Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

кстати про кулаки...
вот наши кулаки (пальцы) после ванны
и еще мне оч нра вот эта фота (уж больно взгляд такой... :love: )

ксюня80
А вы примерно ч/з ск-ко часов кормите.

так же как и вы 2-2,5 часа, когда спит бывает по 3 и больше, но редко.
А последнее время Вовка почему-то стал меньше по времени есть, естесно промежутки уменьшаются, когда он так ест. До Нового года, т.е. до 2,5мес. он ел по 10мин, а сейчас 5-7, а то и меньше бывает,
А у вас по сколько детки едят?

Verbena

моя мама тоже очень удивляется, что у кормящих диета какая то есть, говорит в их время можено было кушать все , ну кроме шоколада и цитрусовых. Но я считаю, что именно из за строгой диеты мы коликами практически не мучались, могу на пальцах пересчитать те дни когда Матвейка ревел( от Линекса, и от груш).

Марковка

какой очаровашка!!!

Verbena

маленькие были кушали минут 30, сейчас ровно 15 минут

Марковка
ага
я даааааавно уж хожу облизываюсь на него

О, это моя мечта...... :dada: :dada: скорей бы лето....... ;) :)

Марковка
Прикрепленные файлы:
кулаки.jpg (129.4 Kb)
держим голову.jpg (136.4 Kb)

такой лапотун маленький :) :) , но почему-то на всех фотах серьезный парень.
Ален, а ты выкладывала фотки, где Вова смеется? интересно было бы посмотреть. Я вчера своего Вовчика поставила на локотки на одеяло долго уговаривала улыбнуться -ни в какую, видимо не расположен был.

Всем привет! Мы были у врача, вес 3783, рост 65 (нам 3 мс.18 дн). Поставили прививку АКДС и полиомилит. Немного хныкал, не знаю, как пройдет вечер и ночь

Verbena
А у вас по сколько детки едят?

У меня Санек может полчаса провисеть, а может за 5-10 минут наесться

Verbena
Ален, а ты выкладывала фотки, где Вова смеется?

поймать никак не могу смех
а фото "улыбка" есть еще в месяц
еще вот такое фото есть

mamaysoli
вес 3783

опечатка?
в табличке уже есть данные на 3 мес 5500 и 64Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 15:49

Verbena
Прикрепленные файлы:
P1170684.jpg (87.6 Kb)
P1170690.jpg (89.4 Kb)

прямо в камеру смотрит :)

ксюня80
Но я считаю, что именно из за строгой диеты мы коликами практически не мучались, могу на пальцах пересчитать те дни

:dada:
я ела вареную курицу, говядину, сыр, масло, творог, кефир,сметану(почему то оч.много), макароны, картошку, каши, три желтых яблока за 2мес., супы не ела из-за того, что молоко оч.сильно прибывало. Блин, даже от молока отказалась, на всякий случай на 1ом месяце, хоть я молоко просто обожаю и во время беременности его литрами пила. Все вроде бы.
Ну конечно это дело каждого индивидуально :meet:

Марковка
Прикрепленные файлы:
отражение.jpg (143.1 Kb)

прикольно, а это у вас коврик развивающий?, я все мечтаю купить Вовке коврик, или уже поздно.
про отражение, Вовке моя сестра прислала одежду в подарок и там шапочка прикольная, я когда посылку распотрошила, все посмотрела и первым делом эту шапочку примерять. Ну, Владимир, естесно, как, я думаю, почти все детки ну очень не любит одевать шапки -сразу в рев, сопротивляться, что это тут такое мне на голову одевают. А я одела, завязала и поднесла его к зеркалу улыбаюсь и говорю, смотри какой смешной мальчик и почему то плачет. Он видимо сначала увидел мое отражение - перестал плакать, заулыбался, а потом посмотрел и в правду смешной мальчик, да еще и улыбается - и давай смеятся во весь рот :D :D

ксюня80
маленькие были кушали минут 30

mamaysoli
У меня Санек может полчаса провисеть

у нас уже давно такого не было, хотя первый месяц и 1ч и даже 1,5ч мог кушать.
а четко по 10мин. начал есть где то с 1,5мес.

Алён, а вы где коврик развивающий купили? Так хочу сыну купить!

Тань, ваш жених в 2 месяца очень много улыбался, стал узнавать папу, гулить активно, хорошо держать голову лежа на животе (но не долго), поворачиваться на бок, общаться с мишками на мобиле

Марковка
опечатка?
в табличке уже есть данные на 3 мес 5500 и 64

Ага, 5783 и 65 см

Спасибо большое за советы. Попробуем;)

Девочки, еще хотела спросить-вы когда с детками гуляете - вы личико закрываете им? Я вот слегка прикрываю тонкой пеленкой - если не холодно конечно, если холодно - закрываю одеялком байковым.

Мы гуляем на лоджии в будни и на улице по выходным с папой, просто коляска тяжелая, а я похоже спину надсадила пока сутками таскала сына на руках(((

Elenchik
это вы платно получается? а куда?

это мы в КПО на К.Либнехта, 6 пойдём (тоже детская поликлиника какая-то), там платно по записи по телефону, второй раз идём, больше не ходили, сама лечу

Elenchik
Девочки, а признаки рахита какие? У нас вот я заметила ладошки потеют и вроде на затылке лысовато как то((( это что - рахит??

у меня когда спать ложится головой терётся по подушке, волосёшки выпадают. А ладошки и ступни потеют, у нас у папы такие лягушечьи лапы (вегетатик-тип нервной системы). Признаки рахита такие, кроме волос на затылке: размягчение костей у родничка (это уже стадия рахита), лобик потеет во время кормления, ребёнок беспокойный, пугливый, плаксивый, вздрагивает при каждом резком звуке, особенно засыпая, ночью подушка под головой мокрая от пота, ещё моча приобретает резкий запах аммиака.

Natasha_V
это мы в КПО на К.Либнехта, 6 пойдём

а вы с чем пойдете,мы там были у инф-та

Алена, а запишите нас в табличку, пожалуйста, вес 5800, рост 61

а просто профосмотр в 3 месяца: хирург, невролог и окулист, они нам в карте понаписали приёмы

А еще , девочки, подскажите, моя Маруся ест, ест и начинает плакать, это у нее что то сживотиком или у меня с молоком

Янинская
это у нее что то сживотиком

именно..это колики((( мы так же маемся...щас правда ттт пореже уже вроде бы...

Elenchik
пореже уже вроде бы...

а мы почаще, почти каждое крмление плачет, такого не было
колики были иногда по вечерам

Янинская
а мы почаще

вот и мы:(раньше более-менее было, а сейчас хуже стало, а ведь скоро 3 месяца.А к 3 месяцам они должны бы проходить начать:(
А еще сегодня вечером весь усрыгивался. и покакал слизью(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы