком и если не пройдет - зондирование(((

Девочки, вы как то говорили, что мало невест, одни женихи. Вот, пожалуйста еще вам невеста

Янинская

ООО!!!))))))))Супер! Берем!))))))))))

Лелюшка
ООО!!!))))))))Супер! Берем!))))))))))

Янинская
Вот, пожалуйста еще вам невеста

Прикрепленные файлы:
IMG_0841.jpg (1709.7 Kb)

Невеста- то модель, как большая- в платьице.
Хорошенькая девочка!!! :) :dada:

Elenchik
А у нас сегодня достижение, сали осознанно с живота на бок переворачиваться!

Молодцы:) , а Вовка вообще никак не хочет переворачиваться :(
где-то в полтора месяца переворачивался с живота на спинку, а сейчас не хочет...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 00:58

Янинская
Вот, пожалуйста еще вам невеста

Ну, слов просто нет, кукла "Барби" маленькая! :pozdr:

Verbena
где-то в полтора месяца переворачивался с живота на спинку, а сейчас не хочет...

вот у нас тоже так было..переворачивался, а потом перестал....а вот вчера опять..только щас на живот выложить невозможно-сразу обратно переворачивается и балдеет сам от себя)))))

Вчера вечером опять температура поднялась 37.5((( потом опустилась..через некоторое время опять((( Ну уже не знаю что и думать... Сегодня вроде бы пока нету температуры...

Может это у него физиологическая вечерняя темпер или может жарко? А я не мерю температуру, сопли как-то были в 1,5месяца - смерила один раз и всё.

Воть мы какие))

Natasha_V
Может это у него физиологическая вечерняя темпер или может жарко?

ой не знаю уже на что думать....вчера купать не стали из за температуры...что нам теперь его не купать вообще? А насчет жарко - он был в одной распашенке, даже без подгузника...

Я так то тоже не меряю температуру, просто тут почувствовала, что горячий...

Legenda
Воть мы какие))

ну невеста наша просто красотка))) ттт на вас)) лапулька

Elenchik ну невеста наша просто красотка))) ттт на вас)) лапулька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы