Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

Неждана
интересно, а когда месяцы перестают у детей считать, и уже года в счет идут? )) лет с двух?

ага
но я даж иногда до сих пор считаю старшему... вот ему сейчас 4 года 9 месяцев 4 дня

девчат я вот сижу гематоген жумкаю...
а на упаковке написано: противопазано беременныи и кормящим %)
что там такого "термоядерного"? %O

Может на него алергия высыпатет?

Марковка
поздравляю Георгия с 3-мя месяцами

Спасибочки.
Я тут к ноябрятам заглядывла, дак у них в 2 мес детки по 7.9 - 7.2 кг, воть...

Девочки, поздравляю всех деток, кому 3 месяца, здоровья деткам! А колики действительно к 4 месяцам проходят, так что мамочки радуйтесь!

Марковка
неа
Степа (Лелюшки) самый маленькай

:) Да, мы стройняшки:) Нам сегодня три месяца.Мы 58 см. и 4700:)))Вот такие мы богатыри.Ровно в два раза больше весим, чем родились.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 20:30

Марковка
Степу (мама Лелюшка) с 3мя месяцами

Неждана
точно )) Степана и Лелюшку с днем рождения

Спасибки!:)

Янинская
девочки кому нибудь выписывали Аугментин? нам выписали от воспаления мочевыводящих путей,эт антибиотик не хочу давать, подскажите че делать?!

Мы пили.И канефрон тоже.Тоже были проблемки с почками.Пейте.Что делать-то? Такие инфекции только антибиотиками и лечатся.

Лелюшка
Мы 58 см. и 4700

обновляю

Девочки, у меня Степка вообще без тити жить не может %) Она ему теперь нужна чтобы поесть, и чтобы ПОСПАТЬ!!!Т.е. он ест, гуляет-играет, а когда начинает хотеть спать- снова требует титю- вместо соски.При чем спит возле груди, прижав сосок.Только высвобождаюсь- ор.Короче начинаю вешаться.У кого-нибудь такое было? Чем спасаетесь? Не давать не могу- через 5 минут ора он начинает всхлипывать нервно и ручки у него начинают трястись- мне становится жаль на все это смотреть- и я снова как привязанная сажусь с ним...Вообщем получается что едим 10 минут, потом играем час, а потом спим на груди час или полтора...и все по-новой. %)

Лелюшка
У кого-нибудь такое было

было было :)
можно пустышку дать потихоньку, но скорее всего выплюнет

Лелюшка
я снова как привязанная сажусь с ним

вот точно, ,
мальчишечка молодец, а маме терпения

Марковка
кстати вы самые крупные октябрята

А МЫ СДАЕМ ПОЗИЦИИ,ПЛОХО ЕДИМ,ХУДЕЕМ...НИ ЖИВОТА,НИ ПОДБОРОДКА ВТОРОГО...

Неждана
невестой вашей

ФОТО СВЕЖЖЕЕ ЖДЕМССС!!!

ДЕФАЧКИ,СПАСАЙТЕ...ЧЕ ДЕЛАТЬ,НЕ ЗНАЮ-ВТОРУЮ НОЧЬ РОВНО Ч/З КАЖДЫЙ ЧАС НЕ ПРОСЫПАЯСЬ ПРОСИТ ТИТЮ,ДАЮ,СОСЕТ МИНУТЫ 2-3,КЛАДУ В КРОВАТКУ,ЧЕРЕЗ ЧАС ВСЕ ПО НОВОЙ,А ДНЕМ ПОЧТИ НЕ ЕСТ! КОЧМАР КАКОЙ-ТО
:megashock: Я УЖЕ НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ ДЕРЖУСЬ,НЕДОСЫП,К ВАМ ВОТ ЗАБЕЖАЛА -ОТЧИТАТЬСЯ,КАК МЫ К МЕСТНОМУ СВЕТИЛУ СОЛОВЬЕВУ СЪЕЗДИЛИ. ГОНЯЛИ НА ТАКСИ СОТКА (ПАСИБ ЗА ТЕЛЕФОН,КТО-ТО ПИСАЛ) ТАКСИ -СУПЕР,ИЗ МИНУТЫ В МИНУТУ! 200РУБ В ОДИН КОНЕЦ,СОЛОВЬЕВ ПРИЯТНЫЙ ТАКОЙ,БОГДАШУ ПЕРЕВЕРНУТЬ ПЫТАЛСЯ,А ТОТ ПОПУКАЛ И ЛЕЖИТ СЕБЕ,ПОТОЛОК ДА СТЕНЫ РАЗГЛЯДЫВАЕТ.ВЧД НАМ НИКАКОЕ НЕ ПОСТАВИЛ,СКАЗАЛ,ЧТО ЖИДКОСТИ В ГОЛОВУШКЕ САПСЕМ МАЛЕНЬКО,НИЧЕ НЕ НАДО.дОМА ПРОЧЛА ДИАГНОЗ-ПИРАМИДАЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧН. ЧЕ ЭТО? ЧЕТ В ИНЕТЕ НИЧЕ ПОКА НЕ НАШЛА,А ТАК ТО СКАЗАЛ,ЧТО БОГДАША ХОРОШИЙ,НО ЛЕНИВЫЙ ПАРЕНЬ. :D

Лелюшка

ЭЛЕКТРОФАРЕЗ НАМ СНОВА НАЗНАЧИЛ,СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!И ДЕЛАТЬ ОДНОВРЕМЕННО С МАССАЖЕМ! ЭТО СНИМЕТ ТОНУС И ШЕЙКИ ПРОХОДЯТ...ТАК ЧТО Я МАССАЖ БУДУ ПОВТОРЯТЬ И ФАРЕЗ ОПЯТЬ
ВСЕ,УШЛА СПАТЬ,ПОКА ПОД СТОЛ НЕ УПАЛА....

Ладо4ка
ЭЛЕКТРОФАРЕЗ НАМ СНОВА НАЗНАЧИЛ

Ладочка, мне тут умные люди посоветовали вместо электрофареза мазь тизоль с эуфелином.Действие одинаковое, но не травматично для нервов ляля.Вот.я собираюсь свому вот так делать- массаж (курс начинаем с понедельника) с этой мазью.Не падай:) У меня Степа только так ночами и ест: каждый час по 10 минут- и в отруб.Я уже привыкла)))

СтЕл
можно пустышку дать потихоньку

пустышка сразу летит со свистом до середины комнаты...и ОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:)

Ладо4ка
ПИРАМИДАЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧН

говорят к году сама проходит нам тож поставили

Мы стали мало кушать((( если мало прибавим то назнашат докорм(((НИХАЧУУУУУУ

Legenda
Мы стали мало кушать

в каком смысле мало? почему ты решила, что мало? по сколько и через сколько?

Девочки 63.5 и 5950 для таблицы.врач сегодня была и кровь брали.

Verbena

Ест минут 5-10 и через 3,5 часа((((((((((

Лелюшка
тизоль с эуфелином.Действие одинаковое, но не травматично для нервов

Просто прикладывать как компресс? на сколько? вобщем поподробней,если можно!
Нам пустышка вовсе не нужна,бесит тока! точно также летит из ротика-со свистом! :)

Лелюшка
У меня Степа только так ночами и ест: каждый час по 10 минут- и в отруб.Я уже привыкла)))

ужасть....
%) Богдан-то почему также стал???ниче не пойму...

Legenda
Мы стали мало кушать

почти весь день тоже ничего ...так пососет маленько и все,думала что-то молоко может разонравилось,но от смеси ваще категорически отказывается...

miss L
врач сегодня была и кровь брали

на дому кровь брали?

о, Стел, привет ) выбралась в инет все-таки? )

Ладочка, а зачем в крвоатке держишь тогда дите? мы спим вместе, очень удобно, никуда бегать не надо.. в полусне она завозилась, я так же в полусне ей грудь пихнула, обе заснули... зато высыпаемся.. седня вообще с 11 вечера до 11 утра спала... в смысле, она, я-то поменьше ))

вчера ездила в ебург на весь день, ребенок был с бабушкой и бутылочкой с молоком сцеженным и замороженным заранее. сначала бутылочку ненавидела, потом смирилась, и по 140 грамм высасывала ) вернулась - ни один мусуул у дочери радостно на лице не дрогнул )) ей итак хорошо было ))

Legenda
через 3,5 часа

Ничего себе, если б кушать хотела чаще бы просила и тут смесь не поможет, она и бутылочку будет по чуть-чуть сосать.
А вообще ребенок в первые 5-10 минут и наедется, а дальше так - балуется.

galeksiya
т

Ааааааа.... мая плакаль....

Legenda
Ест минут 5-10 и через 3,5 часа((((((((((

смотря скока писиет-какает, если много значит наедается

Неждана
Ладочка, а зачем в крвоатке держишь тогда дите? мы спим вместе, очень удобно, никуда бегать не надо.. в полусне она завозилась, я так же в полусне ей грудь пихнула, обе заснули... зато высыпаемся..

я тоже ночью перекладываю к себе, до 11 дрыхнем

у нас тоже какой-то капризный стал, есть нехочет днем не титю не смесь, а ночью тоже стал часто к тите прикладываться, может кризис 3-х месяцев какой-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы