Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

Лелюшка
а ведь скоро 3 месяца.А к 3 месяцам они должны бы проходить начать

а нам уже три месеца и не прошло!

Лелюшка
и покакал слизью(((

и слизь у нас всегда, энтерокалит перенесли врачь сказала долго еще так будет :(

Elenchik
вы личико закрываете им?

мы как начали гулять,так с тех пор и закрываю,и до весны закрывать думаю буду...столько грязи в воздухе,маленький совсем еще...хоть какой-то фильтр,да и от ветра.

Natasha_V
это мы в КПО на К.Либнехта, 6 пойдём

я туда никак к Соловьеву записаться не могу.Вы были у него???

Verbena

Марковка

какие мальчаточки сладкие! Прелесть!!!

Янинская
моя Маруся ест, ест и начинает плакать

у нас так было,считали что молоко не нравится и титя...оказалось ушко с роддома ныло....лимфоузел воспалился,сосать больно было....особенно после ванны вечером это усугублялось...ох....

Ладо4ка
я туда никак к Соловьеву записаться не могу.Вы были у него???

не были
Сходили, не понравилось. Окулист наругалась, что тогда не пришли через неделю, даже смотреть не стала (другая была), выписала направление на зондирование в 9, мы решили ещё в своей поликлинике проконсультироваться, неврологу сказала жалоб нет, спит хорошо, спокойный ребёнок, так нет ведь, выписала какой-то дорогущий танакан (прочитала про него, старикам выписывают в комплексном лечении), потому что кожа с мраморностью и ручки потеют, сосудистая дистония написала и ещё чё-то нацарапала, не понять. А хирург написала всё нормально кожа чистая, физиологич. окраски. Не будем ничё пить, на массаж пойдём и закаливание.

Ну хоть хирург нас ничем не расстроила

Нам сегодня 3 месяца!!!!!

Сегодня почти всю ночь не спали из за коликов(((((( Скорее бы они уже закончились(((

Natasha_V
Окулист наругалась, что тогда не пришли через неделю

Вы случайно не на Химмаш к окулисту ходили? Нам пока направление в 9-ку не написала, сказала показаться в понедельник...
Я делаю массаж-теперь уже другой, как оказалось мне неправильный массаж показали и я 2 месяца делала неправильный массаж((( И капать левомецитин...

Natasha_V

хотя вряд ли вы на Химмаш ходили, вы же на ЖБИ живете....кстати вас поздравляю - вам сегодня же тоже 3 месяца)))

у кого-то колики, а у нас зубы, даже уже видно %O Спим по полчаса

Поздравляем вас с 3х месячьем!а почему массаж неправильный?в чем именно ошибка?просто я тоже делаю.может не так что то. мы сегодня окрестили дочь,она не плакала!длилось все около 40 мин-часа.вот!

Всех поздравляем с Крещеньем, а кому исполнилось 3 месяца с днем рождения!

Спасибо, нам 3 сегодня!

Elenchik
Сегодня почти всю ночь не спали

У меня когда не спит, я с собой укладываю, тут же отрубается, я его потом в кроватку перекладываю, а если всю ночь хнычет к себе до утра и мы до 11 можем вместе спать.

Ладо4ка
оказалось ушк

были у лора все хорошо

miss L
мы сегодня окрестили дочь

где крестили?

Крестили в храме на крови!Наташа и вас с 3 месяцами!

Светик77
зубы, даже уже видно

ничего себе вы! Так рано!

miss L
Поздравляем вас с 3х месячьем

Спасибо, а вас с крещением!!!
Так ждала 3-х месяцев, думала колики пройдут...ан нет((((

miss L
а почему массаж неправильный?в чем именно ошибка?

Нууу...сложно объяснить...надо делать низходящий массаж от внутреннего уголка глаза вниз вдоль носа - резкие движения, а мне врач показала совсем не так - от брови вниз типа запятую рисовать, и движениями не резкими, воть.....
А вас на зондирование не направляют еще? И какие капелки капаете?

Natasha_V
У меня когда не спит, я с собой укладываю, тут же отрубается

У нас сын с нами спит с месяца-как заболе первый раз так с собой положили..и все равно ночью с коликами маемся, если колики не мучают-так спит спокойно хоть где...

у нас сегодня день прогресса. ))
дите начало переворачиваться со спины на живот, перекладывает игрушку из одной руки в другую и четко тянется за игрушкой, и той, и другой рукой, и очень неуклюже, но все равно целенаправленно дотаскивает ее до рта. ))

так прикольно!

начала готовить вторую партию вещей мелких, первую убрали - рубашонки маленькие и с зашитыми рукавами шде-то недели в две-три. щас уже малы штаны и опять рубашки.

Неждана
у нас сегодня день прогресса. ))

Ого!!!Ну вы даете!:) Молодцы! А мой пока только случайно с живота на спину переворачивается, а игруху держит а потом роняет, а перекладывать вообще не дадумывается...ну мальчики всегда позже прогресс дают:)А в рот тянет все что в руки попало, но ведь это пока не осознанно...

у меня вопрос к мамочкам, чьи дети коликами маятся.Вот у вех так, или только у меня?Сын ночью во сне мечется: ногами-руками сучит, как маленький вертолетик.Головой машет.И все это во сне.Это от коликов, как думаете? Мне его жутко жалко...ну как можно выспаться, когда такая активность почти всю ночь.Спокоен только возле тити.

а вот тут как раз всё четко стало, хотя ооочень осторожно и продуманно и не молниеносно. я знаю о склонности родителей преувеличивать достижения детей, но седня так явно стало )) человек растет )))

ой, как это подбадривает - такие шажки маленькие-большие ))

ага, слышала, что мальчишки попозже немножко. у вас все впереди )) завидую ) у меня аж слезы на глазах от радости или гордости ))

Лелюшка
Сын ночью во сне мечется: ногами-руками сучит, как маленький вертолетик

У нас тоже такое наблюдается((( И титя не всегда успокаивает..иногда наооборот от нее отворачивается и пищит еще больше(((

Неждана-молодцы! Мы еще со спины на живот даже попыток не делали переворачиваться..да и с живота на спину-реееедко...

Всем привет, обычно мониторю этот топ - писать не успеваю, нам на следующей недельке 3 месяца но мы уже 6680 и 63 см :)
Из достижений - если остановился мобиль - начинаем из всех сил руками и ногами раскачивать кровать, чтоб игрушки снова закачались. переворачиваться пока не умеем, но учимся, купаемся в большой ванне, улыбаемся агукаем сосем кулак, да так что по самый локоть :) животик все болит какаем со слизью, сдаем пока анализы перед прививкой.
врач советует сдать на дисбак раз какашки со слизью.
купила Тёмчику сегодня коврик развивающий - щас вот постираю - завтра проверю как ему - понравиться или нет. Очень любим смотреть на лампочки - прям хлебом не корми, а еще улыбаемся папе во весь рот, когда тот с работы приходит.
Хочу купить кенгу - бебиберн, а то в слинге уже неудобно, мы только вертикально на ручках любим - горизонтально сразу извиваться весь начинаетСообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 21:58

Elenchik
Нам сегодня 3 месяца!!!!!

Natasha_V
нам 3 сегодня

Поздравляю!!! Здоровья!!!

miss L
окрестили дочь

а фотки есть? посмотреть бы? как вся процедура проходит? можно поподробней? мне грили,что теперь предварительно родителям еще на учебу надо ходить? окунали всю? Поздравляю с крещением! какое имя в свидетельстве?

Ладо4ка
а фотки есть? посмотреть бы?

фотки покажу потом!

Ладо4ка
как вся процедура проходит

читают молитвы, купают, ходят вокруг купели... вот вроде так

Ладо4ка
мне грили,что теперь предварительно родителям еще на учебу надо ходить?

крестным вроде надо. мне и папе нашему молитву читали прямо перед крещением и все!!!!!

Ладо4ка
окунали всю? Поздравляю с крещением! какое имя в свидетельстве?

окунали 3 раза с головой. Имя Мелания

miss L
окунали 3 раза с головой. Имя Мелания

вот ужас.я этого и боюсь.Не хочу чтоб малыша с головой кунали.Хотя в разных церквях ведь по разному.И как доча? не испугалась такой экзекуции?

У меня у мужа отец - поп в церкви, так они нас со старшим сыном в 2,5 года по настоящему крестили: молитвы вечерами читали мне, в церковь таскали перед крещением в 6 утра на службу, мясо не ела, причащали перед крещением, исповедали и купали в этой ванне и меня и ребёнка с головой, там такая вода ледяная была, я думала задохнусь, дыхание сводило и ребёнка 3 раза на руках окунали, орал. Хорошо хоть лето было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы