Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

девчонки помоги, у нас вот чет вообще ужас, и понять не могу что!!!
у нас на голове в волосах кожа шелушиться, на вид как каросточки бледно желтенькие, но это не каросты а просто шелушится, от чего может и что сделать?????

У НАС тоже такие.все перепробовали. ничего не помогло.отправили папу купить шампунь мустела от корочек.вот.

miss L

а что это вообще такое знаете???

Девочки, добрый день, у нас проблемка случлиась, у малыша сопли были, а теперь он весь хрипит в горле, когда ест с трудом глотает, у кого было может так совсем у крошек, чем справлялись???Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 14:22

Lerika
а что это вообще такое знаете???

девчат номано все это
у нас тож такое было
пару раз вымыли голову с шампунем (джонсон - пробник давали в роддоме) и усе прошло

Марковка

ак мы тоже с шампунем моем.....

EVRIKA

вызывайте врача! У деток с горлом шутки плохи..пугать конечно не хочу...пусть посмотрят горлышко и послушают легкие!
Не тяните

Elenchik
вызывайте врача!

врачу звонила, сказала что придёт, послушает, ещё сказала что таким маленьким (месяц) нельзя отхаркивающее, а чем тогда вообще его лечить? вся в расстройстве (

Мисс Л и Лерика, так это эти молочные пленочки. ну, так они называются. на само деле никакие не молочные. промойте голову хорошо, порчешите. я маслом детским мазала, потом вычесывала всё. и больше не будет. у ноябрят эту тему обсуждали недели две назад. это ниче старшного, у всех почти такое. )

Ладочка, у меня не получится купить чепчик.. сходила туда, там сказали, что размеры остались только на 0-2 месяца. и в ближайший месяц привоза не будет...
жаль. да вы вырастете скоро уже ))

ага, моя невеста тоже еще не разобранная ) много нас так что )

я тоже ночами работаю. журналистом. )) благо дите спит спокойно.

EVRIKA
таким маленьким (месяц) нельзя отхаркивающее

а,вам месяц еще...не посмотрела что то..
У нас когда нам чуть побольшемесяца было тоже были проблемы с горлышком и сопельки....причем 2 раза за месяц, так нам назначали геделикс....а я ромашку давала еще сыну....и до сих пор, если кашляет - даю ромашку, и в носик капаю...она противовоспалительное действие хорошее оказывает!
То, что врача вызвали - молодец! Гдавное не расстраивайся, хотя знаю что эт осложно, сама паникерша..в ужасе была когда лялик у меня в месяц заболел...ее и мама за 200 км отсюда, не посоветуешься...

девчат я вся в расстройстве
наши каки никах не хотят становится каками :(
если консинстенция нормальная то цвет зеленый
а если желтые каки, то очень жидкие
пили 3 недели линекс - помог мало
щас пьем хилак форте с 12 января (врач сказала месяц пить, но улучшений никаких :( )
неужели у меня какое то молоко "неправильное" или у ляли дисбак? :shock:

Legenda
Legenda

Какие замечательные фотографии :)

Марковка
Марковка

НИНАЮ, ВОТ КАКДА Я СВОЙ ДАВАЛА ЛИНЕКС, ДЫК ОНА СОВСЕМ ПЕРЕСТАЛА КАКАТЬ АЖ 4 ИЛИ 5 ДНЕЙ НЕ КАКАЛА!!!!!!! ПОЭТОМУ Я ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ, И ВАМ СОВЕТУЮ ПЕРЕСТАТЬ ДАВАТЬ ЕЙ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ, РЕБЕНОК ЖЕ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ, И ПРИУЧАТЬ ТАКОГО МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНОЧКА К ТАБЛЕТКАМ, ДУ МАЮ НЕ СТОИТ!!! А ВООБЩЕ МНЕ ВРАЧ ГОВОРИЛА, ТАКОЕ ОТ ДИБАКТЕРИОЗА, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОЛЕЧИТЕ ДИСБАКТЕРИОЗ!!!

Марковка
или у ляли дисбак?

А вы на него не сдавали?

Светик77

Спасибо Светик))

Elenchik

спасибо, а у вас не кашляла лялька? у меня откашлять не может

Приветик всем! мы тоже октябрята. Внесите нас тоже, если не слодно. Мы 30 октября родились. в 20 роддоме. вес 3200, рост 49. в месяц- 4450, 53см, в 2 мес-5470, 57 см. Аня.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 15:01

Видимо много нас кто успевает трудиться еще :)
Я тоже успеваю, пока спит

Марковка
пили 3 недели линекс - помог мало
щас пьем хилак форте с 12 января

А мы пили бифидумбактерин, когда было подозрения на дисбак. И все у нас прошло, но по анализам его не выявили.

Legenda
Моемся)))

красотки!!!

Марковка
или у ляли дисбак?

Ален, сдайте на дисбак...мы тоже пили линекс - нам стало только хуже...

EVRIKA

кашлял..из за этого и вызывала врача....и поила ромашкой...

Светик77
пили бифидумбактерин

кстати мы тоже пили его..и стало лучше...

Светик77
бифидумбактерин

его помню старший пил
в 1,5 месяца был стафилококк (но тогда точна жуть что было :shock: )
помог

Elenchik
Ален, сдайте на дисбак

нас не направляют...
или самим куды напрашиватся чель? %) :megashock:
на прием пойдем 12 февраля, и до этого же дня у нас курс хилака...
стоит подождать?

Светик77
А вы на него не сдавали?

неа

Quelle
Приветик всем! мы тоже октябрята

заношу :)
а время рождения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы