Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

читаю ужасы всякие про прстуды и расстройства кишечника-желудка у деток, перечни лекарств... у нас, тьфу-тьфу-тьфу, не было ничего такого... у меня предположение есть, почему нас чаша сия миновала пока - я всю беременность, и щас каждый день ем чеснок. по две-три-четыре дольки. мне почему-то кажется, что это иммунитет не только мой, но и ребенкин повышает...

причем врач говорила - нельзя есть чеснок, молоко станет горьким. но дите к чесноку приучено если еще с внутриутробного периода, то никаких проблем с потреблением молока нет...

в-общем, типа совет-не совет, а так инфа к размышлению. ))

Мы вчера и позавчера до 3 ночи не спали((((мама Таня чуть ап стену не убилась %)

Марковка
или самим куды напрашиватся чель?

Я сама сказала дайте и сдали

Legenda
Мы вчера и позавчера до 3 ночи не спали((((м

У нас так периодично бывает иногда и до 4 часов гуливаним %)

Мы сегодня только встали на очередь в садик :( Видимо будем ходить в платный, если предприятие не поможет

Светик77

Мы в платный бум)))) или на домашнем обучении)))) ну или мини садик)

Светик77
Мы сегодня только встали на очередь в садик

мы 24 января..ненамного раньше вас)) вы ведь вроде бы тоже в Чкаловском?

Марковка
или самим куды напрашиватся чель?

сдавайте платно...хуже от этого не будет

Сегодня сын весь день капризит(((

Светик77
если предприятие не поможет

Вот-вот, проверено уже, что хоть первой в очереди стой, а в садик попадешь тока если подвязки есть.
У меня у старшего в группе ни один деть по очереди путевку не получил.
А нам почти 3 мес, весим 7.900, рост 65 см. (в 1 мес -5.500/57, в 2 мес - 6.800/61) это для таблички.

Elenchik
Мы сегодня только встали на очередь в садик

У них по инструкции октябрь 2007 получит путёвки только в 2010 весной, ходить с осени начнём, так что можно не торопиться.

Natasha_V
У них по инструкции октябрь 2007 получит путёвки только в 2010 весной, ходить с осени начнём, так что можно не торопиться.

Нам сказали что наверное не получиться в 2010 году :(

девочки кому нибудь выписывали Аугментин? нам выписали от воспаления мочевыводящих путей,эт антибиотик не хочу давать, подскажите че делать?! :(

Неждана
ага, моя невеста тоже еще не разобранная ) много нас так что )
ТОГДА МЫ ЗАБИРАЕМ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ!

я тоже ночами работаю. журналистом

ВОТ ЭТО МАМОЧКИ У НАС! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ! МОЛОДЦЫ!СПАТЬ УСПЕВАЕТЕ? :pozdr:

Янинская
че делать

РАЗ ИНФЕКЦИЯ,ТО НАДО ДАВАТЬ...КАКИЕ-ТО ВАРИАНТЫ ЕСТЬ ДРУГИЕ? РАЗ У ДЕТЯ ЧТО-ТО НЕ В ПОРЯДКЕ-НАДО ПРОЛЕЧИТЬ,ВЕДЬ У МАЛЬЧИКОВ ЭТО ВСЕ НА ПОЛОВУЮ СФЕРУ ЕЩЕ СКАЖЕТСЯ...ЧЕ ДУМАТЬ-ТО...ЛЕЧИТЕСЬ! У НАС ТОЖЕ МОЧА ПЛОХАЯ БЫЛА,К НЕФРОЛОГУ ХОДИЛИ,ПРОЛЕЧИЛИСЬ. НАМ КАПЛИ КАНЕФРОН НАЗНАЧАЛИ И ФУРАДОНИН,НО ОТ ЭТОГО ФУРОДАНИНА РВАЛО МАСИКА,ГОРЬКИЙ ОН,ОТМЕНИЛИ.

Ладо4ка
МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ! МОЛОДЦЫ!СПАТЬ УСПЕВАЕТЕ?

спасибо) Поспать не всегда получается лично у меня...но это обычно к концу месяца такое, когда работу надо сдавать...а так то ничего))) муж помогает если не успеваю, мы с ним вместе работали 3 года)))

Сегодня ездили к хирургу...сказал, что все нормально, только водянка яичек небольшая((((( но говорит что к 2 годам должно пройти само....а если не пройдет, то операция(((((((((((((

мы сходили на рентген, и у нас сняли диагноз "дисплазия"!!!!!!!!!!! ))) сказали - ниче нет, никаких патологий. )))
интересно, а чего тогда в месяц на узи и хирург меня запугали? мы не сказть чтобы такие уж безумные массажи сутками делали эти два месяца... толком работать не умеют, а людям нервы портят... я переживала всё это время. только мама была спокойна - что ребенок ноги нормально разгибает, и нет у нее ничего...

Ладочка, давайте будет невестой вашей )

успеваем работать - ага. ночами... печатаю-монтирую - и на ребенка спящего косюсь. потом ухожу в другую комнату начитываться - и опять слушаю - не заплачет ли. )) такие полевые условия. ) зато приработок есть, и квалификация не теряется...

galeksiya
А нам почти 3 мес, весим 7.900, рост 65 см. (в 1 мес -5.500/57, в 2 мес - 6.800/61) это для таблички.

внесла
кстати вы самые крупные октябрята :)

Марковка

А мы самые мелкие до? ну кроме Мозайкиного ляля)

Марковка

А я думала мы толстыши, а вас врачи не достают?

а вас врачи не достают, что надо обязательно худеть?

Legenda
А мы самые мелкие до?

неа
Степа (Лелюшки) самый маленькай

Ладо4ка
ВЕДЬ У МАЛЬЧИКОВ

у меня девочка, но думаю эт не меняет сути дела

galeksiya

поздравляю Георгия с 3-мя месяцами :)

а также Степу (мама Лелюшка) с 3мя месяцами :)

точно )) Степана и Лелюшку с днем рождения ) или с месяцем рождения! ) интересно, а когда месяцы перестают у детей считать, и уже года в счет идут? )) лет с двух?

Неждана
толком работать не умеют, а людям нервы портят... я переживала всё это время

я вообще всегда после нашего педиратора в шоке выхожу, недавно она мне сказала что у нас анализы патологические, печень повреждена и вообще все плохо, а оказалось она не туда посмотрела!!! %) напугала меня только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы