Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

Natasha_V
Лялька всё старается воды из ванны испить, борьба с папой у них за это каждое купание

а наш папуля наоборот хочет штоб ляля ныряла, а я боюсь штоб воды не нахлебалась, вот и идт споры по поводу

Янинская
Светуль,а что на пол стелишь? плед какой нить или еще што

На тонком одеяле. Правда она его все сразу собирает под себя, и ползет.
На спине теперь не лежит сразу на живот и ползет на пузе, ух, что дальше будет %)

Марковка
просыпается каждые 2 часа

вот-вот...должны по идее просыпаться реже,ан нет,все наоборот...как раз темка есть в нашем разделе о том кто высыпается? похоже на то,что нас это же ждет,что и автора
:megashock: а я-то думала....

Марковка

А мы вот тоже каждые 2-3 часа просыпаемся, а сегодня дак вообще в 3 часа ночи тока уснула,я ее и так и сяк, а она не в какую....

Марковка

мы тоже стали спат не очень((( Вчера вообще капризили с 10 до 2...я думала свихнусь...и понять не могу-че такое....потом проспал до 10...
а до этого вроде только режим наладился - с 10 до 9 утра спал, ну с перерывами на кормление..а щас(((((

Вроде в 2 часа потом уснула с сыном - муж начал кряхтеть и вертеться - зуб у него болел....так всю ночь не спала...сегодня как варенка блин((

Янинская
а что нить про ванну с лавровы листом слышали???

неа впервые слышу!

Ничего себе ,у многих оказывается детки переворачиваются уже со спинки на животик, а мы чего то ленимся пока)))

Моемся)))

Legenda

Такие 2 красотулишны))))))) Особенно фотка с рожками прикольная))))))))

Legenda

фото супер!!! 5 балов :)))))))

Legenda

ого а вместе уже моетесь?
круто!!!
А вот мы еще в свое ванночкеСообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 17:33

Legenda
Прикрепленные файлы:
46.JPG (790.9 Kb)
39.JPG (817.6 Kb)

красивые девушки!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Legenda
Моемся)))

Прикрепленные файлы

ой, классные какие:)

Янинская
адрианол

мне его тоже подруга посоветовала,но он в городе кончился...

Legenda
Моемся)))

афродиты!!! :clap:

Elenchik
а мы чего то ленимся

ленимся тоже...раз получилось,мама порадовалась и хорош!!! Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 00:28

Ладо4ка

Лелюшка

Verbena

Lerika

ксюня80

Elenchik

Спасибо девочки)))) Лена вот какая у вас невеста)))) пушть завидуют;)

Legenda
Лена вот какая у вас невеста))))

агась))) лапушка такая)))) ттт

Elenchik

агааааа....вот хто красотульку занял!!! ;) пропустила я...хоть и дежурю тут по ночам!!! :D

Ладо4ка
хоть и дежурю тут по ночам!!!

а мы тожа))))
Я часто ночами сижу...работаю на дому еще просто, поэтому пока ляль сипт - сидю за компом...

Девочки по поводу купания.нам тоже интересна тема про воротники эти.объявляем операцию перехват.подруга была в меге-нет,в карнавале-нет. держите нас в курсе пожалуйста.фото Таня интересное,класс! собираем идеи необычных фото позиций и сюжетов.делитесь.а то у нас ванна,голая,в кресле.вот.передаю дежурство ЛАДОЧКЕ;)

miss L
передаю дежурство ЛАДОЧКЕ

я вчера "рано" спать ушла! :D где-то около 2х ночи и на форум наш не заглянула...

Elenchik
Я часто ночами сижу...работаю на дому еще просто

молодца какая....прям слов нет!!! :rose: если не секрет-кем-чем работаешь?

чет сайт глючит....

miss L
тема про воротники

вапчееее нигде нет!

Привет всем.У нас тоже невеста.Внесите нас пожалуйста в свою табличку.Во время беременности были ноябрята.юно приспичило нам родиться 31.10.07.Вот так и стали октябрятами.Родились в 12.47 в 14 род.доме,вес-3550г.,рост-49.Имя:Настя.Орджоникидзевский район.В 1 мес.:вес-4200,рост -55 см;В 2 мес.:вес 5238г.,рост 60 см.

oshi

Щас вас разорвут женихи на части))))

ладо4ка
если не секрет-кем-чем работаешь?

не секрет ))) Программистом)))

Legenda
Щас вас разорвут женихи на части))))

а у нас на форуме по моему есть еще одна невеста свободная, доча Lerika

oshi
Привет всем

привет

oshi
родиться 31.10.07... Имя:Настя.

ого
уже 3я Настя рожденная 31 октября

у нас октябрят (по нашей табличке)
21 мальчишек
16 девочек

так что всем юношам невест не хватит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы