Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

Ладо4ка
Тоже после купания мазали?

Ну да вроде всегда после купания мажу! А када надо мазать?

Ладо4ка
Это чет мама съела...диатезик....

Я уже не знаю, что есть? :( только не проходит чет ни че, а только больше становится
А может быть на какое нибудь лекарство???

может покупать в какой нибудь травке, вот пишут про лавровый лист, а что он дает?

Detka

Нам тоже в 3мес. поставили такие же приивки. Температуры небыло, а сильно раза 3 срыгнула я даже испугалась. Потом спросила мед. сесиру она сказала, что это реакция на прививкуСообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 12:36

Detka
девочки а какие прививки ставят в попу в три месяца?

прививки против дифтерии, коклюша, столбняка(АКДС) и полиомиелита, но нам не в попу ставили, а в бедрышки

Detka
и какая на них реакция?

у всех разная, у нас темп.была 37.4

Лелюшка
У моего когда была потничка (или аллергия?)- врач сказал помазать кремом бепантеном

"Бепантен (мазь) - профилактика и лечение "сухости" кожи при нарушении целостности ее покровов, трещин и воспаления сосков молочных желез у женщин в период кормления; предотвращение опрелостей и лечение дерматитов от пеленок у грудных детей

мы тоже пользуемся бепантеном - всегда помогает, оч.нравится , тут даже у Вовки была трещинка на губе, несколько раз помазали -прошло. А для сосков я его активно использовала в роддоме и первое время, сейчас уже редко. А в роддоме, если бы не бепантен, не знаю, что бы было с моими сосками, а так заживало, как на собаке :DСообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 16:42

Янинская
Янинская

А может на памперс?

Светик77
А может на памперс?

сменила, и так то долго без памперсов играем

а Вовик вчера перевернулся на живот

Марковка

:love:

Марковка

а у нас почему то перестал,зато телевизор его завораживает, теперь стараюсь не включать при малыше

Марковка
перевернулся на живот

мы тоже кувыркаемся и со спины на живот и обратно, уже переходим на пол

Светик77
уже переходим на пол

Светуль,а что на пол стелишь? плед какой нить или еще што

Янинская

нам от всякий высыпаний очень хорошо помогает ванна с чередой! Уже несколько раз проверено, буквально на следующий день все проходит.... А еще я мажу либо бепантеном, либо кремом под подгузник Джонсонс - нам в роддоме пробник дарили, до сих пор еще пользуюсь им....и очень хорошо подсушивает!

Elenchik
помогает ванна с чередой

а что нить про ванну с лавровы листом слышали???

Янинская
про ванну с лавровы листом слышали???

неа.Только тут на сайте от вумной Птицы-Ве читала.А вообще лавровый лист по фен-шуй даже помещения очищает от всего дурного, так что может и кожу тоже?
;)

Марковка

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже! благодаря массажу и гимнастике

Марковка

тоже вчера перевернулся,а сегодня почти силой на животик перекатывала,обратно как неваляшка крутится...не хочет....

ксюня80
зато телевизор его завораживает

если деть затих,то точно телик смотрит! это про нас ! вывернет шею из шезлонга и в неудобной позе-зыркает на экран.А на днях повизгивал и подпрыгивал на руках аж!!!
%) :D таааак он его любит! а мы не даем...

Светик77

Янинская

Барышни,женихами обзавелись? А то мы чет на сайте без невесты...

В Детск.Мир и в другие магазы избегались,нигде нет ни чепчиков ни воротников надувных...в Карнавале все обещают тока и не завозят....

Это мы сегодня купались!
Девочки,у нас все носик заложен ,уже вторые капли сменила,толку мало...Сопли вроде видимые кончились,ни от салина ни от аква маиса ничего как бы и нет,а где-то глубоко все же хлюпает и не выходит...что делать???

обновила сейчас страничку форумы, смотрю в октябрятах новое сообщение появилось, интересно, кто в такое время там, захожу точно так и подумала почему то, что Ладочка :) :)

Марковка

Светик77
мы тоже кувыркаемся и со спины на живот и обратно

Ладо4ка
тоже вчера перевернулся

какие все молодцы, а у нас Вовка никак не хочет переворачиваться. На живот его выкладываю - он и кулак пососет, и игруху подтянет, но держится, чтобы не перевернуться :(

Ладо4ка
если деть затих,то точно телик смотрит! это про нас ! вывернет шею из шезлонга и в неудобной позе-зыркает на экран

у нас тоже ищет удобные моменты, сегодня папка наш скачал концерт Scorpions и включил, захожу в комнату -Вовка лежит на диване, шею вывернул и смотрит, редиска маленькая

Ладо4ка
а мы не даем...

у нас несколько раз было, что начинал плакать, если замечали, что смотрит и закрывали телек

Ладо4ка
нигде нет ни чепчиков ни воротников надувных..

я звонила 12 числа в Колобок, сказали должны завезти чепчики на след.выходных(т.е. 19,20) - звоните, чет я до сих пор собираюсь позвонить....

Ладо4ка
Прикрепленные файлы:
Изображени 003.jpg (2020.2 Kb)

ну...у вас парень растет не по дням, а по часам - богатырь! :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 01:35

Verbena
Колобок

который на вторчике? Я на их сайт регулярно захожу. Ладно,
позвоню!

Verbena
кто в такое время там, захожу точно так и подумала почему то, что Ладочка

я вчера в 2 ночи (это рано) легла спать и провертелась до 4х...
:( лучше бы уж в инете проторчала....сон сапсем испортился....вплоть до родов проблем не знала,а сейчас с ночными кормлениями все перепуталось у меня! %)
Verbena,а тебе почему не спится???

Verbena
а у нас Вовка никак не хочет переворачиваться

мой тоже больше не переворачивается...лентяйчик-Богданчик!!!

Ладо4ка
который на вторчике?

он самый, на сайте у них этого чепчика нет, впрочем как и одежды, а одежды у них очень много

Ладо4ка
Ладно,
позвоню!

я даже если позвоню, то все равно съездить смогу только в выходные, когда папа дома
очень надеюсь, что они у них еще остались

Ладо4ка
Verbena,а тебе почему не спится???

я в выходные обычно вообще в инет выхожу редко, т.к. папа наш компьютер оккупирует, а в будние дни до того, как он приходит с работы сижу, а потом смена караула, вот и ночью получается, что папа с сыном спят - мама может спокойно на сайте позависать :meet: :D

Я вчера там была и не спросила, а сама не увидела, где лежат %). А может уже раскупили. Лялька всё старается воды из ванны испить, борьба с папой у них за это каждое купание. Я стул для кормления искала вчера с положением полулёжа, ляльчик на пеленальнике лежит-мира не видет.

Ладо4ка
лучше бы уж в инете проторчала....сон сапсем испортился

у меня тоже наперекосяк всё, раньше 2-3 не засыпаю, зато утром в 11 еле встаю, не нравится мне такой режим, а если за компом сижу то ещё дальше сон отодвигается.

а мы чет стали плохо спать :(
раньше Вовка спал по 6-8 часов
а щас уд 3 ночь просыпается каждые 2 часа

Ладо4ка
что делать???

капали адрианол, хорошо помагают, у меня даже мама их закапала ей помогло, хоти они для малышей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы