Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки-Весёлые ребятки!(часть3)

Elenchik
Нууу...сложно объяснить...надо делать низходящий массаж от внутреннего уголка глаза вниз вдоль носа

Я ккороче извиняюсь, я подумала про простой массаж. читаю между строк видимо. с глазиком у нас были в начале проблемы. сделали массаж и тобрексом покапали все прошло. у вас до сих пор????

Лелюшка
И как доча? не испугалась такой экзекуции?

нам по договоренности воду подогрели. Дочь не испугалась,после 3х раз всплакнула и тут же успокоилась..Молодец, вела себя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!1

Воть мы)

Verbena
а это у вас коврик развивающий?

ага
Творец мелодий называется
мы его с месяца юзаем :)

Verbena
или уже поздно.

я думаю что еще нет

Elenchik
Алён, а вы где коврик развивающий купили?

в Детском мире в карнавале
там выбор большой

Elenchik
вы когда с детками гуляете - вы личико закрываете им?

смотря по погоде
если выше -10, то вообще не закрываю. А нос и щечки всегда теплые :)
если ниже -10, то закрываю уголком с рюшками (там дырочки такие маленькие есть, ну чтоб хоть немного свежий воздух поступал :) )

Марковка можно на юбэби посмотреть коврик!

Марковка

тогда еще вопросик, за сколько и что в нем есть?

Legenda
Воть мы)

какая принцесса :)

Verbena
тогда еще вопросик, за сколько и что в нем есть?

вот на фото лучше его видно
там есть 5 игрух (одна прорезыватель, 2я как погремушка, 3я - дикобраза дергать надо, 4я - треугольник - по нему стучишь и он играет разными мелодиями, 5я лошадка крутится. + еще на самом коврике - пищалка, "мягкий камень" - шуршит, деревья шуршат, зеркало)
стоит около 1500 рубликовСообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 12:03

Lisenok
если остановился мобиль - начинаем из всех сил руками и ногами раскачивать кровать, чтоб игрушки снова закачались.

:D у нас Вовка тоже так делает, а еще нам на кашу подарили погремушки, кот. вешаются на кроватку, так Вовчик то руками по ней бренчит, то зацепит рукой, подтянет к себе и в рот - заниматься научным исследованием. :)

Папа справился с дитём))

Legenda
Папа справился с дитём))

укачал?
какой молодой папа

Марковка

Нет)) он её так положил, по попе похлопал и она отрубилась))

Марковка

Да))) он такой у нас))

Купемся)

Танюш, невеста наша лапуляяя))) ттт....красотулишна)))

Марковка

мы свой коврик в ТЦ Кит покупали, там выбор не плохой был, положили Матвейку в 2 месяца, видно что ему очень нравится, может там час лежать разговаривать с игрухами, потом засыпает там же, сейчас нащупал шуршалку, так только положешь за нее хватается.

а мы купили коврик Tiny Love зоосад - вроде понравился - особенно зеркало, музыка и жираф :) а вот обезьяну че то боится - уж больно морда бандитская у нее :)) Хотела узнать в чем дети у вас гуляют - я покупала конверт на овчине - так ему там что то жарко очень - кладем в тонкой распашонке и ползунках и шпочка осенняя - а все равно весь мокрый - независимо от температуры на улице.
А еще у нас отключили воду и газ :(
Кому уже прививки ставили? как детки перенесли?

Legenda
Legenda

Симпатюлечки :)

Светик77

Спасибки Светик)

Lisenok
Хотела узнать в чем дети у вас гуляют

Мы гуляем в реймовском комбезе (Casual, не мембрана), в коляске просто (без шалей, конвертов, одеал). Деть ни разу не вспотел и не замерз. Под комбез трикотажную кофточку и ползунки.

Legenda

маковка какя,ттт, растите на радость маме и папе!!!

У нас опять сопли...врача вызывала.Наверное,в четверг что-то в больнице подцепили :shock: хорошо,что прививку не поставили,а то бы совпало с болезнью.Теперь прививку -то когда ставить? Сразу после болезни или срок какой-то должен пройти?

Legenda

Красота!!!

Legenda
Прикрепленные файлы:
Водичка).JPG (515.9 Kb)
В ванне.JPG (488.1 Kb)

девочка такая лапотулька :)
вообще у октябрят девочки такие красавицы растут
:rose: - это вам от нашего мальчика :) :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 17:39

Verbena

Это пока наш жених не видит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы